KFZ Versicherung.
нп
В воскресенье вечером отправил письмом кюндигунг в хук24. В понедельник приходит мыло с суммой на следующий год на 20 евро дешевле, чем в этом году. Пишу им мыло: простите-извините, похеряйте мой кюндигунг, хочу остаться у вас. Вчера приходит мыло: спасибо за возможность похерять ваш кюндигунг, ждите рехнунг (тот, на 20 евро дешевле).
Заявленый на этот год пробег не перекатал, хитрить нет необходимости, остаюсь у них.
Странно, но ни чек24, ни shoop не дают хук24.
А напрямую на хуке посчитал, получилось на 60 евр дешевле.
Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
Если через него сравнивать на сравниловках, а потом через него же заключить договор, то сам шооп ещё какую-то денежку подарит.
я через него сравнил, хука24 вообще не было, но мне пофик какая страховка, главное, что там было с кэшбэком
всё равно дороже, чем я заключил напрямую у хука24.
это было так: ты написал в #52,
что в БКА работают 2 человека над мониторингом сети. Если это не штаб-квартира в Висбадене, то это их филиал? Поэтому и просил разьяснения, поделись конкретикой, если это возможно, а иначе это игра какая-то получается--Берлин, меморила, 9-ое Мая, мы вообще-то о другом

Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
я пару дней назад тоже самое у них сделал, потом зашёл на мой хук24
и скачал в ПДФ предварительный договор, условия страховки и кюндигунг для моей старой страховки, есть у них такая опция.
Сегодня по мылу отослал старой страховке кюндигунг и теперь надо ждать от хука24 договор по почте на дом.