Тотальный контроль за стадом
Давай сделаем так, не я тебе доказываю, а ты мне официально и документально, что твоя БРД - государство и что всё здесь честно.
Жду с нетерпением доказательств, желательно только юридические,
А ты не думал, что мы хотим быть в рабстве? Мы сами выбираем своё будущее, как и ты. И мы не навязываем свой быт, как ты нам. У каждого свобода трактуется по своему. Ты сделал свой выбор, мы свой. Квиты.
Но основной посыл видео (данные автомобиля доступны госучреждениям и они взимают штрафы на основании этих данных) - скорее всего брехня:
сперва я хочу увидеть хот одно из них?
Даже еслигосударствоимеет доступ к данным о позиции автомобилябез санкции прокурора (что уже было бы нарушением), то нужно ещё доказать,что за рулём автомобиля был именно владелец автомобиля. Вряд лигосударствостанет действовать таким топорным способом.
твоё псевдо-государство 31 год действует топорным способом, использует недействующие законы, законы без обозначения территории действия, использование отменённых законов, ставят орднуг выше закона итд.
твоя прокуратура, никчёмная банда по крышеванию всего безпридела на территории промзоны, 31 год ни одной санкции на полной законной основе, все заявления на провонарушение со стороны псевдо-чинушь отклоняются по одному и тому же шаблону
и всё это за твои и мои налоги.
Не стоит верить всему, что есть в интернете.
Фильтровать не запрещается никому.
А ты не думал, что мы хотим быть в рабстве? Мы сами выбираем своё будущее, как и ты. И мы не навязываем свой быт, как ты нам. У каждого свобода трактуется по своему. Ты сделал свой выбор, мы свой. Квиты.
А зачем мне на эту тему думать, вас всех сразу я увидел, вам многим жизнь без хозяина не мила.
одно только разочаровывает, так это вы, сидите и ждёте когда за вас кто-то, что-то сделает, а вы потом будете пожинать безвозмездно плоды вместе с теми, кто что-то сделал.
Давай сделаем так, не я тебе доказываю, а ты мне официально и документально, что твоя БРД - государство и что всё здесь честно.
Жду с нетерпением доказательств, желательно только юридические,
Какую пользу принесут кому-то эти доказательства? Вот ты веришь в этот бред, ну и? Кроме того, что этот бред нести тут, какую пользу ты от этого имеешь? Этот Уве Фосбрух, твой фюрер, парит вам мозги нон стоп. Какой-то референдум устроил, который ты тут пиарил, и чем он закончился? Просто свернули и всё.
Психушка полная.
Ты знаешь хоть одно современное государство без хозяина?
Давай разберёмся сперва, что ты понимаешь по словом хозяин, я понимаю что были хозяева государств, это сталин и каддафи.
А там, где его нет, жопа. И ехать в эту жопу ты не торопишся.
А зачем куда-то ехать, мы в этой жопе находимся
А зачем куда-то ехать, мы в этой жопе находимся
Если ты находишся в ректальном пространстве, это не значит все.
Давай разберёмся сперва, что ты понимаешь по словом хозяин
Это тот, кто будет тебе указывать, как тебе жить. Тот же закон или ФРГ, политический строй и т.д. выбирай сам.
Кроме того, что этот бред нести тут, какую пользу ты от этого имеешь?
Я лично поимел пользу, да и многим помог избавится от тотального беспридела.
Этот Уве Фосбрух, твой фюрер, парит вам мозги нон стоп.
С ним я познакомился пол года назад, так как всё что он сделал и делает сообща, мне было известно до него, да и не я к ним пришёл, а они мене предложили делать вместе, а не по одиночке и пригласила меня Регина и Томми, я месяца 2 изучал их стремления и решил что, они единственные на правильном пути, а не то что эти из пр оплаченной "оппозиция" кверденкер или ещё какихе там шизики есть.
Во вторых, всё что делается в VV, делается на
законном уровне и не нарушает международных законодательств.
Если ты находишся в ректальном пространстве, это не значит все.
Не не мы все и ты в том числе, только не не читаю иллюзий, а вы да.
бегаете в наморднкиах, которые не защищают от вируса, боитесь вируса, который никак не могут выделить, вирус который не выделили, но делаете тесты, только на что?
если по сей день не могут выделить вирус, но умудрились сделать антивирус и ширять налево и направо.
вируса нету, но вы сидите в карантинах и миллионы средних фирм этим уничтожили, но самая дорогая горючка в мире у нас итд
самая коррумпированная систем правосудия, опять же у нас.
Это тот, кто будет тебе указывать, как тебе жить. Тот же закон или ФРГ, политический строй и т.д. выбирай сам.
Это всё можешь оставить себе, мне это не нужно, я сам себе указ, так как Völkerrecht steht über dem Staatsrecht und über-über dem Handelsrecht-Seerecht des BRD
Я лично поимел пользу, да и многим помог избавится от тотального беспридела.
В двух словах объясни мне ещё раз, допустим я стадо, хочу проснуться и отключиться от контроля, почему я должен тебя слушать, чем ты отличешся от других? Что принесёт мне свобода?
самая коррумпированная систем правосудия, опять же у нас.
Что изменится после замены на твою систему? Ничего. Тогда зачем менять?
я сам себе указ, так как Völkerrecht steht über dem Staatsrecht und über-über dem Handelsrecht-Seerecht des BRD
Ну да, где-то этот бред уже всплывал.
послушай, это женщину, первое видио, сверху.
если это мало, внизу больше.
Что изменится после замены на твою систему?
Art 21
Bestehende Parteien sind aufzulösen. Neue Parteien sind verboten. Näheres regelt ein Gesetz.
Die Rechtsprechung
Art 57
(1) Alle vorhanden Gerichte werden vorläufig von ihren bisherigen Aufgaben entbunden.
(2) Die rechtsprechende Gewalt ist den Richtern des Tribunals des Rechts anvertraut, bis eine Neuregelung der Rechtsordnung im gesamten vorläufigen Staatsgebiet entstanden ist.
(3) Die Richter des Tribunal des Rechts werden über eine gemeinsame Abstimmung des Übergangsrates und der Vollversammlung in ihr Amt bestimmt.
(4) Das Tribunal des Rechts untersteht dem Übergangsrat und somit unmittelbar allen Staatsangehörigen.
(5) Das Tribunal des Rechts wird in den Ländern Nebenstellen errichten.
(6) Das Bundesverfassungsgericht der Bundesrepublik Deutschland wird aufgelöst. Den Schutz der Übergangsordnung, aller Gesetze und des Rechtswesens im vorläufigen Staatswesen, obliegt alleine dem Übergangsrat und somit unmittelbar den Staatsangehörigen.
(7) Sollte das Bestehen einer gerichtlichen Einrichtung der Bundesrepublik Deutschland für eine Übergangszeit notwendig sein, kann der Übergangsrat den Weiterbestand mit einer entsprechenden Weisung anordnen. Der Weiterbestand ist zeitlich zu begrenzen.
Art 58
(1) Ausnahmegerichte sind unzulässig. Niemand darf seinem gesetzlichen Richter entzogen werden.
(2) Gerichte für besondere Sachgebiete können nur durch Gesetz errichtet werden.
https://www.bundesstaat-deutschland.com/uebergangsordnung....
Ну да, где-то этот бред уже всплывал.
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 25
Die allgemeinen Regeln des Völkerrechtes sind Bestandteil des Bundesrechtes. Sie gehen den Gesetzen vor und erzeugen Rechte und Pflichten unmittelbar für die Bewohner des Bundesgebietes.
3) Artikel 25 des Grundgesetzes vom 23. Mai 1949
– „Die allgemeinen Regeln des Völkerrechtes sind Bestandteil des
Bundesrechtes. Sie gehen den Gesetzen (der BRD) vor und erzeugen Rechte
und Pflichten unmittelbar für die Bewohner des Bundesgebietes.“ Das
höhere Völkerrecht steht zweifelsfrei über jedem Staats- und
Bundesrecht. Dieses internationale Recht steht über Verwaltungsrecht –
bestätigt die BRD selbst durch diesen Artikel.
я поражаюсь, сколько навоза может собраться в одной голове...
Ну ты это правильно сказал, но только это про себя, так как ваш навоз не выходит, выхода нету
свою машину
Wirklich?
“Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen”