Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Я на приусе(тот же Аурис, но в другой упаковке) в Хорватию и Польшу,Австрию ездил...в принципе не чего страшного... В Австрии и Голландии вообще красота, все едут одинаково быстро, резких разгонов нет... Расход 4-6.....
К тебе вопрос,как к профи.Вчера дочка говорит,а может 3 мазду все же взять?Если выбирать между Аурисом и Маздой трешкой,ты бы что посоветовал?У меня когда то была Мазда 323,неубиваемая вообще.16клапанная,японской сборки.Но расход был в городе в районе десятки
.А все таки,можно на Аурисе куда то подальше поехать,за 1000 к примеру км?Или лучше не надо?Ездил на ней куда то в отпуск?
Ездил и не раз и дальше , чем за 1000. При полной загрузке расхода больше 6 ти ни разу не было, и в горах , и на автобанах. Ездил раз с велосипедами на крыше , там да , расход как и у всех на польора литра больше, езжу сейчас с великами на крючке сзади , расход обычный....
Мои 5 копеек ... ну альгемайн, скажем так.
Имхо, но мазда как-то, хз конечно, но лично мне
не зашла. Там почти как в альфе надо за сервисами
следить, бензин они "джетный" не любят и т.д., но это
по более-менее актуальным. Более не молодые - ржавеют.
По Таёте понятно, a Хонду не смотрели ?
Профи? Боже меня упаси... Просто долго этой темой интересуюсь,на форумах сижу, читаю...
Про мазду не чего сказать не могу, не моя марка, я больше по тойоте.. Гибрид, если пинать на автобане, то тоже кушать будет, но по меньше чем бензика,а если "правильно" на нём ездить, то расход будет низкий, я на Rav4 в городе в 6 без проблем укладываюсь, не напрягаясь.... На приусе частенько меньше 5ти...Я бы на твоём месте большой тест драйв, на пару часов сделал, а там смотрел..
И в горах нормально тянет этот 1,8?Я честно глворя трудно велики на крыше на ней представляю..У тебя походу не хэтчбек?
Х.З.моя 323 не имела нигде ржавчины.Хонду какую,в этом сегменте только Цивик вроде.А какие преимущества перед Аурисом по вашему?Мне надо в понедельник подписывать или отказываться,последние метания..
Имеется в виду ценовой сегмент, или ?
Ну,кляйнваген,типа гольфкласс.И чем лучше Хонда чем Тойота
И в горах нормально тянет этот 1,8?Я честно глворя трудно велики на крыше на ней представляю..У тебя походу не хэтчбек?
Тянет. Ну, как ты выше уже рах написал, что вариатор "ревёт" , но тянет)))) Да, у меня комби.
Х.З.моя 323 не имела нигде ржавчины
Слушай, у моего тестя в Союзе была тройка ( Ваз2103) первого выпуска, так у ней дно из нержавейки было😉 ты сейчас вспоминаешь о модели, которая уже скоро , как 20 лет, вообще не выпускается)
Слушай, у моего тестя в Союзе была тройка ( Ваз2103) первого выпуска, так у ней дно из нержавейки было
Не хорошо врать солидной публике.
подписывать или отказываться,последние метания..
Ну....вымётывай сам уже, как тебе сердце кивнёт) ты спросил по определенной машине, тебе нарисовали по возможности. Остальное вне нашей компетенции😎
Не хорошо врать солидной публике
А я вру??? 😆Ты у тестя моего спроси, слушать умрешь, но Жига та у него без капли ржи была(1973 г.в.-1997 rip) , этому уже я лично свидетель😉
мазда 3 первые модели жрет 8-9 стабильно.
Мазда 3 актуальная сейчас модель уложишся в 6-7,5
Мазда 3 Скайактив Х не советую, овощь и жрет теже 7 л.
А какая сейчас актуальная модель Мазды 3?Они же вроде все уже Скайактив?
Я езжу на Приусе+ по автобану. При скорости 100 расход 5 литров
Охренеешь так тошнить...я не гонщик,но 100 на автобане..Это с фурами ехать,засада
А я вру???
Да врешь.
Не было Жигулей с нержавейки.
Изучи свойства нержавейки и потом узнаешь почему.
читать не могем? Я выше вроде написал, откуда инфа у меня о нержавейке!
По теме есть что добавить??