Chrysler Patifica стоит ли?
Здравствуйте, задумались об обновлении нашего семейного авто. Попался на глаза Chrysler Patifica, по комфорту очень понравился. Кто нибудь имеет опыт общения с данной машинкой, какие существуют подводные камни. В целях экономии при поездках по городу рассматриваю вариант с установленным газовым оборудованием. Прошу поделится мнением. Ссылка как пример https://suchen.mobile.de/auto-inserat/chrysler-pacifica-br...
Нормальное авто. Перед покупкой проверь по вину куда она получала, по морде, по жопе или по кругу?!
Чисто внешне - супер пепелац,
а как он в "быту" ... хз.
У кузена жены ещё та ами-конюшня (беруфлихь)
но чёт на газ не переводил вроде, по крайне мере
те шаланды, которые я знаю. Что интересно - особых
проблем не было, моторы - простые бензинки с до**я обьёма и пс,
осoбо ломаться там нечему, по коробкам тоже не жаловался.
Соответственно дефицит запчастей.
Из Америки за 3 дня доходит. И запчасти с пересылкой и таможней в несколько раз дешевле.
запчасти с пересылкой и таможней в несколько раз дешевле.
Прям в несколько раз?🤪
На сотку заказа почти сороковник гебюрен.
Обычные супер иридивые свечи NGK там стоят 3-4 евро, тут от 15€, фильтра по 2 евро, тут 15 и т.д. Плюс постоянные бонусы-скидки по 10-20%
В целях экономии при поездках по городу рассматриваю вариант с установленным газовым оборудованием
Никогда не берите машину с газом. Она будет убита в говно и по двигателю и по подвеске. Пробег будет космический. Да и само газовое уже будет почти всё под замену (редуктор и форсунки так точно) На много лучше взять без газа с малым пробегом и добавить газ самому.
Расход у твоей пацифики будет больше 20 на сотню.
Обычные супер иридивые свечи NGK там стоят 3-4 евро, тут от 15€, фильтра по 2 евро, тут 15 и т.д. Плюс постоянные бонусы-скидки по 10-20%
С Китая заказать ещё дешевле будет🤪
А понадобиться зеркало или бампер
Так без штанов останешься и ждать будешь пару недель
Расход у твоей пацифики будет больше 20 на сотню.
Это у тебя в мозгу расход за 20ку! :))
Так без штанов останешься и ждать будешь пару недель
Ты из Америки заказывал? Нет. А я часто и доставка/сервис в разы лучше местной почты. Но пугать можешь дальше, главное свои ужасы, которые не пережил, сюда запостить. :)
Ты из Америки заказывал? Нет.
В отличие от тебя, я хотел эту модель заказать (фирма в Мюнхене) и все вопросы узнавал там.
Вот свечи и фильтра из Америки заказывать, то ещё кроежопство😎
В отличие от тебя, я хотел эту модель заказать (фирма в Мюнхене) и все вопросы узнавал там
Ага, не у Карла Гайгера случайно. :))
Вот свечи и фильтра из Америки заказывать, то ещё кроежопство
Кроежопство, это пиздеть о том, в чём не разбираемся. :)) А почти "хотел" и не купил, это конечно опыт огромный :) А заказываю там, где удобно и дешевле. Не выходя из дома.
Обычные супер иридивые свечи NGK там стоят 3-4 евро
Дай ссылку, а ?
Danke !
Реально дешевле, даже чем в де-наебае ![]()
Кроежопство, это пиздеть о том, в чём не разбираемся. :))
Ладно, все уже поняли, что ты клон Картошкина, зайца в степи загоняешь
за 5 евро экономии🤪
Небось в ресторан тоже со своей выпивкой ходишь?😎
А разве так можно? У тебя,кроежопа, и правда есть чему поучиться! Такой опыт и скрываем. :)
Дык дал же ссылку ... я правда до пересылки не дошёл :)))
Пересылку сам выбираешь. Зависит и от веса, как никак самолётом дорого будет. Я выбираю FedEx. Перед заказом выбираешь доставку и сразу ставишь галочку для оплаты таможни и выскакивает конечная сумма. Ты всегда перед покупкой знаешь во сколько это обходится и всё приходит быстро на дом. Если только много заказываешь, то тогда дольше будет. Но там есть функция просчёта заказа. Тоесть если ты заказал свечи в одном месте, а например фильтра в другом, то программа просчитывает где удобнее заказать всё это у одного продавца, там меняется цена как на запчасти, так и на пересылку. Есть много скидок с кодами. Забиваешь в акции и опять товар дешевле.
Я точно не помню, но свечи иридиевые NGK, 6 штук, с доставкой и таможней на дом стоило где-то 35 евро. Тут за одну просят 14-15евро.
Ссылку то я просмотрел, а с пересылкой непонятно, и с таможней так же.
НО на дизеля, (по крайней мере те что мне интересны, там нихрена нет по моторам)
Ну так мериканские пикапы то нередко на детрой-дизелях, а вот немцев дизельных там не надыбал вАще.
Ну 11 евро нормально, возможно да, кое что стоит глянуть.
Естественно, если (например) менял на Гелике свечи, (их там 16 штук) то по местным ценам сАфсем не дёшево свечки выходят. 🙆♂️😅
Там походу зарегится надо, тогда будет пересылка & Со. выходить.
Вова, я тоже хожу в диско-ресторан со своим виски, я тоже краежоп?
тоже хожу в диско-ресторан со своим виски, я тоже краежоп?
Конечно.
Сам живешь, дай другим жить
«Совестный» копеечные свечи за три-девять земель свечи заказывает, дешевле😎
Вова, там всё входит в входной билет, спиртные отдельно, но есть одно но, нету хорошего ирландского виски не в одной из этих ресторанов.
Сам живешь, дай другим жить
вот и прихожу со своим виски, но за каждую мною взятую бутылку с собой в ресторан, кладу 20€ сверху.![]()
Пока нигде не имел по этому поводу разногласий. ![]()
Я так и остаюсь краежопом?
«Совестный» копеечные свечи за три-девять земель свечи заказывает, дешевле😎
Ну там вообще-то комплектом, не только свечи. Мы люди не гордые, в нищете и не в обиде. Всё лучше чем побираться по форуму и искать как вырезать сажевый. :)
Всё лучше чем побираться по форуму и искать как вырезать сажевый. :
внимательно изучай архив, машина не моя
Со своей техникой я на форуме вопросов не задаю…😎
внимательно изучай архив, машина не моя
Тебе надо, ты и изучай. Слив засчитан.
Никогда не берите машину с газом. Она будет убита в говно и по двигателю и по подвеске.
А что дохтур говорит про всплески бреда?
Топикстартеру: у амеров обычно газостойкие двигатели. Но про эту модель ничего сказать не могу. Тут она явный экзот со всеми недостатками этим порождёнными. Цифры расхода газа написаны от фонаря. Готовьтесь к расходу раза в полтора-два большему. У меня у легковушек расход выше. А тут сарай с табуном кобыл.
В целях экономии при поездках по городу
Для города она не великовата будет? И как много Вы проезжать планируете за день и за раз? На газ машина переходит не сразу. Чем короче поездка, тем меньше экономия от газа. Особенно, если в паузах между поездками мотор успевает полностью остыть.
Попался на глаза Chrysler Patifica, по комфорту очень понравился
В смысле, уже катался? И сколько вас человек в семье? А в целом, немного с удивлением переспрошу: то есть, ты собираешься купить американский минивэн с почти 300 л.с. и почти 4х лет от роду с 80ткм пробега за 24 штуки...и всё это, чтобы экономить при езде в городе? 🤔🤨 Просто лично для меня это минус на минусе...
Pif-Paf.Про ТН "Korkengeld" народ похоже не в курсе.
Это когда приходишь со своим, ну например привёз кто-то в подарок что-то особенное и это особенное берёшь с собой в ресторан/пивную .
Понятно, что перед тем, как разливать спрашиваешь и оговариваешь условия, те же "Korkengeld".
Понятие старое, молодым халдеям мож и неизвестное.
Но да, есть такая *ерня.
Сам пользовался когда ходили в пивные и приятели привозили хороший самогон.
Ничего зазорного нет.
Там вроде 3,6 стоит, тот, что и на Grand Cherokee. Если ещё и
FlexFuel, то точно газостойкий.
Сам когда-то над*ачивал Pacific.
Двигатель там газостойкий, независимо от FlexFuel, только ПО другое. Двигателя бегаю без капельницы. На пацифике стоит 3,6 пентастар второго поколения. Разница от первого: увеличили компрессию, добавили АГР и интегрировали изменение хода клапанов. Болячки как и у первого поколения: рассыпаются подшипники на рокерах, маслоохладитель в развале и клапан маслонасоса. Двигатель ремонтнопригодный. У него плоская планка крутящего момента, тянет как дизель. Расход газа на автобане 11литров, в городе 15-16. Нагревается быстро, там выпускные коллекторы интегрированы в голову, переключение на газ быстро. Масло менять лучше каждые 10-12 тыс. км. В 3,6 заливается 5,5 литра 5в20. В интернете покупаю по допуску крайслера, Мегуин. Канистра 5 литров, с пересылкой 23€. Авто для семьи топ. Минуса только два: газовые балоны ставят в пол перед капитанскими сидушками, тоесть второй ряд не спрячешь в пол и нужен толковый механик, но это глобальная проблема.
недоумок👎
Дядя, ты дебил? Ну не шаришь ты, ...ну ок, может только в шароварах в туалете. Ну просто промолчи.
Да, уже катался, также попробовал Town end Country тоже прикольный аппарат. У меня четверо пацанов, так что место требуется, из европейцев что нибудь покрупнее будет обязательно на дизеле, а у меня к ним душа не лежит, у меня сейчас Sharan, и больше что нибудь из вага я не хочу. В молодости ездим на машине с ГБО и впечатления остались хорошие, вот и подумал почему нет. Пробег у меня около 25 тыс в год, 50/50 город автобан. Ссылку кидал как пример, за такой ценник машина будет около 50-60 тыс, от 2017.
Спасибо, хороший ответ. Четко и по теме!!!
У меня четверо пацанов, так что место требуется,
Пацифик имеет 2+2+2
Сиденья и почти нет багажного осека
Пацифик имеет 2+2+2
Сиденья и почти нет багажного осека
У тебя прямо постоянный понос. :) Может к доктору? К глазному тоже не помешает :)
Обсираешся на ровном месте. :)
Чтобы дать тебе шанс искупить свой хронический понос, укажи нам где там 2+2+2? Про багажник промолчим, его хватает. Не хватает только у тех, у кого этого авто не было.
Да, да. Я знаю. У тебя, в виду контракции синапсов нет и мысли, чтобы признать хронический "всё мимо" :) Но мы тебя всё равно прощаем!
Если для тебя три подголовника в третьем ряду равны трём полноценным местам, то умываю руки😎
Второй ряд , два полноценных сиденья, которые можно в пол убрат
Второй ряд , два полноценных сиденья, которые можно в пол убрат
Фонтан поноса. Если для тебя можно второй ряд убрать в пол, где установлены газовые балоны, можно убрать.... Всё, ты гонишь вабанк. :) И да, третьего ряда с детьми и взрослыми хватает. Но откуда тебе знать, ты ведь хотел только. :))
И да, третьего ряда с детьми и взрослыми хватает.
Ты как был НИЩЕБРОД, так им и останешься.
На раскладушке тоже спать места хватает…
Ты опять не в теме. Хватит, иди умойся и мы забудем твои никчёмные вбросы!.:)