Тойота Аурис Гибрид.Мнения
У меня был айфон, можно мне хаять?😂😂😂
можно))))))) там дело то просто в привычке и мало мальском опыте, не ты один кто купили айфоны и все сразу поняли как там и что, ну так же и с макбуками и т.д
у устреничка никогда их не было (гибридов) а он тут чето о каких-то нахтайлей всем трет,
Я на неделе ездил в командировку на прокатной дизельной Шкоде Суперб 200 PS … При езде как многие тут хвалятся под 180-200кмч у меня расход на расстоянии 250 км получился 7-8 л. В чем тут великая экономия дизеля так и не понял… Сказки. Если бы ваш хваленый дизель жрал 2 л то это да… А так один трёп.
Не забудь разницу в налоге( на Аурис Гибрид 39€ в год) + Гибрид=Автомат, а бензиновый на автомате тоже на литр больше кушать будет... Вот твоя выгода....
на литр больше это 8? Не дохера ли для ауриса?
Я сейчас езжу на Пежо 5008 бензин автомат, так даже на этом сарае 8 литров выходит.
да вот именно! блят пэ эсы надо кормитъ! а это значит литъ солярку и много, и какая там экономия то может бытъ? те кому пох на расход они ездят на хамерах по городу или на поршаках и т.д где расход и 20 литров да пох мороз)))))) устречник всем трет о бмв своей якобы!! за 70 000 я 10001% даю нет у него такой в собственности... ну а о после штрафах я воопше молчу))))) после ноют о ложных штрафах и т.д толъко дурачки летают по автобану за 180 в сегодняшнее то время с штрафами с ценой на топливо и ограничениями...... устречник куртку то очкует купитъ для рыбалки, боитса залететъ на 60 евро ))))) а тут да он кроасаны в париже завтракает и устрицы поглащает на ужин)))) а на куртку нет 50 евриков)))))
на неделе ездил в командировку на прокатной дизельной Шкоде Суперб 200 PS … При езде как многие тут хвалятся под 180-200кмч у меня расход на расстоянии 250 км получился 7-8 л. В чем тут великая экономия дизеля так и не понял… Сказки. Если бы ваш хваленый дизель жрал 2 л то это да… А так один трёп.
а сколько ты хотел?
На бензинке расход был бы 15. На гибриде наверное ещё больше.
толъко дурачки летают по автобану за 180 в сегодняшнее то время с штрафами с ценой на топливо и ограничениями
почему бы не летать там, где это разрешено?
Ещё пару лет и этой возможности у нас в Германии не будет.
Разница в расходе дизеля между 130 и 180 каких-то смешных 2 литра.
не думаю, покажи мне хотъ одного ? да и для особо одаренных, на гибриде максималъно допустимую скоростъ толъко далбаносы будут убершритен.......это как сверх терпимостъ))) набратъ в рот воды, и сестъ на грилъ и ждатъ пока вода закипит)))))
блят пэ эсы надо кормитъ! а это значит литъ солярку и много, и какая там экономия то может бытъ?
Ну, скажем, 450€ за чек батареи раз в году не надо платить. Опять же комфорт и удовольствие.
устречник куртку то очкует купитъ для рыбалки, боитса залететъ на 60 евро ))))
Я говно не покупаю.
Если бы ваш хваленый дизель жрал 2 л то это да… А так один трёп.
В чем проблемма - флаг в руки и пошел взял хибрид. Потом посмотришь, скажешь на скока он меньше жрет.
Обоснуй, с чего бы на гибриде было бы больше?
блят да как вы не поймете гибрид не для летчиков! для спокойной езды,
вопрос не мне ,но отвечу.
Проедь на своём сарае 180
Час или два ?
Только от заправки и до завравки будешь ехать. ))
Запаришься лить бензин в бак.
За 20 будет расход .
А дизель возьмёт 12 мах.
из-за веса например.
плюс на гибрид ставят атмосферные моторы, которые не славились экономичностью.
Ну и я написал «наверное».
имхо какой-нибудь 1.5 TSI будет в режиме 180кмч потреблять не больше тойотовского гибрида.
выдыхай, все это поняли.
Это был ответ на удивление о расходе 8 литров на 180кмч.
контуженный фронтовик )))
Дрочи дальше на узкоглазых )
Извращенец какой )
В чем проблемма - флаг в руки и пошел взял хибрид. Потом посмотришь, скажешь на скока он меньше жрет.
Вова, я уже, и это у меня не первый гибрид...
И я знаю сколько он РЕАЛЬНО жрёт, но тебе это не докажешь, потому что твой мозг эту информацию не усваивает.... Ты даже понять не можешь, что сравнивать гибрид и дизель смысла нет, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, но ты усираешся что дизель лучше, игнорируешь даже фотки расхода.... Твой мозг просто не понимает, что кто то другой может быть прав, а твоё мнение ошибочно,
не все дрочат на значёк на капоте, не все покупают машину на последние что бы понтоватся на форуме и в одноклассниках.... Не все хотят горбатится на кусок железа, загоняя семью в долговую яму.
Ты думаешь что за те деньги которые я отдал за 2ух летний Раф, я бы не смог купить Бмв? Пусть и постарше... Но не всем это надо.
Ты как старый, тот купил Теслу и всё: всё остальное гондоны только он воздушный шарик.
Ты осуществил свою мечту? Поздравляю.
Но не надо мне рассказывать как мне надо жить и какой я нищеброд, потому что у меня нет Бмв, не суй нос в темы, где ты не в курсе,....
ооо да ты невата ! ты не адеквата ну или изнасилованный)))) так сказатъ во все дыхателъные и выдухателъные места))))) пиши есчё
Неправильно вы расход бензина считаете .
Надо не в литрах на сто километров , а в рублях в месяц .
Один ездит на дизеле 30 км на работу в одну сторону , а другой на бензине 15 км в одну сторону . Ну или попроще - тот кто на дизеле 2 тыс. Км в месяц , а на бензине 1 тыс. Км в месяц . У кого расход лучше .
Если не надо много ездить , то зачем нужен дизель ?