Тойота Аурис Гибрид.Мнения
невата активизировался после бана фронтовика - по ходу его клон, тока пока держит себя в руках
только в шкоде с тех пор ремонта почти на 4 косаря (хорошо что по гарантии), то то, то сё ломалось.. хотя брал с пробегом 3.500км
а лексус с 2008 года мастерскую только на ТО видел и то только первые 5 лет, потом я сам обслуживал (масло, фильтры, тормоза)...
Верю. Даже сомнений не возникает.
Это как? :) И главное, зачем?
Ну женщинам чтоб полюбоваться, на а мужику дорогу положить наверное. 😊
да лень мне на тебя время тратить, фото загружать, искать их на телефоне. В гугле набери и посмотри, не такая редкая машина, чтобы гугл не нашел
да лень мне на тебя время тратить, фото загружать, искать их на телефоне.
да да😂😂😂
Пиздаболище ты просто
Ты серьезно считаешь, что в Германии нельзя заработать на свой Хюндай Ионик?)) Смени работу тогда, а то так и будешь ездить на чужих авто, жить в чужом жилье и питаться за чужой счет. Уж если б пиздаболил, то выбрал бы явно машину не эконом класса)))
не в обиду, но лично мое мнение:
На это сзади без слез невозможно смотреть
Редко я с тобой согласен, но тут полностью разделяю.
Уж если б пиздаболил, то выбрал бы явно машину не эконом класса)))
Как точно ты про себя подметил.
Страдалец,боящийся своё корейскоё убожество тут показать )
ну по крайней мере оно хоть симпатичнее японского убожества, а вот зачем ты сюда влез со своим немецким убожеством из совсем другой ценовой категории, не понятно. Хотя нет, понятно, что ради дешевых понтов и показать, что можно уехать из деревни, но деревня из человека не уезжает никогда)
оно хоть симпатичнее японского убожества,
О чем речь то ?
Весь вечер прошу показать сиё удивительное изделие.
Смотрится реально круче тойоды. Не зря бывшие инженеры бмв руку к нему приложили.
а в меня из-за этого сегодня тут весь день говном кидают