Тойота Аурис Гибрид.Мнения
всеравно вышак ты когда проедиш пару раз плюватъса будеш и недомониматъ как ездил на тарахтелках))))) хорошая авто, мы не сошлисъ с ценой и не купили а за другой в кобленц ехатъ было долеко купили и доволъны
да, шкоду купил еще в 2017 (Superb 2.0 ТДИ)
а лексус супруге оставил...
только в шкоде с тех пор ремонта почти на 4 косаря (хорошо что по гарантии), то то, то сё ломалось.. хотя брал с пробегом 3.500км
а лексус с 2008 года мастерскую только на ТО видел и то только первые 5 лет, потом я сам обслуживал (масло, фильтры, тормоза)...
ты все нишебродами быдлами и т.д тут называеш
Да ты реально гонишь, покажи ГДЕ я кого то называл нищебродом или быдлом??? Не покажешь прокатишь балаболом.
Ты ЗДЕСЬ залётный, а те кто годами меня знают, подтвердят что НИКОГДА, НИКОГО я так не называл.
ты на вопрос не ответил
КАКОЙ вопрос, а был ли он???
да там в подлокотнике не большое сьемное (косметическое) зеркало интегрировано
х.з. зачем
а ну да не ты был пардон другой появилса на синем чуандеи вот почемуто и написл его слова к тебе))) так кем работаете что в шоколаде о плаваите ? или по еврейской линии предки приехали и ману с небес хапнули ?)))) не ну ты то весъ нафуфыренный все у тебя три))) бсе три выплоченные так и поведай кен ты работаеш или юинка зарабатывает гарно?)))) ты то из себя всегда богатым корчиш так что..... ну да быдлом не ты называл моя вина
не, не моя, в видео же тойота, невышедший электрокар, куда корейцам до таких высоких технологий
пока ехали по автобану батарея!!! от которой опосля авто едит за счет батарейки которая под задним диваном! едит до 3 км
Батарея старая дохлая как и его тойода. Едет 3км на батарейке, а потом на бензине до ближайшей розетки. Похоже у них в роду тока один умный - племяш, который Х5 взял и ложил на мнение родственников
Ах, съемное... :D А я тут уже живо представил себе дамочку в интересной позе. Иначе ведь и не припудрить носик с помощью зеркала в подлокотнике. :))
поляр простой самый дешевый а ты набери веис перл ну жемчужно белый))))) ты то целеноправленно искал самое дешевое ты еше краску половую выстави))))
какие цвета ионик предлагает - те и выставил.
И вообще не пиши мне, бездарь неграмотный.
вот, оказывается надо было серую брать. Что ж ты мне сердце то разбиваешь?
бля, только хотел за тебя вписаться по поводу выбора машины по экстерьеру, а ты и правда какой-то сильно европейский чувак.
Хюндай уже давно ни качеством, ни удобством Тойоте не уступает, а качество салона и звукоизоляция у меня и получше будет, чем у тебя.
Качество салонов у тойоды на уровне китайской Cherry и прочей лобуды.
да не, у меня на выбор повлияло, что с серым конем уже не принц. Да и Ионик либо белый, либо черный смотрится, серый так себе, красный и синий ужасно. Черного не было. Ну и салон тоже не серый хотел
Петрович - твой гроб с нового года тебя оставит без штанов с такими расходами
Ты свои деньги считай, краежоп... А в мой карман не лезь.
Я то, если жизнь совсем прижмёт, газ поставлю и дальше буду ездить.. А что будешь делать ты, когда кончится дешёвая, бодяжная, польская солярка...?
когда кончится дешёвая, бодяжная, польская солярка...?
Петрович, прошли те времена, бодяжную соляру он вспомнил. Еще печное топливо сюда приплети. Сейчас созвонились, встретились на заправке. Ты заправился - он заплатил. Ты ему из расчета 1€/л налом отстегнул.
если жизнь совсем прижмёт, газ поставлю и дальше буду ездить..
Куплю шикарную бензинку и тоже газ поставлю. На крайняк - ебайка
работал я на заводе мерседеса, видел я какое там "качество". Очередной ляйщик всю смену брак выпускал, прибегает начальство в контроль качества и брак "внезапно" перестает быть браком и отправляется дальше. А через пару дней за такой же "не брак" мозг выносят