Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Если мне надо "ехать" , я сажусь на фирменваген и валю, 170 кобыл и безплатная солярка позваляет это делать...
А жена утром садится за руль РАФа, который точно заведётся, так как надёжен как АК47, имеет все ассистенты, и кучу подушек безопасности
ты так пишешь, как будто на служебной машине всего этого нет))
Вот это достижение - машина утром заведётся))
Прям Вентуру хочется процитировать: «ну и что что бьет, зато не пьёт».
Я проехал 6 минут, со средней скоростью 22км/ч, СРЕДНИЙ расход за эту поездку вышел 3,9 л/100км...проблема в чём?
В том то и обман, что это не средний расход автомобиля, коим является 7,2л/100км, а расход на небольшом участке. Это всеравно что скатиться с горки по серпантину на бэхе и средний расход на этом участке в те же 3,9л/100км заявить как средний расход автомобиля. А правда в том что бэха жреть меньше гибрида, а учитывая стоимость бензина и дизеля - тойота хрен вам на уши положил, а вы верите.
Не стоит забывать про еще один жирный плюс тойотовского гибрида, а именно - высочайшая надежность, доказанная уже за десятки лет нахождения на рынке.
новая модель бизнеса для тойоты : делаем 10-15-20-25 лет гарантии за очень небольшую сумму
машины то не ломаются, судя по описанию выше, поэтому все в прибыле: владелец еще более спокоен, тойота только деньги считает!
Стопэ Вова, я где нибудь утверждал что 3,9 постоянный средний расход? Сходи на 11 страницу, пост #207, проверь... Там разговора про средний расход вообще не было.... Так что не фантазируй....
Кстати зачем бэху опять сюда приплёл?
Ну и что бы ты совсем успакоился:
Специально для тебя нашёл.....