Антирадар
я ж не говорю, что это случится 100%, но я бы предпочёл просто ездить не нарушая и не париться.
а так каждый сам себе злобный буратино.
ты покажи хотъ чтото что ты купил а не скачал или спиз...л? да хотябы тот самый блитцер де
Стоп. А блицером.де за 5 евро разрешено пользоваться?
Стоп. А блицером.де за 5 евро разрешено пользоваться?
Нет
ак о чем тогда разговоры: запрещено-разрешено, купил-украл.
Они ставят радары только в "хлебных" местах, где дорожная обстановка позволяет надавить на педаль газа. Мы предпринимаем меры, предупреждающие о контроле.
Вчера по дороге домой кнопка два раза предупредила, на одном из тех радаров точно бы "влетел". Значит инвестиция не напрасная, А то бывает с год нет штрафов, а потом как масть не пойдет, так один за другим...
Кстати, кто может обьяснить, почему по радио можно предуреждать о радарах, а светом встречных предупреждать нельзя?
вау! ты крутой чувачело! извени ты и вправду купил за 5 евро значит телефон у тебя андроид значит на айфон бабла нет или не совсем все с айкю чтоб им (айфоном) управлятъ, а теперъ скажи а оно законно у тебя в телефоне то?)))) или ты думаеш полицаи не вкурсе кто ездят с включенным телефоном имея на борту навигацию и т.д? а вот оооно оно висит и его и не видно блимкает раз в 3 секунды чтото и .а да и телефон или в кармане или на подзарядке))))) както так)))))
это могут другие участники не принятъ или не понятъ как предупреждения, или поймут что ты требуеш остановитъса и т.д както о таком по прозибену помню говорили, война давно идет о таких делах но..ну как и с GEZ короче блимканъе понимают на 100% толъко выходцы из СССР и прибалтийцы...
вау! ты крутой чувачело! извени ты и вправду купил за 5 евро значит телефон у тебя андроид значит на айфон бабла нет или не совсем все с айкю чтоб им (айфоном) управлятъ, а теперъ скажи а оно законно у тебя в телефоне то?)))) или ты думаеш полицаи не вкурсе кто ездят с включенным телефоном имея на борту навигацию и т.д? а вот оооно оно висит и его и не видно блимкает раз в 3 секунды чтото и .а да и телефон или в кармане или на подзарядке))))) както так)))))
Ты на самом деле такой тупой или просто притворяешься?
С Айфонами просто не дружу, насчёт бабла, не твоё сопливое дело чужие деньги считать
В телефоне оно законно, а вот пользоваться не законно
И с чего ты взял, что где-то что-то висит и блимкает? Я когда за рулём, мой телефон или в кармане или в сумке, я такой нищеброд, что даже держателя для телефона в машине не имею :)
Все прекрасно понимают, кроме каких-нибудь древних деревенских бабушек. И мне блымкают, и я блымкаю, и руку подымают в знак благодарности о предупреждении.
Интересно, еслли Кадди стоит, он может и через заднее стекло, и через лобовуху в обе стороны фотать?
Интересно, еслли Кадди стоит, он может и через заднее стекло, и через лобовуху в обе стороны фотать?
Да. Раньше думал, что только через заднее стекло,
но когда "переднего джигита" с поворота в "зоне 30"
бабахнуло через лобовуху - убедился таки в обратном.
Там "спец. нога" выводится под лобовое и всё прекрасно на обе
стороны блицает.
С Айфонами просто не дружу,
ну значит тупой сам же признаеш это?))))) да ладно все ок я прикалываюсъ ))) имея блицер де апп и телефон в кармане ну опятъ както не тосъ))))) он то рисует на дисплее знаки и .или ты ,,умно ,, по звуку?))))))
имея блицер де апп и телефон в кармане ну опятъ както не тосъ))))) он то рисует на дисплее знаки и .или ты ,,умно ,, по звуку?)))))
Плюс-версия вещает через динамики звуковой системы автомобиля плюс показывает на smartwatch.
ну это да ток по часам мелко и....... имея такое сам я всеже заявляю что шайбочкой оооно удобнее главное чтоб телефон был в досягаемости блютуса .... у меня сваяк захотел такое тоже скоро у него днюха подарю))))) нада ему раз будет настроитъ все и..а то он не шипко в гаджетах шарит ну а с таким и дурачек аптечка разберетса)))))
поставил и на андроид супруге все чики пики, лиж бы не забывала пересоединитъ свой тел в анлаге авто......
5 лет езжу с blitzer.de plus, езжу много, превышаю всегда, за все время ни одного штрафа за превышение. Иногда задумаешься перед камерой, а он вовремя орет. Да и телефон можно удобно приспособить, чтоб и видно было. Пробки тоже удобно на автобанах показывает, а то иной раз и в зад влететь кому можно. Жаль только на парковках про шайбу не напоминает и батарейку сильно садит