Chrysler Patifica стоит ли?
Попался на глаза Chrysler Patifica, по комфорту очень понравился
В смысле, уже катался? И сколько вас человек в семье? А в целом, немного с удивлением переспрошу: то есть, ты собираешься купить американский минивэн с почти 300 л.с. и почти 4х лет от роду с 80ткм пробега за 24 штуки...и всё это, чтобы экономить при езде в городе? 🤔🤨 Просто лично для меня это минус на минусе...
Pif-Paf.Про ТН "Korkengeld" народ похоже не в курсе.
Это когда приходишь со своим, ну например привёз кто-то в подарок что-то особенное и это особенное берёшь с собой в ресторан/пивную .
Понятно, что перед тем, как разливать спрашиваешь и оговариваешь условия, те же "Korkengeld".
Понятие старое, молодым халдеям мож и неизвестное.
Но да, есть такая *ерня.
Сам пользовался когда ходили в пивные и приятели привозили хороший самогон.
Ничего зазорного нет.
Там вроде 3,6 стоит, тот, что и на Grand Cherokee. Если ещё и
FlexFuel, то точно газостойкий.
Сам когда-то над*ачивал Pacific.
Двигатель там газостойкий, независимо от FlexFuel, только ПО другое. Двигателя бегаю без капельницы. На пацифике стоит 3,6 пентастар второго поколения. Разница от первого: увеличили компрессию, добавили АГР и интегрировали изменение хода клапанов. Болячки как и у первого поколения: рассыпаются подшипники на рокерах, маслоохладитель в развале и клапан маслонасоса. Двигатель ремонтнопригодный. У него плоская планка крутящего момента, тянет как дизель. Расход газа на автобане 11литров, в городе 15-16. Нагревается быстро, там выпускные коллекторы интегрированы в голову, переключение на газ быстро. Масло менять лучше каждые 10-12 тыс. км. В 3,6 заливается 5,5 литра 5в20. В интернете покупаю по допуску крайслера, Мегуин. Канистра 5 литров, с пересылкой 23€. Авто для семьи топ. Минуса только два: газовые балоны ставят в пол перед капитанскими сидушками, тоесть второй ряд не спрячешь в пол и нужен толковый механик, но это глобальная проблема.
недоумок👎
Дядя, ты дебил? Ну не шаришь ты, ...ну ок, может только в шароварах в туалете. Ну просто промолчи.
Да, уже катался, также попробовал Town end Country тоже прикольный аппарат. У меня четверо пацанов, так что место требуется, из европейцев что нибудь покрупнее будет обязательно на дизеле, а у меня к ним душа не лежит, у меня сейчас Sharan, и больше что нибудь из вага я не хочу. В молодости ездим на машине с ГБО и впечатления остались хорошие, вот и подумал почему нет. Пробег у меня около 25 тыс в год, 50/50 город автобан. Ссылку кидал как пример, за такой ценник машина будет около 50-60 тыс, от 2017.
Спасибо, хороший ответ. Четко и по теме!!!
У меня четверо пацанов, так что место требуется,
Пацифик имеет 2+2+2
Сиденья и почти нет багажного осека
Пацифик имеет 2+2+2
Сиденья и почти нет багажного осека
У тебя прямо постоянный понос. :) Может к доктору? К глазному тоже не помешает :)
Обсираешся на ровном месте. :)
Чтобы дать тебе шанс искупить свой хронический понос, укажи нам где там 2+2+2? Про багажник промолчим, его хватает. Не хватает только у тех, у кого этого авто не было.
Да, да. Я знаю. У тебя, в виду контракции синапсов нет и мысли, чтобы признать хронический "всё мимо" :) Но мы тебя всё равно прощаем!
Если для тебя три подголовника в третьем ряду равны трём полноценным местам, то умываю руки😎
Второй ряд , два полноценных сиденья, которые можно в пол убрат
Второй ряд , два полноценных сиденья, которые можно в пол убрат
Фонтан поноса. Если для тебя можно второй ряд убрать в пол, где установлены газовые балоны, можно убрать.... Всё, ты гонишь вабанк. :) И да, третьего ряда с детьми и взрослыми хватает. Но откуда тебе знать, ты ведь хотел только. :))
И да, третьего ряда с детьми и взрослыми хватает.
Ты как был НИЩЕБРОД, так им и останешься.
На раскладушке тоже спать места хватает…
Ты опять не в теме. Хватит, иди умойся и мы забудем твои никчёмные вбросы!.:)