Вход на сайт
Новый трюк в покупке машин
NEW 07.09.05 23:14
Была объява в газете, ну и как я раненько газетку то получил, звоню по этой объве.
Ну и деда мне говорит- нет мол машины. А я ему -как так. Мол газетка ещ╦ горячая после печати мол не остыла. А он мне- а ещ╦ вчера вечером я е╦(машину) подарил. Ну он говорит-ну и я дальше спрашиваю. "Вроде денежку за не╦ хотели." Да, талдычет, приезжала одна бедная женщина с тремя детьми- и он тачку подарил. -С южных стран? - Да нет,- вроде как с Польши.
Во как обходят на поворотах!!!
Кто так может?
Ну и деда мне говорит- нет мол машины. А я ему -как так. Мол газетка ещ╦ горячая после печати мол не остыла. А он мне- а ещ╦ вчера вечером я е╦(машину) подарил. Ну он говорит-ну и я дальше спрашиваю. "Вроде денежку за не╦ хотели." Да, талдычет, приезжала одна бедная женщина с тремя детьми- и он тачку подарил. -С южных стран? - Да нет,- вроде как с Польши.
Во как обходят на поворотах!!!
Кто так может?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 08.09.05 09:38
в ответ landsmann 07.09.05 23:14
Кто может? как тот дед или как та девушка с тремя детьми?
Научилас у Хазанова в фильме "Полицейские и воры". Он там тоже пацанов на улице взял и пошел на слезу давить америкосам.
А если ето первая публикация обьявления, то против тебя компания сильная выступает. С разделением труда так сказать. Шансов нет, если только не организовать свое подобное сообщество.

А если ето первая публикация обьявления, то против тебя компания сильная выступает. С разделением труда так сказать. Шансов нет, если только не организовать свое подобное сообщество.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 08.09.05 10:24
пару лет назад видел передачу по телеку, скрытой камерой снимали в издательстве, уборщица невзначай берет газету, которая выйдет завтра, в мусор ее и на улицу в контейнер, а там "братья" ждут газетку.
Ну а "3-4 грязных, бедных" не проблема. Учись.
Ну а "3-4 грязных, бедных" не проблема. Учись.
NEW 08.09.05 11:27
я тоже с самого утречка покупал газетку и вс╦ хорошее уже уходило, оказалось все газетки выходят вечером предидущего дня. так я в пятницу вечером прямо к типографии... там уже стояла толпа народу и позванивала по мобилкам, прислушался-оказалось про машинки.
NEW 08.09.05 14:08
в ответ lew13 08.09.05 10:24
Я в аналогичной передаче тоже видел - как курьеры, что партию газет доставляют на место - по пути на минутку останавливаются и едут дальше. А там их уже ждали...
А газеты приходится выпускать заранее и продавать с задержкой, потому что иначе издательство не сможет обеспечить "одинаковый ляйстунг" всем своим читателям (почему тот, кто живет в соседнем городе должен покупать газету "с последними новостями", которые другие уже прочитали еще вчера). Вот и тормозят газеты на местах. Пока во все регионы не доставят.
Удачи!
Андрей
А газеты приходится выпускать заранее и продавать с задержкой, потому что иначе издательство не сможет обеспечить "одинаковый ляйстунг" всем своим читателям (почему тот, кто живет в соседнем городе должен покупать газету "с последними новостями", которые другие уже прочитали еще вчера). Вот и тормозят газеты на местах. Пока во все регионы не доставят.
Удачи!
Андрей
NEW 08.09.05 15:53
в ответ BasilPoupkin 08.09.05 15:38
Ну почему крохоборы? Они на ети крохи себе дома в Турции покупают и здесь на толстых машинах ездят. Берет авто за просто так, продает за 500 евро через день уже.. А если агентов имеет с пол-сотни, которые так крохоборствую, то с зарплатои 30-50 евро в день кажодму даже если каждыи вотори добудет авто - проворачиваешь хорошие деньги практически ничего не делая.
Im Westen nichts Neues....

NEW 08.09.05 16:24
О - полно отдают, так как им возится не охота с етим и они рады, что их забирают бесплатно. Многие ведь думаю - о старье у меня. Никому наверное и не нужно. А если продавать, то это долго стоять будет пока кто-то купит. У меня был знакомыи-турок, которыи етим занимался. И вот один раз стоял я с ним и разговаривал. Приехал мужык на Ситроене и предложил его купить. Ну етот турок начал то,да се- никому такая машина не нужна. Оставляите ее здесь если хотите, не надо будет на шрот отвозить. Тот почесал репу и оставил:-) Через два дня турок этот машину ету загнал за 800 евро.. Нифига не делая ведь неплохои зароботок?
Ну или я раз хотел сбагрить старыи сеат Бибица. Ездил по автохаусам и предлогал им его отдать за просто-так. Никто не хотел. Тогда поставил на аукцион на Рикародо (ебая еще небыло) и что ты думаешь? Приехал чувак за 400 км из Франкфурта и забрал ето авто за 500 немецких марок:-) я долго смеялся.. НО не всем охота етим заниматься
Им Щестен ничц Неуес....
Ну или я раз хотел сбагрить старыи сеат Бибица. Ездил по автохаусам и предлогал им его отдать за просто-так. Никто не хотел. Тогда поставил на аукцион на Рикародо (ебая еще небыло) и что ты думаешь? Приехал чувак за 400 км из Франкфурта и забрал ето авто за 500 немецких марок:-) я долго смеялся.. НО не всем охота етим заниматься

Им Щестен ничц Неуес....
08.09.05 16:47
в ответ resusid 08.09.05 16:32
Вот и считают. Так бы они по их мнению ето авто отвезли бы на шрот и еще оставили бы деньги там. А так радуются тому, что бесплатно забрали. заиди на шрот - посмотри скока возле него авто стоят и продаются. А ведь все их привезли немцы на утилизацию и еще и деньги за это заплатили. МАстера посмотрят, удивятся, так как для разбора еще жалко и продают целиком

NEW 08.09.05 17:10
если газеты ты получаешь после турок?
если в авто-домах очень дорого?
если хочеться самую, самую за приятные деньги?
если на мобиле.де ты получаешь варианта только от авто-домов с "другимим ценами"?
..что делать? забивать на деньги и покупать где попало? или ждать...ходить в один и тот же автодом...по утрам:)...мешать владельца дома..когда он вещает таблички с ценой...
Какой вариант?
Вопрос не по дешщевым авто. Я просто думаю, что в более-менее высоком ценовом эшАлоне (после 15 000 ┬) турки уже отпадают как класс...
И остается бегать и ЖДАТЬ просматривая варианты...и решать газета с немног оменьшей ценой, но без гарантии или автодом с его гарантией.
так?
если в авто-домах очень дорого?
если хочеться самую, самую за приятные деньги?
если на мобиле.де ты получаешь варианта только от авто-домов с "другимим ценами"?
..что делать? забивать на деньги и покупать где попало? или ждать...ходить в один и тот же автодом...по утрам:)...мешать владельца дома..когда он вещает таблички с ценой...
Какой вариант?
Вопрос не по дешщевым авто. Я просто думаю, что в более-менее высоком ценовом эшАлоне (после 15 000 ┬) турки уже отпадают как класс...
И остается бегать и ЖДАТЬ просматривая варианты...и решать газета с немног оменьшей ценой, но без гарантии или автодом с его гарантией.
так?
NEW 08.09.05 19:58
ну а самая распространённая метода,это визиточки к зеркалу.:типа ;Guten tag!Ich habe Interesse an ihrem Fahrzeug.
итд .... просит не выбрасывать эту визитку ,а передать кумпелю,за это ему обешано вознаграждение.....
у меня их уже с десяток.....последние хендлеры уже ничем не брезгуют ,в плоть до крестьянской бороны согласны купить ,для румынских просторов.
итд .... просит не выбрасывать эту визитку ,а передать кумпелю,за это ему обешано вознаграждение.....
у меня их уже с десяток.....последние хендлеры уже ничем не брезгуют ,в плоть до крестьянской бороны согласны купить ,для румынских просторов.
NEW 08.09.05 20:36
это ещ╦ не значить что они у тебя твою машину за нормальную цену возьмут. Если начн╦шь звонить, то на том конце провода обычно откликаются те же самые турки (арабы, афганцы, югославы) и обычно говорят "faire preis" на твою тачку.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
в ответ Egorii 08.09.05 19:58
В ответ на:
у меня их уже с десяток.....
у меня их уже с десяток.....
это ещ╦ не значить что они у тебя твою машину за нормальную цену возьмут. Если начн╦шь звонить, то на том конце провода обычно откликаются те же самые турки (арабы, афганцы, югославы) и обычно говорят "faire preis" на твою тачку.

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.09.05 20:52
Те матрацы, компьютеры и телевизоры потом в бывшие соц. и страны третьего мира идут. Я раньше недалеко от чехии жил, дак во время шпермюля на улицах такое чувство было, будто на чешской помойке находишся, кругом такие же древние, как выброшеный мусор, набитые битком чехами и барахлом машины ездят.
Только сам начинаешь что выносить, те уже тут как тут, через порог чють-ли ни в дом нос засовывают - смотрят что у тебя ценного есть.
Ну а машины не только турки, но и те-же чехи да поляки (в основном) перехватывают. У них на всем этом целый бизнес построен.
The purpose of life is to end.
в ответ BasilPoupkin 08.09.05 16:04
В ответ на:
ездить по помойкам и охотиться за выброшенными матрасами, компьютерами 1988 года выпуска и телевизорами "Шнайдер"
ездить по помойкам и охотиться за выброшенными матрасами, компьютерами 1988 года выпуска и телевизорами "Шнайдер"
Те матрацы, компьютеры и телевизоры потом в бывшие соц. и страны третьего мира идут. Я раньше недалеко от чехии жил, дак во время шпермюля на улицах такое чувство было, будто на чешской помойке находишся, кругом такие же древние, как выброшеный мусор, набитые битком чехами и барахлом машины ездят.

Ну а машины не только турки, но и те-же чехи да поляки (в основном) перехватывают. У них на всем этом целый бизнес построен.
The purpose of life is to end.
The purpose of live is to end.
Зелёный остров

NEW 10.09.05 23:26
Кроме того между 15-ю и 20-ю штуками вс╦-таки есть разница.
Спартак - параша, победа будет наша!
в ответ xxxl 08.09.05 18:09
В ответ на:
а зачем ты с деньгами больше 15000 ваще на подержанные смотришь? добавь ещ╦ 5000 и ты купишь хороший новый авто.
Подскажи мне где это за 20 косых можно взять хорошую новую машину.а зачем ты с деньгами больше 15000 ваще на подержанные смотришь? добавь ещ╦ 5000 и ты купишь хороший новый авто.
Кроме того между 15-ю и 20-ю штуками вс╦-таки есть разница.
NEW 10.09.05 23:34
??
Вот тебе валом новые машины:
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=0&action=search&page=1
в ответ Mischlan 10.09.05 23:26
В ответ на:
Подскажи мне где это за 20 косых можно взять хорошую новую машину.
Подскажи мне где это за 20 косых можно взять хорошую новую машину.
??
Вот тебе валом новые машины:
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=0&action=search&page=1
Зри в корень!