Тойота Аурис Гибрид.Мнения
хз, какие-то детали для двигателя. Я не механик, в деталях двигателя не шарю, да было пофиг че разглядывать, лишь бы платили. Потом это все на Штутгарт ехало собираться
ну мерин и мерин, мне мерсы никогда не нравились. В такой ценовой категории есть машины в разы поинтереснее. Так что твои понты мимо.
походу киа это твоя несбывшаяся мечта, но теперь понты не позволяют исполнить. А у меня никакой киа нет. А все, что мне от машины нужно было и хотел, я сейчас имею за разумные деньги. Захочу понтов, куплю Monaro с Англии
боже, понтиться еще и не своей машиной, дно пробито
вова ,это фирменваген )))
Меня всё устраивает 😁
Мне нас рать!!! Я высказал свое личное мнение. Такое впечатление, что вылепили из пластилина макет, случайно на него сели да так и пустили на конвеер. К стати: хед ап у мерина уже есть или все никак?
еще и стрелочник) хватит на киа дро...ть, она только в твоих фантазиях) еще один колхозник с понтами на чужой машине, свет русскоязычных немцев, а потом удивляются, чего их колхозниками считают
пох,фирмен авто ,или своё.
Ездишь как на своём.
У кого здесь новый мерин есть ?
А в ответ тишина.
Мож кто выложит фото ?
так и у тебя нет нового мерина, Алёшенька))) ты даже на свою киа заработать не можешь, ездишь на чужой машине) но понтов и гонору, как у тракториста Васи из Алексеевки)))
У кого здесь новый мерин есть ?
Брат, тут с этой короной как говорится последний х... без соли доедаешь. На новую бмв никак не наскребешь - куда уж там на мерседес.
подгорает от того, что из-за таких пустых понторезов всех русскоязычных колхозниками считают
да нету у меня киа, что ж ты тупенький то такой?)
и по крайней мере у меня в собственности авто с заводской стоимость 35к, а у тебя завтра работы не станет и будешь владеть максимум проездным на автобус)