Lüling magnetmotor Bj 1962
Где сраные зелёные с их инициативами перейти на зелень, какого вот этому изобретению не дают хода?
слышал про этого турка, но этот ролик вижу впервые, чётко![]()
ещё бы работам Виктора Шаубергера ход дать, там документов только Смерш несколько вагонов в СССР вывез, неговоря о том что амерам досталось.
Полный дебилизм
Т.е. сидящие примерно 30 человек на презентации, которые попросили ещё и разобрать, хотя бы частично,
все полные дибилы, и лишь Базилио топящий за электрички, инжАнер?
Если бы действительно работало, то давно было бы в использовании.
Изучай стратегию производства, Жана Батиста Эмануель Зорга.![]()
У меня есть скромная гипотеза, что в конструкции с (наподобие матрёшки) двумя, тремя или более роторами,
вращающимися друг относительно друга, но связанных между собой зубчатой, либо цепной (ременной) передачей,
со сдвигом фаз вращения, относительно каждого последующего ротора, позволит упорядочить (перераспределить) начало и прекращение
взаимодействия магнитных полей магнитов, установленных на этих роторах.
в такое ведро можно разные энергоносители запихнуть... Чтобы пропеллер вертел воздух дул...
И лампочки горят, где высокое напряжение леп рядом...
Наводящее ЭДС...
Короче.. решили деньги люди заработать на дураках...
У дураков денег много... Почему бы, и не надурить... Технически...
...
Пишут, что давно изобрели автомобили, работающие на воде...
А, всё на бензине ездят... Балбесы...
когда электромоторы делали... Сразу не смогли, даром магниты крутить...
Через сто лет только догадались...
...
Электричество, из магнитов, спомощью механического вращения в проводах создаётся... А, не само по себе...
Магниты - не батарейки...
Сплавы металла с магнитным свойством...
Без механической энергии вращения, сами в проводах электричество не создают...
Один из видов преобразования энергии...
Но, не рождении ниоткуда...
...
Наприпридумано много игрушек вечных двигателей... С тайными механизмами: батарейками, и магнитами...
Которые часами могут касаться...
Пока, батарейки не перестанут работать...
...
Также есть различны способы невидимой передачи энергии на расстояния: радиоволны, мобильный телефон...
Итд...
...
Даже солнце светит не вечно...
Хотя, энергии там... На миллионы планет хватит...
Я тебе расскажу о личном опыте
, знакомый загорелся, прям сдохну или сделаю,
Он индустримеханик, накупил сильных магнитиков, написал програмку, сделал все вот как в ему понравившемся видео рассказывали и показывали.
Результат был мною ожидаемым, магниты крепко держали ротор в статоре, а должны были отталкиваться друг от друга.
Надо сказать я предлагал ему собрать на фанерке что б прощупать систему, отпилить проще, сдвинуть, но, чел был одержим и шел напролом до неудачи, хотя неудачей это назвать нельзя, отрицательный результат тоже результат, я тогда открывал на ХВЗ тему где Форд-Т по сюжету ездил на магнитном двигателе, как-нибудь поищу, ну или можешь сам под моим основным ником.
Т.е. они посмотрели что оно работает, работает с достаточной мощностью,
разобрали заглянули во внутрь, убедились что это не трюк, и всё равно они лохи????
Да у тебя уже клиника начинается.
Срочно к доктору.....- а, он тоже лох.
Или обоснуй свой очередной выпад.ю или как обычно сольёшся?
Где сраные зелёные с их инициативами
"Зелёные"это партия придерживает определённую группу людей не связанных ни с экологией, ни с рациональным использованием ресурсов планеты. Цель бизнес, предлогать под видом экологии то где можно больше заработать, цель заработанных денег и Власть.
Примеров много, самый распространенный "ветряки"... производство, эксплуатация, обслуживание, утилизация... ни на одном этапе нет экологии.
Изобретения 20-того века, может пригодятся следующим поколениям, с дорободками, что бы не были *халявными... "деньги"!!!
Когда на других форумах мне начинают петь про лучшее в мире советское образование, я всегда привожу подобные примеры полнейшей безграмотности. И только потом напоминаю более лёгкий случай: заряжание воды через телевизор! ![]()
Вспомни фильм, "Полет над гнездом кукушки", а именно один момент, когда Макмерфи, попытался оторвать неподъемный умывальник, его слова - я хоть попытался, а вы нет.
Так и с моторами, кто то хоть пытается, а кто то только отмахивается.
И кстати, сам Люлинг говорил о возможном саботаже, когда дошло до установки его двигателя в автомобиль.
КАЖДЫЙ может построить этот двигатель. На него даже патента нет.
Das Europäische Patentamt hat einen Patentantrag für einen Magnetmotor nicht anerkannt.
То есть делай не хочу, в любом количестве.
Но пока сторонники этого двигателя ничего кроме нескольких видео и очередной теории заговора не предоставили.
Когда-то петька первый покупал перепетуй мобиле в Европе. В Голландии кажись. Он потом писал, что понимает, что пока "изобретатель" демонстрировал ему вечное колесо, евоная баба бежала в кухню, за стенку и подкручивала вал. Но купить было нужно. Нужно было создать видимость почитания наук на московии. (тогда он ещё расею не придумал).
Все, кто не способен понять невозможность перепуй мобиле, тоже создают видимость интереса к наукам. Херовато получается только.
И не работает, конечно, из-за саботажа всемирной закулисой. Вся надежда на нашего собрата по форуму. Он таки соорудил. Вечнее вечного. Но разрушил. Говорит, не доросло ещё человечество.
Наверно боится, что человеки сдвинут небесную ось и всех нас разбросает с раскручивающейся Земли в космос.
Когда на других форумах мне начинают петь про лучшее в мире советское образование, я всегда привожу подобные примеры полнейшей безграмотности. И только потом напоминаю более лёгкий случай: заряжание воды через телевизор!
Что образование в абсолютном значении не важное, еще не значит, что оно хуже относительно других.
Ничего не утверждаю, в какой стране какое образование было лучше, а лишь указываю на логическую ошибку в твоем суждении.
А про то, что наука финансируется концернами и именно они решают каким законам учить студентов, слышал?
Никола Тесла ещё в конце 19 века нашёл способ передачи электроэнергии без проводов. Он даже ездил на электромобиле без батареи, который питался от такого генератора. Но когда он озвучил свою идею банкиру Моргану, тот тутже прекратил финансировать Теслу и устроил на него травлю. Потому как тут же сообразил, к чему приведёт такое изобретение. Ведь не нужно будет линий электропередач. А куда счётчик подключать и как контролировать подключение к общему генератору?
Тоже самое и с магнитным двигателем. Создание вечного двигателя возможно, но это нанесет удар по устройству мира и лишит власти тех, кто им сейчас правит, поэтому эта тема запрещена и подвергается остракизму.
Автомобиль на воде был изобретен японцем и даже представлен на международной выставке. Работал он не на самой воде, а на водороде. Японец создал лишь компактный генератор для производства необходимого количества водорода прямо во время езды. В скором времени после презентации изобретатель погиб.
В конце 90х по немецким новостным каналам показывали мотоцикл с магнитным мотором. Тоже сделанным японцами. Он разгонялся мгновенно имел максимальную скорость больше 200 км в час и не потреблял никакого топлива. После показа новости по новостям всего мира, это изобретение быстро запретили. Сейчас даже в интернете невозможно найти информацию о нем, а тогда показывали и писали. Видел и читал лично сам.
Так что все эти байки про невозможность вечного двигателя, для дураков. Миром правят деньги. Это известно даже дуракам, но связать это с запретами на определенные изобретения они не могут..
Ну наверно тоЖ фейк
все видео тут -фейк
когда Маринов собрал свою тестатику он почему-то выпрыгнул из окна и сломал себе на смерть шею а не стал звидой ютуба ))
вы никогда не освоите этот вид энергии
а если кто и освоил то эксплоатируют в тихаря, а не на ютуб
Этот чувак уже третий год изобретает бесплатную энергию... ДОлжен был уже всю свою страну снабдить бесплатным электричеством. Когда он уже в окно выпрыгнет? https://www.youtube.com/channel/UCW7mEejBDBJZPplN_v1XYRA/v...
когда у него появится видос, как он в лесу к маленькой коробочке подключает камин на 5 квт и камин разогревается и перегорает ,остальное полный бред
как японцы предоставили первый смотоцыкл на магнитном моторе - все узнали что такое фокусима ,когда на филипинах даниэль дингл начал на воде кататся - тоже налетели цунами , после чего о нём никто не слышал и так дальше , а таких горе-изобретателей можно тысячами смореть это все полностью фейк
Я здесь уже выкладывал фотографии кое чего мало Объяснимого (с точки зрения официальной науки) , фотЫ реальные, но условия съёмки критически сложные, и естественно далеко не самого лучшего качества, но разобрать кое что можно, НО подавляющее большинство закидало меня тапками, потому что официально это не сообщалось и не признавалось.
Когда (если) народ поймёт эту картинку, то все изменится.

По твоему физика это нечто статичное, как истина в последней инстанции?
Типа раз Эйнштейн сказал быстрее скорости света ничего нет, значить ничего и быть не может?
И амёбы в это верили и верят до сих пор, но физики с мозгами доказали, что это не так. То же самое и со всеми остальными физическими законами. Они будут действовать лишь до тех пор, пока люди не откроют новые.
В наше время каждый, кто считает себя с мозгами, знает, что человеческая мысль влияет на физические проявления и законы в материальном мире. Известный эффект наблюдателя в квантовой физике это лишь начало. Микроскопическая часть огромного айсберга..
А так же знает, что в этом мире возможно всё. Абсолютно всё! Потому
что этот мир устроен так, что его можно изменять с помощью человеческой мысли. Но амёбы этого не знают и не верят в это. Потому что для них всё то, чего они не видят и не могут пощупать - не существует. ![]()
И это не смотря на то, что ещё пару сотен лет назад люди не могли видеть микробов и считали, что их нет. Не могли и не могут видеть радиоволны, но они есть. Мне лично непонятно, как можно быть такой амёбой, чтобы на фоне всего этого утверждать о невозможности чего либо?
Физические законы открывают и придумывают люди!! Уж это то должно доходить даже до амёб! Не Боги, а люди. Если люди вывели закон сохранения энергии
- это вовсе не означает, что они правы. По той простой причине, что реальное устройство мира может знать только тот, кто его создал.
Но так как сложность этого мира во много раз превосходит мысленные возможности понимания даже самых умных людей планеты, то что удивляться тому, что амёбы просто тупо зазубриваю законы сохранения энергии и потом твердят как попугаи об этом. Как могут эти амёбы понять то, что в миллионы раз превышает их мыслительные способности и что в миллионы раз сложнее их самих? Да им такое даже в голову не приходит!
Как могут даже самые умные из людей понять то, чему даже нет пока описания в человеческом языке? Никогда не задумывался об этом, если считаешь себя не амёбой?
А в окружающем нас мире полно явлений, которые ещё никто не смог ни объяснить, ни описать, ни даже придумать слов для описания. А обучение, как ты, надеюсь, понимаешь, базируется на том, что уже кем то описано, сформулировано и упорядочено.
Человечество развивается и сегодня мы уже можем описывать такие вещи, которых для людей живших тысячу лет назад - не существовало. И для описания которых, у них не было даже слов. Это то ты, надеюсь, понимаешь и не станешь отрицать?
Тоже самое и с нами сегодняшними. Через тысячу лет люди просто будут смеяться над нашими сегодняшними законами сохранения энергии и считать их идиотизмом низкоразвитых людей прошлого.
Главным девизом истинных учёных должен быть лозунг - В
этом мире возможно всё! Нужно лишь придумать как это сделать.
И тот кто ограничивает свободное мышление какими то там физическими законами, тот не учёный, а дурак.
Главным девизом истинных учёных должен быть лозунг - В этом мире возможно всё! Нужно лишь придумать как это сделать.И тот кто ограничивает свободное мышление какими то там физическими законами, тот не учёный, а дурак.
Дурак тот, кто не понимает, что ВСЕ не возможно
например- нельзя перепрыгнуть через самого себя
или выдернуть себя самого из болота за волосы
или, что нельзя заправив в пустой бак Мерседеса- всего 10 литров бензина- доехать из Гамбурга- до Мюнхена
тот, кто хоть немного дружит с головой поймет эти очевидные вещи и так...
а у кого не все дома- наверное будет от безделья искать решение и думать как это сделать
ну, а те кто с хитрыми мозгами- будут, используя эти глупые идеи, искать необразованных лохов и зарабатывать на них деньги
и ведь это работает....
Как с помощью уникальной методики есть килограммами мясо и при этом похудеть на 20 килограмм
Как заработать на бирже 4000 евро в день, вложив всего 250 евро
Как зарабатывать больше среднего, работая по два часа в день и не выходя из дома
Как сделать вечный двигатель с помощью старой соковыжималки и магнитиков от кухонного шкафчика
главное все это хорошенько обставить, пригласить "разбогатевших очевидцев", "ученых", снять "научное" видео
и ВУАЛЯ, лохи массово подписываются на ютубы и ставят классы
ах да забыл, всемогущие магнаты и властители, которые за счет неограниченного влияния во всех сферах жизни- успешно препятствуют введению в строй уникальных технологий, бессильны перед ютубом, на котором рубят правду матку и где "видеодоказательства" открыты для всех уже много лет ![]()
Наша планета и есть прекрасный пример вечного двигателя, никто не знает как и для чего она вращается.
Ты что, кина не смотрел? Медведи ее крутят.
Весь мир полон удивительных явлений, если прогуливал школу))
Никола Тесла ещё в конце 19 века нашёл способ передачи электроэнергии без проводов.
Про изобретения Теслы, он говорил сам (перефразирую), что они увидят *мир только когда на земле не будет войн и порабощения одним классом другого. А так они (изобретения) принесут разруху и конец человечества. Т.к. в первую очередь пойдут на вооружение.
Для того что бы всё изменилось, нужно что бы человечество стало совершенно по другому мыслить, двумя словами не опишешь, в общем плане, все (ну минимум 80- 90%) населения планеты, думают лишь сугубо накапительно мтериально, кто то больше урвал, кто то меньше, но цель у большинства одна. И не они сами (индивиды) в этом виноваты, такое у нас образовалось общество, общество диктатуры, накопительства, желания власти и вещизма.
Возможно, идеальным обществом, было бы общество как у "Ноксов" (Звездные врата СГ1), отвергающее индивидуальную роскошь, и насилие любых форм, хотя ихние технологии, позволяют играючись уничтожать планеты, но они даже врагам не противостоят, а прячутся (маскируются) и тем самым избегают любых конфликтов. У них нет преступности, разврата, алчности, бедности (равно как и олугархов),
у них нет инвалидов (поскольку побеждёны все заболевания), все ресурсы, и материальные блага, равномерно распределяются между всеми жителями общества.
А у НАС??? 😡
Не "донесешь", потому что наше общество, преимущественно состоит из самодовольных приматов, возможно реально произошедших (если углубится в родовую линию древности) от совокупления человека с обезьянами (об этом есть некоторые свидетельства, правда как обычно, начисто отметаемые нашей недонаукой).
И это никакой не вечный двигатель, только тебе это просто не понять.
ну конечно, куда уж мне, степеней учёных не имею, значит рассуждать право об этом тоже, это хотел сказать?
думать своим мозгом не обучены.
Я так понимаю в противовес тебе. Ну значит проявить заявленные способности для тебя не составит труда. Давай, называй сумму которая тебе необходима для той поделки, смету, ну куда , сколько и зачем, я вложусь, Время сколько ей проработать до того как мне заплатить надо тоже назови. Сколько сверху за труды тож не стесняйся, я не Маск, но инвестеров найду влёгкую.
ты мои способности явно завысил, пытаюсь чтото делать, есть даже положительные результаты, но я точно не отношусь к тем, кому сказали, что таких моторов не может существовать и они в это свято верят.
Шварцнеггеру, когда он был губернатором, на одной из выставок было предъявлено сверхединичное устройство работающее на воздухе (не шутка), но он просто похлопал изобретателя по плечу, Марк Таннер его звали, и пошёл далее. видео об этом было в сети.
Ротор от аппарата Марка Таннера, другие фото и видео уже в сети ненайти, как и то самое с губером Шварцем.

н.п. На тему вечных двигателей есть отличный канал с разоблачениями этих горе изобретателей. Там, кажется, пo теме магнитного мотора тоже видео есть.
https://www.youtube.com/c/IgorBeletskiy/videos
ты мои способности явно завысил, пытаюсь чтото делать, есть даже положительные результаты, но я точно не отношусь к тем, кому сказали, что таких моторов не может существовать и они в это свято верят.
если бы ты в школе на уроках физики не штаны протирал, а вникал в суть, то тебе не пришлось бы ни во что свято верить, ты бы это просто понял, а так знаний не хватает
кто то верит, что в автоматах можно выиграть деньги, кто то машины из англии покупает по дешевке, кто то на биржах вкладывает 250 евро, чтобы заработать 4000 евро в день, кто то в вечные двигатели верит
УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ-ТЬМА

Давай, называй сумму которая тебе необходима для той поделки, смету, ну куда , сколько и зачем, я вложусь инвестеров найду влёгкую.
Тебя за язык никто не тянул, давай инвесторов, требуется от 15 миллионов (16 уже ввалено в проект, и проект работает) любопытствующие могут
на месте осмотреть, опробовать готовящуюся продукцию, и даже заказать, расчётная цена готового изделия от 10 до 20 тыс долларов, вырабатываемая энергия,
от 7,5 до 25 кВт.Ч. при затрате 300 ватт, COP von 80:1.
https://www.wsj.com/articles/one-mans-unlikely-quest-to-po...
источник - DowJones надеюсь достаточный в мире финансов и разработок авторитет?
Вечные идиоты это ТЕ кто сами ничего не соображают ни в технике, ни в физике, ни в механике,
но больше всех бухтят о невозможном.
Вася, ты опять жиденько обделываешься
кто то верит, что в автоматах можно выиграть деньги, кто то машины из англии покупает по дешевке, кто то на биржах вкладывает 250 евро, чтобы заработать 4000 евро в день
Неудачные примеры. Это всё на практике встречается редко, но теоретически возможно. То, во что здесь некоторые верят, не возможно даже теоретически.
https://nuetec-forschung.de/Earth Engine/Earth Engine....
Это просто очередная галиматья и точно также не работает, как и все остальные попытки идиотов обойти закон сохранения энергии.
Ты лично ещё ни разу не привёл доказательства неверности этого закона. Но зато ВСЁ, что на земле происходит, подчиняется ему. То есть, закон доказан уже несчитанное количество раз.
Но ты можешь верить в потусторонние силы итд. Дело личное.
А мне за то, что разбираюсь в физике и в технике, неплохо платят. Именно за умение, а не за красивые глаза или за тупые рассуждения о невозможном и противоречащем здравому смыслу.
Тебе рассказать про теорию зарождения солнечной системы из пылегазового облака? Про его изначальное вращение и разность скоростей этого вращения на разных орбитах? Как образовывались газовые планеты и как планеты земной группы?
Это всё долго. И, полагаю, для тебя трудно, а потому, малоинтересно. Но если интересно, гугли. Тут ведь не VHS
Игорь, это даже не теория а гипотеза, основанная лишь на домыслах.
За всю известную историю науки, биологи не смогли создать искусственно одну единственную живую клетку, потому что не хватает одного элемента, жизненной энергии, которая непонятно откуда и как берется, а точно так же (впустую) бухтят о зарождении жизни на земле.
Опять сливаешься, я тебе ссылку дал на проект, в который уже 16 миллионов инвестировали, а не на модельку.
Здесь в Европе одна фирма давно продаёт генераторы на магнитом приводе, ну ценники не дешёвые не то 7 не то 10 тыс, за 5кВт генератор, наверно если бы это был фейк, их давно бы прикрыли?
С лохами на серьёзном уровне беседовать?![]()
Ты облажался до визга с стучащими пальцами, хотя тема настолько примитивна, хотя бы потому что одновременно они застучать не могут, потом побежал жалиться барину, что тебе в твои выделения макнули. 16 лямов это ни о чом, туда б серьёзные бабки вкладывали если б перспективой хотя бы пахло
А 10 тыс за 5 квт это просто подарок, у меня вермепумпы по 6 квт в домиках стоят, берут немного, стоили дороже, я б прикупил , прям бы щас туда поехал, но фирму ты конечно не выдашь.![]()
Неудачные примеры. Это всё на практике встречается редко, но теоретически возможно. То, во что здесь некоторые верят, не возможно даже теоретически.
почему неудачные, все эти примеры сводятся к одному- ХАЛЯВЕ
а так как ЛОХи жаждут ХАЛАВЫ, то специально для них придуманы проекты:
Игровые автоматы- закинь пару евро и выиграй 1000
Автотрейдеры на биржевом рынке- вложи 250 евро- запусти супер пупер программу и она будет зарабатывать от 1000 евро в день автоматически
Купи магнитный двигатель за 10к и получай до конца жизни 6 кВт/ч энергии на халяву, без каких либо затрат
Сука, ну ты и склизкий, реально глист, вечно сливающийся.
Фирму выдам, как дома буду, не помню адрес. А тебе 16 лимонов ни о чем, ну так подкинь пацанам на дальнейшие разработки, или только губами можешь всех поносить лохами. Тебе уже 100 раз сказали о шапке и воре. Но ты же дубовый.
Учоный объясни тогда почему земля вращается? Только про "ветер дует, гнёт деревья " не надо.
а с чего ты взял, что она вращается, откуда у тебя такая информация?
никуда она не вращается, это солнце и звезды вокруг земли вращаются, ну даешь...
Тебе платят за послушание и покорность системе, и зато, что примерно выполняешь роль винтика в механизме , для которой тебя обучали, да не смеешь думать самостоятельно, а не за то, что ты там в чем-то разбираешься. Конечно ты разбираешься в своей роли винтика, никто не спорит, но это вовсе не значит, что твоя роль винтика это предел развития прогресса.
Единственное, что мешает созданию вечного двигателя это закон сохранения в дураках. Именно для этого и был написан закон сохранения энергии.
Что-бы сразу со студенческой скамьи, отбить желание думать на тему вечного двигателя и как ты можешь убедиться на себе это отлично работает! Потому что такие как ты, зазубрив однажды чужие знания и убеждения, всю жизнь отстаивают их как свои собственные.
А если бы ты умел думать самостоятельно, то минимум мог бы допускать то, что ты чего-то можешь не знать и не понимаешь, и что в этом мире ещё не всё изучено и открыто на 100%.
Пример вечного двигателя у всех перед глазами. Это наша земля. Уже одного этого достаточно, чтобы назвать всех кто говорит о невозможности вечного двигателя, идиотами.
Конечно записать нечто в невозможное проще, чем думать и создавать.
В будущем, когда откроют новые виды энергии и создадут вечный двигатель, всем ученым дуракам планеты поставят памятник, на котором сверху будет вращаться вечный двигатель,а внизу напишут: посвещается всем уверовавшим в закон сохранения энергии .:)))
Странно, что ты смеёшься над этим. Вообще то утверждать о невозможности вечного двигателя это тоже самое, что и утверждать, что земля стоит на месте, а солнце бегает вокруг.
Но так как тебя научили тому, что это земля вращается вокруг солнца, а так же научили верить в закон сохранения энергии, то ты даже не замечаешь противоречия.
Ты и в большой взрыв конечно же веришь, от которого якобы всё само создалось.:))))
Блин! На земле было столько войн и столько взрывов, ну хоть бы что-то в результате этого само создалось. Ни хрена. Только разрушения... :)))
Вот если бы тебя отправить на 1000 лет назад, в прошлое. С миссией рассказать ученым прошлого про смартфон.
Представляешь каким бы придурком ты выглядел в их глазах, а они в твоих? :))
Вот точно такими же придурками будут выглядеть в будущем отрицатели вечного двигателя и других видов энергии..
прям бы щас туда поехал, но фирму ты конечно не выдашь
НА, как обещал, НО я почти уверен, ты снова сольёшься.
ебе платят за послушание и покорность системе, и зато, что примерно выполняешь роль винтика в механизме , для которой тебя обучали, да не смеешь думать самостоятельно, а не за то, что ты там в чем-то разбираешься. Конечно ты разбираешься в своей роли винтика, никто не спорит, но это вовсе не значит, что твоя роль винтика это предел развития прогресса.Единственное, что мешает созданию вечного двигателя это закон сохранения в дураках.
это правильно, ведь двигатель уже создан и работает- это было проверено и доказано, все же видели видео на ютубе...., при его создании уже было ввалено 16 миллионов, и надо еще всего лишь 15 лямов.... (чтобы...... хз для чего)
а такой дурак как Илон Маск, имея 80 миллиардов капитала, мог бы легко дать бабла на развитие технологии, что для него 15 лямов, и Тесла с магнитным мотором, не требующим аккумулятора была бы бомбой, но что взять с дураков- нечего....
У меня есть один вопрос к адептам закона о сохранении энергии. Все наверняка помнят простой опыт из школы, когда на палку одевают два кольцевых магнита противоположной полярности и один висит в воздухе.
Ведь для того чтобы противодействовать земному притяжению и висеть в воздухе, нужно прилагать и тратить энергию.
Вертолёт висит потому , что сжигает керосин и вертит лопастями, там с сохранением энергии всё понятно. Пока керосин есть и мотор работает - висит.
А с магнитом весящем в воздухе как быть? Почему ваш закон на него не действует?
Чего ж там энергия сцука не сохраняется и держит его в воздухе хрен знает сколько?
Она что, про закон сохранения энергии не знает? :)))
Я думаю, что всё как всегда и везде. Наша наука стоит на страже интересов и служит интересам определенной группы могущественных людей, которые уже давно поняли какая сила и власть скрыты в знаниях. Поэтому, чтобы сохранить и сохранять свою власть они взяли ее под контроль. Можете считать меня конспирологом, но это так. И любой, кто начнёт копаться в истории развития науки и техники, придёт к тому же выводу.
Для сохранения власти, необходимо контролировать умы и развитие техники.
Раньше людей не учили грамоте, чтобы они не умели читать и поп мог им мозги с помощью библии вправлять, а сейчас учат думать в нужном направлении и внушают законы о невозможности, чтобы не дай Бог не вырвались из под власти.
В принципе ничего не изменилось.
Вот точно такими же придурками будут выглядеть в будущем отрицатели вечного двигателя и других видов энергии..
не знаю точно насчет прошлого и будущего, а так же насчет закона сохранения энергии,
но что знаю точно, что ЛОХ НЕ МАМОНТ, ЛОХ- НЕ ВЫМРЕТ
А что Маск вне системы, если у него миллиарды? Кто позволит какому-то придурку миллирдеру выпускать джина из бутылки? Кто позволил бы ему выпускать автомобили с магнитным мотором? Он то как раз не дурак и понимает, что можно делать а что нет. И знает, что если бы он начал выпускать магнтные моторы, то его бы уже отправили в мир иной, а так ему позволяют делать миллиарды и даже строить ракеты для богатых туристов.
Весь мир должен отказаться от авто с двс, чтобы понизить выброс со2, а богатые туристы могут летать на ракете Маска в космос, на прогулку, выбрасывая за один запуск ракеты столько же со2, сколько все автомобиле в мире выбрасывают за год.
Простым людям будет запрещено летать на самолётах в отпуск из за спасения планеты, а богатые будут в космос летать.
Ваша проблема ребята в том, что вы мыслите узко и примитивно. Рассматривая лишь конкретный объект без его влияния на весь мир и существующую систему власти. Вот раз миллиардер, то взял бы и сделал авто с магнитным мотором. А раз не делает, то невозможно и других мыслей у вас не возникает.
Но мир то не так прост. Не может в нём каждый делать, что он хочет. Поймите это наконец.
К стати почему, думаешь, на ютубе столько фейковых видео? Да опять же для того, чтобы скрыть и дискредитировать настоящие изобретения!
Сколько их настоящих гениев изобретателей? 1 на миллиард. Ну создаст он там что-то, выйдет на ютуб и никто ему не поверит. Так как там тысячи фейков. Плюс ещё регулярно иминитые ученые свое мнение о невозможности высказывают. Вот посмотрит народ фейки и учёных и сам учёным станет. Начнёт с умным видом про закон сохранения энергии талдычить. И всё. Защита от неугодных изобретений установлена надежно.
А суда, контейнеровозы, работающие на тяжелом мазуте, там у одного выхлоп за один рейс, как у всех автомобилей Европы
вместе взятых, но никаких налогов на СО2, или сажу, на них нет. А (теоретически) на них можно было бы разместить кучу
соляров, и полностью перевести на электротягу, если эти панели так эффективны, как бухтят ТУТ некоторые верующие
"зелёным".
Вот если бы тебя отправить на 1000 лет назад, в прошлое. С миссией рассказать ученым прошлого про смартфон.
Представляешь каким бы придурком ты выглядел в их глазах, а они в твоих? :))
Ты просто передёргиваешь. Смартфон не противоречит закону сохранения энергии. Это дитя прогресса. И я как раз приветствую всё новое. Но только то, что имеет шанс на существование. Всё эти вечные двигатели не могут двигаться без притока внешней энергии. И уж тем более не производить энергию из ничего.
И если внимательно посмотреть видео Игоря, то он же объясняет между строк, почему именно эта конструкция не может работать. И выходит снова на закон сохранения энергии.
Только есть придурки на земле и на этом форуме, которые просто одержимы, тупы и не хотят к здравому смыслу прислушиваться. Вот на таких и рассчитаны всё эти истории о «непризнанных» гениях и их дебильных изобретениях.
Так что кончай писать простыни (признак чего?) и займись образованием.
У меня есть один вопрос к адептам закона о сохранении энергии. Все наверняка помнят простой опыт из школы, когда на палку одевают два кольцевых магнита противоположной полярности и один висит в воздухе.
Ведь для того чтобы противодействовать земному притяжению и висеть в воздухе, нужно прилагать и тратить энергию.
Вертолёт висит потому , что сжигает керосин и вертит лопастями, там с сохранением энергии всё понятно. Пока керосин есть и мотор работает - висит.
А с магнитом весящем в воздухе как быть? Почему ваш закон на него не действует?
Чего ж там энергия сцука не сохраняется и держит его в воздухе хрен знает сколько?
Она что, про закон сохранения энергии не знает? :)))
С магнитами всё просто. И ничего здесь не противоречит закону сохранения энергии.
Только, внимание, надо немного шире смотреть на вещи: между магнитом в воздухе и магнитом на земле действуют силы. Земля отталкивается от магнита в воздухе и магнит в воздухе отталкивается от земли. На земной шар действует сила и такая же сила действует на магнит. И оба эти тела двигаются в пространстве. А в этом пространстве действуют другие гравитационные силы от других планет итд. Это не закрытая система. А ты земной шар принимаешь за закрытую систему, которая в космосе стоит на месте. А это не так. И сила от магнита тоже теоретически двигает наш земной шар. Только практически это невозможно измерить.
https://www.wissenschaft.de/technik-digitales/warum-kein-perpetuum-mobile-durch-magnetkraft/
отправить на 1000 лет назад, в прошлое. С миссией рассказать ученым прошлого про смартфон.
Смартафон косвенно был известен, смотрим
по сказкам ... "волшебное зеркало", "блюдечко с
яблочком, показывающее всё и вся ..." и т.д. Откуда всё
это дело взялось в сказках ???
А обычный сотовый ещё в 15-м году нашли, в Зальцбурге ... ;)))
https://www.salzburg24.at/news/salzburg/stadt/alien-handy-...
Про самолёты "учёные" тоже говорили, что ничего тяжелее воздуха летать не может.
И смеялись над первыми энтузиастами, пытавшимися поднять в воздух этажерки из дерева, тросиков, и ткани.
Напомнить, сколько была продолжительность полёта у братьев Райт...?
Это не гипотеза, а именно теория, пока подтверждённая наблюдениями как в Солнечной системе, так и за другими планетарными системами. Ни одного опровергающего факта не приведено.
ПыСы. Энергию вращающейся Земли можете запросто вычислить. Есть и тормозящие факторы. Главный - Луна. Поэтому вращение Земли постоянно замедляется. Полтора миллиарда лет тому сутки были короче девятнадцати часов.
Но к перепетуймобилям это не имеет отношение, как видите. Вращение Земли тоже проходяще.
Получить высококонцентрированную энергию "из ничего" - увы, не удастся. Можно собирать крохи излучений всяких, коих вокруг полно. Но ими и игрушечную машинку не заведёшь.
А уж из магнитиков... Магнитные поля всегда замкнуты. Монополь Дирака ещё никто не поймал и не запряг. А замкнутость силовых линий гарантирует вам нулевой выигрыш энергии из магнитиков, хоть вы тресните, хоть из них башню до небес соорудите.
Про самолёты "учёные" тоже говорили, что ничего тяжелее воздуха летать не может.
И смеялись над первыми энтузиастами, пытавшимися поднять в воздух этажерки из дерева, тросиков, и ткани.
Опять путаешь мух с котлетами. Если у меня есть достаточно энергии, то полетит всё.
И не надо бред писать, что то, тяжелее воздуха, летать не может. Птицы тоже тяжелее воздуха и летают. И птицы существуют дольше человечества.
Люди пытались скопировать птиц разными способами. Когда техника это позволила, то люди поднялись в воздух. Нормальная эволюция и прогресс.
Но к закону сохранения энергии и всяким вечным двигателям это отношения не имеет. Птицы тоже расходуют энергию, иначе не полетят.
Когда поймёшь то?
Где сраные зелёные с их инициативами перейти на зелень, какого вот этому изобретению не дают хода?
Задайся вопросом, где все эти люди, создавшие эти шедевры???
Я тебе скажу 90% их нету в живых, причины их исчезновения заключаются в их созданиях. ![]()
Но к закону сохранения энергии и всяким вечным двигателям это отношения не имеет.
Закон сохранения энергии и был создан, ради того что-бы не создавались вечные двигатели. ![]()
срау видать человека mit AUSbildung ![]()
Как по мне, это (по крайней мере на данный момент), притягивание теорий за уши, возраст развитой (глубокого космоса) астрономии, менее 100 лет, средний эффективный период деятельности учёного, около 30 лет, средний период распада-образования звёзд, от полтора миллиона лет, ЧТО достоверно го можно было изучить за примерно 50 лет??? И второй момент, а сколько планет в меж звёздном пространстве наблюдали и изучили, - вот именно ни одной, а уже строим "неопровержимые" теории.
Но с одним соглашусь, в последним годы, интернет забит, ложъю, и фейками, потому уже нередко незнаешь, кому и какой информации верить, чаще без возможности это перепроверить самостоятельно.
Но в некоторых местах убедился, что далеко не все что пишет Эдик фейк, и в то же время, далеко не все что официально рассказывает (например) НАСА, правда.
самолет не противоречит законам физики и аэродинамики, потребляет энергию преобразуя один вид в другой и за счет этого летит
возьми любую систему из магнитов, почему то ее всегда надо крутануть и потом оня якобы крутится вечно, но тут нет никакой логики
эти системы изначально находятся в равновесии, если же это был бы вечный двигатель, то раскручивать его вовсе не надо было бы, он сразу же сам начинал бы крутиться безо всякого воздействия, но этого не происходит, его можно вывести из равновесия- "крутанув", но если он изначально был в неподвижном состоянии, то в него и вернется
Работы Виктора Шаубергера, 3 Рейх, где новаторские проэкты поддерживались государством.
фото моё
на последнем фото внук Виктора Шаубергера, Йорг Шаубергер.
а такой дурак как Илон Маск, имея 80 миллиардов капитала, мог бы легко дать бабла на развитие технологии, что для него 15 лямов, и Тесла с магнитным мотором, не требующим аккумулятора была бы бомбой, но что взять с дураков- нечего....
стандартное мышление капиталиста , капиталист всё оценивает деньгами а так ничего не выйдет, мол, чем дороже проэкт тем больше вероятность что с него есть толк и он реальный, а как же буран или каспийский монстр? туда намного больше было потрачено и где они теперь? - сталкеры - гомосексуалисты там оргии свои устраивают и на видео снимают для показухи
А замкнутость силовых линий гарантирует вам нулевой выигрыш энергии из магнитиков, хоть вы тресните, хоть из них башню до небес соорудите.
да неужели? а все ли "силовые линии" замкнутые?
а если правельно намагнитить? как джон серл это делал? а вдруг что и выйдёт?
Это ты ТЕПЕРЬ можешь заявить, что с самолётами все логично, большинство тогда так не считало.
Ты всё таки не понял, что для первого самолёта речь не шла о нарушении закона сохранения энергии, а об отсутствии лёгких и мощных двигателей. Как только появился ДВС, то братья Wright смогли построить их самолёт. Грубо говоря, их изобретение заключалось в комбинации двух факторов: лёгкого источника энергии на борту и подъёмной силы крыла.
Это нормальная эволюция.
А до этого, всё попытки полететь оканчивались неудачей, так как сил махать крыльями у человека не хватало (Leistungsgewicht не тот ))). Планеры без мотора были уже давно известны.
Ни что иное я здесь уже и написал:
Про самолёты "учёные" тоже говорили, что ничего тяжелее воздуха летать не может.Опять путаешь мух с котлетами. Если у меня есть достаточно энергии, то полетит всё.
И не надо бред писать, что то, тяжелее воздуха, летать не может. Птицы тоже тяжелее воздуха и летают. И птицы существуют дольше человечества.
Люди пытались скопировать птиц разными способами. Когда техника это позволила, то люди поднялись в воздух. Нормальная эволюция и прогресс.
Но к закону сохранения энергии и всяким вечным двигателям это отношения не имеет. Птицы тоже расходуют энергию, иначе не полетят.
Когда поймёшь то?
эти системы изначально находятся в равновесии, если же это был бы вечный двигатель, то раскручивать его вовсе не надо было бы, он сразу же сам начинал бы крутиться безо всякого воздействия, но этого не происходит, его можно вывести из равновесия- "крутанув", но если он изначально был в неподвижном состоянии, то в него и вернется
Вечный двигатель уже начинает работать при конечной сборке, мой макет
проработал около 600 дней, потом уничтожил, так как толпе еще рано иметь
такое, да и при нынешней системе, такому дорога закрыта, а открыт
геморрой.
И второй момент, а сколько планет в меж звёздном пространстве наблюдали и изучили, - вот именно ни одной,
Возраст "дальней астрономии" гораздо меньше. Почитай, от Хабла, который спутник, начинается, а не от Хабла, который учёный. А что до внешних планетарных систем... Там счёт на тысячи уже. Скоро многократно умножится.
Я тебе разрешаю "правильно намагнитить". Успехов в этом деле тебе. Как только получишь однополюсный магнит, звони эти старым хренам в Стокгольм и самовыдвигайся. Можешь ещё попытаться тянуть свою машину безопорной петлёй троса вокруг неё. По плодотворности эти занятия одинаковы.
А в телескопы, так ни одной (кроме нашей системы) не видели.
я думаю, если бы на небе были звезды, они должны были давно упать вниз. Отсюда вывод- звездочки это подвешанные лампочки. Вопрос только, кто ж их всё же зажигает.... И кому это надо
"правильно намагнитить". Успехов в этом деле тебе.
эти конструкции примитивны и непрактичны и годятся разве что для демонстраций в школе ,для меня это далёкое прошлое
Можешь ещё попытаться тянуть свою машину безопорной петлёй троса вокруг неё.
это ещё зачем? автомобиль мой стоит себе спокойно никого не трогает, а я езжу на фирменом и заправляет его фирма , это уже вечный двигатель ,зачем чтото ещё выдумывать?
обьясняю тебе на двух пальцах
Вот когда ты нам здесь предъявишь хоть один патент свой, вот тогда и будешь мне что-то на двух объяснять, а пока пользуйся тремя ![]()
Возраст "дальней астрономии" гораздо меньше. Почитай, от Хабла, который спутник, начинается, а не от Хабла, который учёный. А что до внешних планетарных систем... Там счёт на тысячи уже. Скоро многократно умножится.
Да да, о далёких мирах толдычим, а мне разжевать то: Почему у нас ночи темные (хоть глаз выколи) так и не в состоянии никто. ![]()
A Ньютон где? Почему нет в живых большинства физиков?Я вот думаю, их убили сторонники вечных двигателей.
Ну ты это, открой свою чёрную книгу и прочти её то. ![]()
не трать на этих обученых время, а по теме, только тихое распространение рабочих моделей прорвёт блокаду. Уже на стадии патентирования будут проблемы, а без предъявления рабочей модели патент не получить. Шаубергера амеры заставили переписать патенты на них в обмен на выезд домой в Австрию, по приезду домой, он скоропостижно скончался на третий день.
Кстати не без известный энштейн работал в патентном бюро Берлина. Гений в патентном бюро, совпадение???
Уже на стадии патентирования будут проблемы, а без предъявления рабочей модели патент не получить.
В ФРГ нету патентных бюро, так как они все частные и принадлежат америке
и британии и всё что ты будешь там потентировать, украдётся и не
получишь патент. да и работают там те,- которые как инженеры, нахрен
никому не нужны и они не дадут ходу идеи ![]()
с репульсином шутки плохи на тех оборотах что он только стартует можно получить серъёзные травмы , лучше тренироваться на кошках,нука физики ану расскпжите почему диск начинает крутиться?
или тут,я пользуюсь этим принципом чтобы быстрее ехать получается езда по волнистой месности менее затратна чем по равнине:
во всех магнитных двигателях есть одно но, не возможно регулировать мощность и трудно реализовать это.
конечно трудно
нет, просто надо знать к чему стремится и какой результат тебе нужен и всё работает. ![]()
остальное пост 117.
не надо этим сейчас заниматься, ходу в этой коррумпированной системе не будет, а пронюхают о твоих возможностях и идеях, сожрут и не поперхнутся через системных хокуев.
здесь первый видос сверху к просмотру: