Тойота Аурис Гибрид.Мнения
бред..племянник купил белую охеренную х5 с новъя! там помоему кроме унитаза все е))))))) жикардосная, но блин соляры жрет 9 литров!!!!!! нахера такая нада?
просто открытие из серии: нафига все ваши рестораны, если уже есть MacDonalds !
глупо сравнивать расходы без деталей стиля езды,
"средняя температура по больнице"
У офицалов первый сервис мне стоил 250€. Но там была акция автохауза - а так подороже 300-400. Чек гибрида входит по гарантии. Сам чек где то 50€. Следующие с заменой тормозухи и тд выйдут подороже. Прайс в принципе такой же что я платил раньше за Короллу а потом за Авенсис когда была гарантия.
Есть знакомые в Австрии которые Приусы катают без чеков гибрида уже давно - ничего не случилось. Машинам далеко за 200000 пробег уже.
Ограничение на Лексус ЕС до 190 км ч. Но где можно сейчас ехать так очень долго? В среднем на автобана в диапазоне от 140 до 170 скорость гуляет.
Ездил почти на всех моделях прокатных мерсах, практически у всех Макс скорость около 200-220.... и это уже почти предел. Быстрее уже не комфортно какой бы крутой не была машина. Поэтому это все сказки тех кто якобы только под 200 шпарит - не верю
Я пишу про мою машину и мой стиль езды. Я езжу спокойно и расход действительно летом 5,5 а зимой да 6-7 на бане легко.
у меня при 44 кмн за 14 мин будет при 2-х тонной машины
2.2 TDI около 3 литров расход.
Докажи.
Дизель рулит всегда и везде
Конечно дизель рулит везде, особенно когда только по городу на короткие дистанции передвигаешся..без нормального прогрева,без регенерации СФ, AGR всегда чистый, плакетки, форсунки...
У меня больше 20ти лет,второй машиной дизеля(VW, BMW, Ford, Mazda, Toyota), я тебе честно скажу, что современный дизель уже давно не везде рулит. В городе, долгосрочно, с ним больше мороки, чем с гибридом.
И я верю ему,а не всяким блогерам
А я вот нет, ибо он знатный япононенавистик, и фритцердрочер.
Даже RX450h 10ку не ест(из личного опыта) при нормальной езде, а у него GS был.... Он ниже и легче.
Кстати, что там насчёт 3литров расхода?