Тойота Аурис Гибрид.Мнения
А с каких пор машина манагера средней руки, Ауссендинстлера, и чурки Али стала толстой?
Вова, сколько твоя Бмв проживёт в городе, на коротких дистанция? 150т отбегает? Не думаю....
П. С и не надо ссать мне в уши про Бмв, я на 5ки ездил когда тебя на этом форуме и близко не было...
как говорил Станиславский
Не верю...
Это никак на меня не влияет.
Заложи цену топлива и прокалькурируй )
Дизель выйграет однозначно.
При средней 130 в час,у 3.0 TDI
будет 6-6.5 на сотню.
Теже 325 кобыл.
Я говорил о комфорте а не о подсчётах лишнего евро на сто км. Здесь же бытует мнение что гибриды не для автобана. А я говорю, что что на смарте тоже мало кто на автобане кайфует.
Так что хорошо для автобана или нет очень большую роль играет класс авто. А силовая установка это дополнение.
вова устричник, я тебе про то что купили племянники так сказал, мне воопше покакатъ кто что покупает и у кого сколъко сантиметров бумбастик)))))) давай скажем что она пустышка тебе так легче будет?че у тебя за натура то такая мерзкопакостная то? у тебя проблеммы в семъе чтоли? че ты на всех кидаешся то? пускай и гебраухт авто я ведъ нигде не писал что он как ты заказал нулъсовую? зануда ты какойто блат у меня гибрид у дочери гибрид а у тебя своей авто походу нет правилъно Петрович выше о тебе написал да и нахрена ты влез со своей бмв? и я честно не понимаю тех кто хаят айфоны и гибриды не имея таковых)))))) пиши ише вова тюбетеечник ой устричник))))))))
ну если топовая модель AUDI
для тебя не машина...
тогда дрочи дальше на японумать )
😂
Меня поражает как в течении одного сообщения можно так терять нить дискуссии.
Когда разговариваешь с ребёнком, то хотя бы понимаешь что нужно скидку на возраст делать.
Вова, а где ты на Автобане среднию скорость 22 км/ч видел?
Петрович, закусывай. Я сейчас после вчерашних 500км автобана выеду из гаража и поеду 22км/ч - будет очччень даже меньше расход "по городу"