Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Да.Поехал вчера посмотрел еще раз,проехался.Всю оглядел.Машина,как с нуля.Подняли мне ее.Снизу тоже все ок.Договорился на новую зимнюю резину,коврики,новый тюф и сервис.Правда,тут уже все хором обосрали гибриды,уже сомневаюсь,может надо было снова дизелякой дышать
поздравляю с покупкой!
купил то что самому понравилось, а мнения остальных в топку.....
мы в суббуту тоже гибрида NX300h для супруги забрали в замену дизелю IS220d,
супруга выбрала и сказала хочу эту....
выгодно не выгодно, какая разница - один раз живём
Кто-то сам колхозником хотел стать недавно...
Бывает.
а типа черный ну пипец можно месяцами не мытъ да? запомни белый и чермый покупают не грязнули по жизни, черное авто и белое как бы ты не хотел на черную пылъ и она чмошная на белую пылъ и она чмошная для чмошников придумам один цвет серебристый от такая походу у тебя я прав? следитъ надо и не будут проблемных цветов)) вот мыл и колеса переобул 2 октября ну тогда и помыл и натер по сей денъ все чики пики, у аурисов проблемное грязное)))) место в виду аэродинамики это задняя частъ
ну да баки ))))) а куда без них?)))))))
вот это самое грязное, так что не нада про белый и ......авто когда чистая и ухоженная так даже поносного половогожелтая)))) как у меня был запарожиц ушастый)) если чист то все ок, сколъко я баб на нем перекотал в 1990)))))) магнитола касетник романтик 202 помоему и )))) по чекам))))
перекотал
Вот уж не пойму, ты реально, тОкой грамоШный, (что даже смарфоновская корректировка не справляется)???
Ладно бы в одном слове, другом, можно подумать опечатался, или дурачишься, но у тебя же сплошняком отсутствие даже начального школьного образования.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ты на вопрос не ответил ....... а образования у меня силъно оху....е чтобы я без ошибок писал а исправителъ на германке работает да но когда нажму добавитъ то все как и было))))) кстати за тыканъя в орфографию банят на кое каких сайтах оченъ быстро,ты все нишебродами быдлами и т.д тут называеш и тебе ну прям как все модераторы твои митеры))))) работаеш кем что живеш в шоколаде и не как низше...б?
Конешно,конешно,срать.на всех!Не забудь только вытереть попку,а то сиденье запачкаешь на своем суперкаре..Х....дай впереди планеты всей!Верррна,что ты его выбрал!У всех жены крокодилы,а ты теперь найдешь мисс Берлин...Но!Берлин очень опасный город,и в этом плане тоже..Поговаривают,что некоторые,снимая после свадьбы трусики с молодой жены,обнаруживают там совсем н ето,что ожидали увидеть..Будь бдителен!
Поздравляю! 👌🏻👍🏻Зеркало в подлокотнике понравилось ей? 😉Из-за него купили? 😊
спасибо
и из-за него тоже.....
да нет, просто послдение 4 года докатывала моего IS и прикипела к лексусу
смотрела разные, но в итоге на лексусе и остановилась, сначала смотрела в сторону IS300h
а последний раз были увидела этот белый и всё....
спасибо
Не за что.
и из-за него тоже.....
да нет, просто послдение 4 года докатывала моего IS и прикипела к лексусу
смотрела разные, но в итоге на лексусе и остановилась, сначала смотрела в сторону IS300h
а последний раз были увидела этот белый и всё....
С женщинами так.
А ты Шкоду купил или нет?