Облучение от гибридных авто.Мнения.
Гибрид-это же фэйк... Не знал? Все владельцы дизелей об этом знают....
Я на своём RX гибридном в шапке из фольги езжу.
Без неё за руль не сажусь.
Пока ТТТ всё норм.
Видимо действительно помогает.
Всем владельцам гибридов рекомендую.
Тебя что ли?Неее,я к вам отношения не имею.По теме есть что сказать?
Да ты чего!?С какого хера провокационные,у тебя чего,комплексы?На хера мне надо кого то провоцировать?В планах взять гибрид,прочитал инфу,решил послушать мнения на форуме!!!
Старый,это уже перебор.Не кажется тебе?Хамло ты неумытое.Заметь,я здесь никого не оскорблял и был вежлив и корректен.
А где ты дерзость то увидел?Какие проблемы в моем вопросе?Что это тебя так задело,не врублюсь.Все это ты можесь сам прочитать,два раза щелкнув пальцами.
Ты меня назвал провокатором,безо всяких на то оснований!Так кто дерзкий?
Откуда там мощные излучения? Современная стиралка с бесколлекрторным двигателем будет наверно сильнее "излучать".
Года 3-4 назад, посетили мою контору, люди из телекома, искали источник излучения помех, соседи пожаловались, что мобильная связь и В-лан стал последнее время работать с перебоями.
Фирма моя внизу, а сверху жилой многоквартирный сектор.
Так вот они приборами и последовательным отключениями всех приборов у меня нашли источник.
Как ты думаешь, что это был за источник????
Видел и читал.Но не участвовал в сраче.Я вообще человек нескандальный,пока не до..бут.Я то причем?Там кстати ничего не было про излучения.
В средние века люди думали, что сифилисом заражаются от дождя. Не ну а чо, попал под дождь, через какое-то время смотришь, и сифилисом появился. Ну не от шлюх же портовых заражались.
Насчет излучений - они действительно есть и не слабые. И да, высокочастотные. Но думать, что проблема со здоровьем от них... Как я привел пример выше, это как думать, что сифилис от дождя.
То есть ты считаешь,что эти излучения вообще безвредны для здоровья?
То есть ты считаешь,что эти излучения вообще безвредны для здоровья?
Тебе уже много раз посоветовали одеть шапочку из алюминия и завернуться в фольгу. Ну дырочку для ноздри можешь оставить.
Мобильным телефоном не пользуешься? WLAN тоже нет? Индукционной плиты или зарядных устройств нет? Вообще-то все электроприборы так или иначе что-то излучают. ВСЕ.
Электропоезд тоже. И даже дизельный локомотив.
Как жить то будешь?
Предлагаю сразу в гроб. Сегодня. Заодно и пользу человечеству принесёшь.
Как ты думаешь, что это был за источник????
Сигнализация охраннайa ?