KFZ Versicherung.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,
и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Прошёл по ссылке, а она абсолютно левая, т.е переводит на их же сайт, а пишут, что это не зависимые эксперты.
Ну я им написал, - подымите оплату уйду к другим, и ссылку прилепил (действительную), мой аппарат там стоит дешевле, чем даже сейчас плачу.
Сёдня получаю ответ, типа ну и иди.
Ну я и ушёл.
А я HUK24 доволен. Первая моя страховая в Германии, следующий год будет вторым у них. Там акция до 31.10, я в начале думал, что только для тех, кто меняет страховую и к ним переходит. Написал, спросил. Ответили что можете тоже заполнить заявку по этой акции. В итоге снизили мне ещё на около 50 евро, кроме того понижения, что положено на второй год и ниже уже этой цены я нигде в инете не видел.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Получил аналогичное письмо. Все денег хотят. Но к ним в прошлом году перешёл с фолькаско (Cosmodirect) на тайлькаско, то есть примерно с 900 евро на 366 евро, поэтому особо не переживаю. Посмотрим, какой счет пришлют.
Был в прошлом году у хук24. Не понравилось. Они меня с самого начала начали напрягать. Не могут десять связатся с моей предыдущей страховкой и подтвердить мой сф класс и поэтому влепят мне как новичку. Козлы конечно. В итоге пришлось связываться хотя это их работа. По поводу смены страховки переживать не стоит. Выбрать всегда есть из чего и как показывает практика дешевле чем у предыдущего страховщика.
Я тоже получила от Адмирал Директ…ушла в альянс….у них освободился континент ))) а попросту в прошлые годы многие сбежали к более дешевым….и в этом году они рьяно делают рекламу….
я меняю каждый год и смотрю только на цену , кешбек . если
Haftpflichtversicherung то плевать какая шарага
нп
Мальчишки и девчонки
а также их родители
откройте для себя
наш путеводитель :) https://www.mydealz.de/gruppe/kfz-versicherung
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
получил точно такое же письмо и совсем интересно мне стало, что и моя жена тоже получила. Буду уходить от туда.
У меня целый червонец экономии получился, в год. Возможно на 5 литров бензина хватит.
Поторопись, с такими темпами роста может и не хватить...
Считаю в верти, чтоб % от первой авто на вторую упали, на ней сф16, получается дороже хука с его сф4 - похоже и тут сф4, но для красного словца и привлечения клиентов можно и приукрасить
Н.П.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
(касается тех, кто уже как минимум >года находится в той же страховке, но предложения по новой стоят дешевле, чем актуальный тариф) ?

я сейчас позвонил в свою VRK и спросил какой они мне ангебот на след. год могут сделать.
они предложили на 20€ дешевле, было 444€, я сказал, что подумаю.
Сейчас сравнил, самое лучшее предложение для меня у хук24 - 340€
уже зарегался у хука, они мне даже прислали уже подготовленный кундигунг для старой страховки,
осталось распечатать и подпись поставить.