Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Я же не всегда в 4 литра укладываются, в среднем в городе около 6ти...на бане около 8ми..вот вам и 7 литров средняя... 4 литра это я Вовану показать хотел что на гибриде можно реально экономично ездить если захотеть, так он теперь в эти 4 вгрызся, как тузик в старые трусы...
Петрович, успокойся, всем похер на чем ты ездишь. Тебя тока спрашивают почему ты так топишь за гибрид и врешь о расходе? Все. Ты ж вроде серьезный мужик, а заливаешь как хендехох или фронтовик.
слыш ты чудо природное ты за базар сам отвечаеш ? у тебя помоему ранее фото было в профиле мужик в тюбитейки это был ты? ты тогда очканул помнитца)))))) ладно вован с киргизии живи мирно, где я заливал и что? это ты мастер по заливанию а у самого то нет и автомобиля выкупленного, как лох ездил пол года на побитом сарае что якобы 70 000 стоил а в теме ишеш куртофан подешевле))))) небосъ и в 1 евро ладен ездиш на 70 000 авто?))))))
да не доказывай им..особенно уроненному устричнику, я если покажу какие показания показывает когда я толъко из гаража выезжаю от будут радоватъса солярники и обсералъники)))
99.9 KM/H стоит им такое показатъ и они ведъ будут веритъ этому показанию что секунд 20 показывает а не тому что после будет я неоднократно показывал показания на автобане 140 плюс минус 5 км и дам были 5,5 5,7 ну это еже пару месяцев вот как дизиляка станет 2 евро посмотрим как устречник запоет)))))))
не всегда в 4 литра укладываются, в среднем в городе около 6ти...на бане около 8ми..вот вам и 7 литров средняя...
гибриды и еще один смысл в них: меньше расход или просто манипулирование цифрами?
7,3-3,9=3,4л/100км. А теперь добавим эту разницу к среднему расходу: 7,3+3,4= 10,7л/100км.
Итак:
минимальная 3,9l/100km
средняя 7,3l/100km
максимальная 10,7l/100km
И накуй такой гибрид?
тебя никто и не просит его покуатъ, накуй будет нужна твоя после нового года,так что поспеши избавитъса хотя она то не твоя...... приколъные подсчеты однако, такие монстры как бмв мерсы они никогда!!! не делали авто экономичнее чем другие а тут херамс у устречника авто экономичнее гибрида)))))) оиздаол
слыш ты чудо природное ты за базар сам отвечаеш ? у тебя помоему ранее фото было в профиле мужик в тюбитейки это был ты? ты тогда очканул помнитца)))))) ладно вован с киргизии живи мирно, где я заливал и что? это ты мастер по заливанию а у самого то нет и автомобиля выкупленного, как лох ездил пол года на побитом сарае что якобы 70 000 стоил а в теме ишеш куртофан подешевле))))) небосъ и в 1 евро ладен ездиш на 70 000 авто?))))))
во первых - базар фильтруй
во вторых - какая то немецкая курица у меня по жизни в аватарке. С самого начала.
Я ж не как некоторые, каждые полгода заново логинятся: то ................ какой то с красным флагом на аватарке, то змея какая то.
такие монстры как бмв мерсы они никогда!!! не делали авто экономичнее чем другие а тут херамс у устречника авто экономичнее гибрида)))))) оиздаол
снова напоминаю: базар фильтруй
во вторых бэха реально жрет меньше чем твой хибрид.
такие монстры как бмв мерсы они никогда!!! не делали авто экономичнее чем другие
Пургу ты несёшь, даже древний 201 или 124й с дизелями, превосходили японцев (в том числе дизельных) по экономичности,
при этом были от комфортабельнее, до значительно комфортабельнее японцев.
Да и бензиновые были не особо прожорливые, 3,0 124й в среднем расходовал 10-11 литров,
в то время как например "малютка" Мазда МХ3, с гораздо более маленькими моторами, и гораздо более слабыми,
так же пожирала около 9-11 литров, да и например Ниссан с 1,6 мотором, так же в среднем жрал около 9 литров,
а если в версии GTI (где лошадки догнали до гордых 130 кобыл), то также как и 3х литровый Мерс, т.е. 10-11 литров.
"Шпарвундер" уже была Тойота, с 1,4 литра моторчиком, и 88 л.с.,
у неё средний был около 8 литров.
Мерс 201 -
https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/28-Mercedes-Benz...
ну это еже пару месяцев вот как дизиляка станет 2 евро посмотрим как устречник запоет)))))))
Ну? И? Станет дизель по 2€, а бензин на твой хубрид - по 2,80€? И что? Как заправлялся в поляков по 1€, так и продолжу заправляться по 1,50€. А ты пойди поиграйся с дочкиной машинкой - где за ручку погладил - открылась; еще раз - закрылась. Это ж диковинка для тебя
7,3-3,9=3,4л/100км. А теперь добавим эту разницу к среднему расходу: 7,3+3,4= 10,7л/100км.Итак:минимальная 3,9l/100kmсредняя 7,3l/100kmмаксимальная 10,7l/100kmИ накуй такой гибрид?
Вован писатель, не читатель... И явно не математик.....
Вован писатель, не читатель... И явно не математик.....
Петрович, не тупи. Если есть минимальный и средний расход, то вычислить максимальный не составит труда.
Или ты будешь утверждать, чтоб получить средний 7,3 нужно сложить заявленные тобой минимальные 3,9 и максимальные 8-9 и разделить на два? Петрович - твой гроб с нового года тебя оставит без штанов с такими расходами + дохлая батарейка балластом катается
Вова посчитай мне средний,пожалуйста,между мин. 6 и макс 8,4..
Петрович, а как же твоя картинка со штреком в 51 км и расходом 3,9? Не, Петрович, мы верим твоим картинкам, где 3,9 мин. и 7,3 средн. расходы. Ты уже заврался или старческий маразм наступает.
дочкиной машинкой - где за ручку погладил - открылась; еще раз - закрылась. Это ж диковинка для тебя
)))))))) устричник я и не ожидал что ты как пацанчик такой бред будеш писатъ о какойто диковинке))))) я тебе еше раз объясняю на моей нет такого как у дочери, я и перечислил чего нет я ведъ не писал что если бы было я бы писал кипятком от счастъя?)))))) не ну ок давай пори чуш тебе лет то Устричник сколъко? такие приколы обычно в дедсаде делали тупенъко дразнили ну а другие просто мочили их))))))
далее чувак с древнем мерсом, ты давай пиши еше))))) мне нравитса как вы тут на жопе волосинки себе рвете))))не ну прикол какого черта вы влезли в вопрос о гибриде? завидно и обидно? )))))))
Всем здравствуйте.Смотрел сегодня Тойоту Аурис Гибрид.2018 год,1,8.Хорошая комплектация,52 тысячи прошла,панорамная крыша,полукожа и т.д.Новая стоила 30 тысяч,отдают за 16900.Гарантия от автохауза 5 лет.Проехался.Резвая,комфортная,шумновата показалась.Какие мнения,стоит не стоит брать..Низковата.Может кто то знает эту машину.Спасибо заранее за ответы.
где тут бля о том что вы два уе...а пишите? да и кому нахрен нада ваши тупозаключения?
тебя никто и не просит его покуатъ, накуй будет нужна твоя после нового года,так что поспеши избавитъса хотя она то не твоя
А что там в Новый год произойдёт?
я тебе еше раз объясняю на моей нет такого как у дочери, я и перечислил чего нет я ведъ не писал что если бы было я бы писал кипятком от счастъя?))))))
Не, мне просто ржачно как ты всякие "диковинки" для тебя описываешь. Так сказать: хвастонулся бы - да не знаю как называется. Это про тебя: