Тойота Аурис Гибрид.Мнения
а что ж ты хотел, на какашке ж ездишь...но зато лампочки светяцца
да, есть такое, и сам заметил, и мне тоже многие так говорят, что на форд похож
какашка, которая у владельцев за 100к пробега ни разу не ломается?) Зато шкода не какашка, которую выше по гарантии уже на 4к€ начинили)
а как тебе белый цвет? у меня из-за грёбаных деревьев крыша чёрная, разорится на мойках можно.
решил, что не будет более белогой машины у меня.
нормально цвет, грязи даже меньше видно, чем на моем старом темно синем мондео. А вот мошек оттирать да, то еще удовольствие. Но как по мне, белый цвет как-то солиднее выглядит, мне белый цвет еще до этого на мондео понравился, когда увидел и себе тоже захотел белый
выглядит то симпатично, но морда и зеркала у моей постоянно все в крови, я в основном по автобанам...
а ещё у нас деревьев как специально таких понасажали, от которых всё липкое и серое...пипец.
Есть же чистые деревья, этим бы планировщикам ноги повыдёргивать
Дигитальная панель приборов,и тачскрин как бы уже пару лет как стандарт у новых машин.
Отстают узкоглазые ))
ну я всех мошек так и не оттер, терпения не хватило. Да и смысл если только ототрешь, как опять вся в них. Не знаю, может есть какое средство хорошее, но то, что в магазинах, что влажной салфеткой тереть, эффекта никакого
вот мне чем Пассат нравится, что он реально солидно выглядит. Как по мне, у него дизайн в разы круче, чем у того же мерса
а я их специально и не тру, то что ушло на мойке то и ушло.
я не парюсь с вылизыванием авто, мне главное, чтобы ездила.
в чем отстают? Этот Ионик уже лет 6-7 на рынке, сейчас новая модель вышла
в нём очень удобно сидеть, я ещё деревянную накидку купил на сидушку, теперь даже после 1000км вообще ничего не болит.
вот кстати да, я тоже бросил это гиблое дело оттирать мошек) да и для меня машина это средство передвижения, я на нее не молюсь, могу на мойку и не каждый месяц заехать
в моей тоже удобно, даже моя мать сказала, что за 1000 км совсем не устала. Единственное, как по мне, подвестка жестковата, после мондео не очень ощущается
Дигитальная панель приборов,и тачскрин как бы уже пару лет как стандарт у новых машин.Отстают узкоглазые ))
У тебя ж такая:
а что у пассата по тишине в салоне на автобане? Я вот со своей с чего кайфую, что на автобане только шум колес слышно, так достало музыку на полную на форде врубать
надоело мне с вами спорить.
Как говорится Jedem Das Seine.
Буду на уёбещном новом мерине страдать.
Вам всем добра 👌