Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Всем здравствуйте.Смотрел сегодня Тойоту Аурис Гибрид.2018 год,1,8.Хорошая комплектация,52 тысячи прошла,панорамная крыша,полукожа и т.д.Новая стоила 30 тысяч,отдают за 16900.Гарантия от автохауза 5 лет.Проехался.Резвая,комфортная,шумновата показалась.Какие мнения,стоит не стоит брать..Низковата.Может кто то знает эту машину.Спасибо заранее за ответы.
Че там знать то? Гибридная техника у Тойоты - супернадежная. В остальном как многие японцы - недорогая отделка и материалы, слабая шумоизоляция.
Экономия в расходе у гибрида больше всего в городском режиме езды, а для автобана смысла особого нет. Батарея гибридная - естественно не вечная, но лет до 10 особых проблем быть не должно.
про машину ничего не скажу, но 30к попахивают каталожной ценой.
https://apl.de/neuwagen/toyota/corolla_touring_sp/index.php?i=0
У меня такая . EZ 11.2017 , 70 т/км проехал,( и еще стоьько же постараюсь), полет нормальный. Расход 5.5 ( комби) , по городу меньше, за городом больше. Шумка слабая в задних колесных арках. Совсем низковатой я ее бы не назвал. В общем машиной абсолютно довольны, нареканий нет . Необходимый комфорт, легкость в управлении и надежность. Еще какие то вопросы?
На которой проехался,пятидверный хэтчбек.Как считаете,ценник нормальный или дороговато?Комплектация богатая,первые руки...Шумку здесь вроде не делают дополнительную,может самому как то или ну его нах?Крыша бля панорамная хорошая штука?Джойстик прикольный,одним пальцем включаешь туда сюда,при наборе скорости орет вариатор...в общем двойственные впечатления..
ээээ? это как понятъ по автобану смысла нет? все там естъ, если у меня по городу расход 3,8 то на автобане в среднем!!! 5,7 столъко дизилъные даже не экономят, на автобане я езжу 130 150 ниразу!!!!!!!!! не показало мне что я хреначю за 6 литров, стоит толъко чуток газ убратъ 150 еду и убрал еду накатом и сразу зеленым понеслосъ в колеса, если по бунде то я уже принаровилса так сказатъ ,,зегелън,, это едиш 90 и газ убрал и 70, 70 аурис еше едит на зеленом режиме тобиш батарейки......
лично я доволен гибридом, брал кстати тоже с 52 000 пробегом
Как считаете,ценник нормальный или дороговато?Комплектация богатая,первые руки.
За полную комплектацию и панораму плюс 5 лет гарантии от автохауса за эту трехлетку ценник нормальный. Моя средней фаршировки, 17 года с моим пробегом сейчас до 15 штук тянет
А что по металлу и лаку?Сплошные бойли и кратцы?Там еще паркпилот есть,охереть.Что,в натуре сама паркуется?Ну его нах,лучше сам..Да,еще вспомнил.Сервисная тетрадь отсутствует...Стремно наверно без нее брать?Дают новую резину на все четыре копыта и новые коврики..
Сервисная тетрадь отсутствует...
Вэлкма ту ... ну в общем "в Матрицо" :)))
Машинa 18-го года, сервих-хефт электронный, в компе
всё у таёты сохранено. Клиент после сервиса получает "квиток"
и всё.
А что по металлу и лаку?Сплошные бойли и кратцы?
Тоже, что и в остальных...Ты до этого на БТРе ездил?🤔😉
Как часто нужно менять масло и свечи?Масложора нет?
Масложора нет. Масло меняется раз в год или 15 тысяч км. Про свечи не скажу, ибо это еще не актуально для меня
Резину наверно лучше не брать всесезонную?И так шумно.
Ну хочешь, возьми себе два комплекта, летнюю и зимнюю...) и не факт, что любая летняя будет тише любой всесезонки.
масло 15 000 и только тоетовское, свечи по регламенту когда 100 000 ну а тормоза и шайбы стоят конечно не дешево,но их меняют когда под 100 000 в целом авто путнее я вот насчет ,,шумки,,не пойму вы все ездите по степям казахстана и по бездорожью? на автобане 140 150 чтоб прям ну пипец что задних не слышно это враки! ну или колеса нада поменятъ))))
у меня в принципе естъ все что нада и пилоты и сенсоры и т.д но одно плохо зеркала не складываютса когда замыкаеш )))))) а так все чики пики
не ну у дочери яриз на год моей старее, там панарама, палъчиком к ручке авто закрылосъ, палъчиком открылосъ зеркала сами собираютса разбираютса и т. кроме кожи полный фарш у меня нет автомата на зеркалах и нет сенсора на ручке, а так все чики пики, ну естъ складка зеркал но нада самому кнопочку нажиматъ