Красавица, господа, согласитесь
И это просто по автоматической записи данных видноесли есть автоматическая запись и на ней видно где загорелось, то зачем вся эта блювотина про датчики, зарядку и хали лали?
Ещё от обезьяны до человека не развился или только прикидываешься?
Кто сказал, что существует конкретный датчик (и чего?), который показывает местоположение возгорания?
Но по показаниям всех датчиков вкупе со временем и здравым смыслом делается вывод, что загорание произошло не в том отсеке, где стояли электробусы.
Нп. У меня дома все датчики дыма/огня соединены между собой по радио. Когда срабатывает один, то орут все одновременно. Неудобно после готовки с дымом на кухне потом по дому бегать и каждый выключать, но зато только мёртвый не услышит.
Есть полностью выгоревшие, а есть только морда подпалена. Очаг очень легко определяется.
Вова, ну если так легко, выдай хотя бы версию что в том бусе так пылало?Вы, блин, глотку рвёте на ровном месте, как до дела доходит, становитесь в один ряд с инфузорией и гибоном.
Так что могло гореть в том бусе? Фотку поискать?
НП
Камрады, придет время и все электрички будут функционировать по типу тролейбуса иначе не построить электромобилитет. Особенно в секторе ЛКВ. Да будет больно, будет медленно, да будут ехать все друг за другом без права обгона.
Кто сказал, что существует конкретный датчик (и чего?), который показывает местоположение возгорания?
Я то все 20 фотографий видел.Очень равномерное распределение огня хорошо видно:
Гаражи райнбана стабильно выжигают. Один раз - цуфаль. Два раза - цуфаль из области невероятного. Три раза - цуфалей не бывает. Мониторим геолокацию телефонов на месте каждого пожара в течении часа, начиная от полчаса до начала пожара. И вуаля.
На вопрос почему, ответ был, потому что через 4 года, емкость батареи составляла уже максимум 60% и пробег на полной зарядке был максимум 200км.
Для здравомыслящего человека это более чем очевидно и дискуссия на эту тему для него представляется абсурдной. Для владельцев электро. как ни парадоксально это тоже очевидно, но беда в том, что их "мировоззрение в этом вопросе" имеет плоскостное мышление, основанное на таких же плоскостных и проплаченных репортажах. Они начинают приводить т. н факты любезно предоставленные "Google", дабы оправдать свое "я", которое всю жизнь пользовалось ДВС да причмокивало, а тут раз и на тебе.
Так что во всех этих спорах, на многочисленных ветках, не надо забывать, что батареи изначально далеко невечные и это есть огромный и жирный минус любой электрички.
А как они могут быть вечны, если их "насилуют" дикими зарядными мощностями, в угоду скорости той же зарядки. А кого это интересует?
Раньше автомобили создавали инженера, а сейчас маркетологи. Мало того, что ничего в этом направлении они сделать не могут или не хотят, они стали увеличивать ширину электричек, дабы добавить ещё несколько "банок".
А неважно пишется так, ты б начал с азов, откуда чо берётся, почему так а не эдак, хотя я зарёкся советы давать.
Я так полагаю у тебя не Астон Мартин и ты его видел пару раз в жизни, а этот с видео ни разу, дык ведь и не увидишь
А неважно пишется так, ты б начал с азов, откуда чо берётся, почему так а не эдак,
А не важно. Важно то, что дизайн этой теслы, как тут уже писали, не менялся со дня основания да и никогда не изменится. Высший пилотаж это тесла SUV, т. е модель S надутая изнутри. А зачем вкладавать деньги, крапеть над дизайном, пипл и так схавает. Для себя нахожу абсурдом плотить такие деньги за морально устаревший ширпотреб. Я не исключаю в условиях сегодняшнего Эл. абсурда вынужденое приобретение электро., ну уж ни как ни тесла.
Прокатился сёдня в Мунстер, танковый музей посмотреть, то, сё, км 180 в одну сторону, сначала повторюсь, через 250 км надо заряжаться, там конечно остаётся ещё на полтос, но резерв дело важное, хотя стоит что на 420 км полный бак, эт во всех электричках так, как и в зажигалках, потому смотрим на проценты, я уже привык, туда почапал по бундам, посмотреть сколь возьмёт, 15 квч/100км, оттуда по бану, втопить не получилось, полный, 15 квч/100км, на пустом было бы 17-20, 5 квч это 1,5€ , экономить есть смысл только если батарея пуста , а доехать надо.
На зарядке предсказывает, 45 мин, воткнул штекер, секунд 20 и показывает 40, через 20 уехал зарядившись, несмертельно, тесл развелось, ещё с полгода назад заметно меньше было, но мест на зарядке в вокресенье под вечер хватало, хотя и кнап.