Тойота Аурис Гибрид.Мнения
ой устричник ну ты ))) мне приколъно как ты хочеш показатъся крутым млионером на бмв 70 000 что дороже соседа или коллеги))))) а сам то блин меркопакостник))))) куртафаны ишеш по дешевше, афаптеры что по 5 евро хочеш за еше дешевле))))) вон все твои темы и ты там отнюдъ не крутой инхабер бмв за 70 000 штук)))))) поди по флюмаркам ездиш на 70 000 бмв? да и гибриды и дизиляки это как то... не устричник не умный ты .....
афаптеры что по 5 евро хочеш за еше дешевле
Это что?
не умный ты .....
Ты запятую пропустил, должно быть так:
не, умный ты .....
))))) ты знаеш парадокс но такие покупают опосля вооооопще не то что им терли на 7 страницах))))) он после купит как усатый))) ликтрическу и..........не раз такое было уже))))
Устричник я знал почемуто что ты про запятую укажеш))))))) как я а?))))) бля аж самому понравилосъ про частицу НЕ с прилагателъным))))))
Да.Поехал вчера посмотрел еще раз,проехался.Всю оглядел.Машина,как с нуля.Подняли мне ее.Снизу тоже все ок.Договорился на новую зимнюю резину,коврики,новый тюф и сервис.Правда,тут уже все хором обосрали гибриды,уже сомневаюсь,может надо было снова дизелякой дышать.
Какие такие,я тебя знать не знаю.Мы разве знакомы?Купил я гибрид,мне пох,кто там чего пишет.Я сейчвс на дальнобой редко езжу.Большинство по городу и недалекие поездки по автобану в пределах сотни туда и обратно.
Если тебе пофиг на комфорт, (в какой то степени эргономику) и в приоритете надёжность и (пускай относительная) экономичность, то бери и точка.
После долгого обнюхивания кузова надыбал маленький скол от камешка.На капоте.Обещали закрасить.Предложили выгодну. страховку от Тойоты.Даже на учет поставят сами.
поздравляю, с новыми ковриками отхватил, а это большая удача!
Мне не пофиг на комфорт.Комплектация экзекьютив.Очень удобные сиденья,полукожа,боковая поддержка.Панорама с электрической шторкой.И еще куча всяких наворотов.Бумаги вчера подписал.
Шутник,бля...Через три года Тойота очень медленно в верте теряет.Но лично тебе через три года отдам за двенадцать
Скучно на социале сидеть,хочется в душу кому то насрать?Понимаю и сочувствую...
не слушай! я когда покупал знаеш как все злорадствовали суки? я готов был бубены битъ братанам жены, а после? один к весне таки хочет поменятъ свою 2019 года авто что брал с нуля на гибрид! или митсубиси оутлендер или тоету о как! злопыхатъ будут всегда а на дороге будъ готов к тому что и пропускатъ не будут, завидно им просто, ну сам подумай ты 15 лет планируеш на ней ездитъ? не? и не слухай ушербных кто тебе пророчят что ты ее через 5 лет в третъ дешевле отдаш! это ихние корыта через год минимум 5 штук обесценилисъ, найди мне аурис или королу 20020 года за 17 19 тысячъ? не убитую с более мения аусштатунгом и попробуй сбей хотъ 200 евриков я когда искал мне так и говорили иди там где видел подешевле и покупай))))
мля это говорит чел что с комфортом на старъе ездит)))))) ой млаха муха комфортник))))) как все бесятса когда им гибрид в ушы писает))))))ну ну давай о комфорте и о заправках чде уже почти 2 евро за литр))))) толъко не не нада мне заливатъ что тебе пох цена и ты с устречником готовы и 3 платитъ зато вы гарны хлопцы )))))) ну ну
Мне не пофиг на комфорт.Комплектация экзекьютив.Очень удобные сиденья,полукожа,боковая поддержка.Панорама с электрической шторкой.И еще куча всяких наворотов.Бумаги вчера подписал.
не слушай бери имей свою голову помниш как в Бригаде ? ну еше естъ филъм Бумер устричник когда его посмотрел он стал писатъ кипятком но купил себе пятерку и теперъ без куртки но зато круууутооой пацццан)))))
да шучу я, на самом деле рад за тебя.
у меня сейчас дизель, сам подумываю о гибриде, но только года через три, когда свою буду продаватъ.
мы вчера ехали с любека, там около бад олдеслое фура с какойто кислотой перекинуласъ, автобан закрыли и жтау было пипец! а мы ехали за 0 литров практически все время)))) ну туда когда ехали показывало 5,5 жена 130 ехала полный автобан и толъко обезбаженные редко но летели по третей))) а вот после в городе практически 3,2 по всему городу до 70 авто едит на батарейки)) не долго гдето 3 км но там 3 там 2 там 1 вот так и набегает экономия....... я более чем уверен что ты не пожалееш в преобретении а какую взял то? 1,8?
Да я понимаю...Свой старый дизель,тоже буду через неделю отдавать.Еще и битый.А все равно дущу пощипывает.Почти десять лет верой и правдой ...