Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Юноша, Вы плохо себя ведете. Обкакать другого, превознести себя... Авто нищеброда - нищебродство понятие относительное. С точки зрения владельца какого-нибудь БМВ или Ауди средней ценовой категории, Ваш ионик точно такое же авто нищеброда. Машину, как девушку - просто диагноз. В общем, Вам к доктору, батенька.
за 0 литров бензина ты даже 100метров не проедешь ,
физику ещё никто не обманул ,
ты ехал за счёт электро а электричество тоже надо где-то брать заряжать ,
от ты меня рассмешил)))))))))) почитал бы что такое гибрид и как там система устроена, что такое плуг ин и какая там система))))) а ваше знаеш что такое аккушраубер? это такая жтука сначала зарядить нада а после пользоваться от батарейки)))))))) так что вот так вот ,,Умник,,))))
чтобы получить эту энергию
надо сперва в эту энергию вложить ,
заработать деньги
купить бензин
пока ездишь акку зарядиться
и только потом на электротяге ехать
бесплатного не бывает даже сыр в мышеловке
надо просто и ясно изьясняться
пока ехал батарея зарядилась , потом на электротяге в штау ехал ,
столько бензина израсходовано
столько электричества израсходовано
а то сказки ты тут рассказываешь
я бесплатно ездил в штау 🤣🤣
Возможно,пол Берлина и ездит..Берлин вообще город специфическийДаже мэр и тот заднеприводной,гей парады и т.д,машины по внешнему виду мужики выбирают...
Я вот живу в НРВ и тут вообще редко Х...дай встретишь,а Тойот до фига и выше..К чему бы это?Посмотрел я Ионик,раньше даже не слышал,что такое бывает
Ну...Х.З.Корыто как корыто,да еще и Х...дай.Взял бы может,задесятку,не больше.Потому что потом хрен продашь,отвечаю.Хорошей езды,забудь об этом..
пока мой выбор автор не стал обкакивать, я тоже вел себя нормально. С точки зрения владельца бентли владельцы бмв - нищеброды. Но если брать одну ценовую категорию, то аурис это самый нищебродский гибрид. Как и ионик нищебродский по сравнению с приусом.
К доктору вам, если вы считаете, что дизайн машины не влияет на ее продажи. Большинство людей выбирают машину, чтобы визуально она тоже нравилась. Владельцам бмв или мерседес расскажите, что они машину не по внешнему виду выбирали и отправьте их тоже к доктору
ты ,,Умник,, думаеш она заряжаетса сутки? максимум двигло тарабанит на автобане в городе а гибриды и берут те кто болъше не по автобанам ездят! авто заряжаетса махом махом не значит до последней балки хватает и одной балки чтобы ехатъ дворники работали свет радио и печка..... или ты думаеш гибрид это два дня заряжатъ батарею? иди в ютуб там популярно тебе и наглядно покажут и расскажут
выноситъ личную переписку на всеобшее хм ну както западло это.ная молодец и?
да я многим пишу прикинъ? сегодня одному ответил человек обратилса ))) так что...........))))) не ну ты вынес переписку на всеобшее думаеш станеш тут своим крутым ,,умником,,? ная
Был я летом в ваших местах, иоников очень много видел. Ну тут психология уже, кто на чем ездит, тот то и замечает. И скоро в ваших местах, где идиоты за зеленых голосуют, Тойоты вообще никому нужны не будут, т.к. чисто электрокары в отличие от Хюндая они не производят
Ездил я всю жизнь,в основном на ФВ.Это машина для жены,себе планирую взять снова ФВ после нового Года,Тигуан.Иоников вообще не видел никогда.Сейчас первый раз в Инете посмотрел.Тойота имеет репутацию надежного и ликвидного авто,чего близко не скажешь о Х...дае.И это факт.
Тойоты вообще никому нужны не будут,
и тут потапа понесло))))))) так мы за 5 евро литр купим на крайняк и поехали, а ты с велосипедного колеса генератор сделае и будеш таким макаром батарейку заряжатъ? или электричество будет даром для чуиндаистов? ну прикинъ а сделают как на кубане в 90х веер и что далее? Веер это когда отключают на пару часов свет вот ты телочку как покатаеш?))))) так что помни у нас 2 вида энергии у тебя 1
жноша ты молод тут взрослые дядъки а они и отметелитъ могут так что ты форточку закрой и за метлой начинай следитъ, и да и тебя ведъ не гибрид? зачем ты тут вср...са?