KFZ Versicherung.
я что то разачарован в CHEK24 стал, какуюто муйню находит да такую что у меня куда дешевле чем что он находит,а о штром амбитере ваше молчу здулса чек24 уже давно....
я штром на верифох делал, чек24 как-то расстроил.
я давно в yello и электро там и газ,блин если бы чек24 мне хотъ на 2 евро дешевле бы посоветовал я бы свалил, а так ело даже нет в списках
я штром на верифох делал, чек24 как-то расстроил.
может глупый совет, но давно всё прокручиваю через Shoop, за свет обычно ещё 35-40 евро подарком, там же всё привязано или к чек 24, или к тарифчек, верифокс и т.д., молодцы пацаны с Берлина открыв Shoop ;)
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
P.S. Как батюшка Георгий, из берлинского собора, лет 25 назад посоветовал
"Учись жить честно" !
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
Честно, никогда не обманывал с работой, но вот задумался, а где указываешь свою специальность или отрасль в протоколе аварии?
По-моему таких вопросов там нет.
🧐
пару раз по работе приходилось присутствовать на судах, где людям приходилось "раздеваться до штанов" чтобы доказать свою правоту.
по мужски - не советую из за сотни - другой, рисовать себе титулы ;)
P.S. протокол - это начало движения
А на какую тему мониторят? Кто тупей? А вобще я серьёзно, ну узнают что я считаю СССР главным виновником Второй Мировой, бОльшего греха тут не выкопать, остальное в ФА и остальных госструктурах известно.
Тоже получили от Хука письмо, что повышают страховку. На Чек24 нашли более дешевые варианты. Теперь, чтобы перейти в другую страховку, нужно сначала написать Кундигунг в Хук, а потом уже переходить, или это происходит автоматически, т.е.новая страховка оформляется, а старая аннулируется ?
Блин, а так можно было?) Сейчас посчитал свою сумму, если инженёр указать, получилось на 40 в год дешевле. И диплом же есть, правда не немецкого инженёра. Или это чревато указывать, могут как-то проверить?
у меня тоже не немецкий диплом, но подтверждённый тут.
А на какую тему мониторят?
Мониторит давно ИИ ;)
Им твои понятия за вторую мировую пофиг, сейчас стоит проблема в том, что ...
Вообще-то, BKA находится не в Берлинемиг
когда ты последний раз был в Берлине недалеко от Трептовпарк? :)