Антирадар
ПРЕДУДУЩАЯ тема ушла в архив.
Мой верный NAVI вышел из строя, вместе с программой POI
Так получилось что мой новый автомобиль с Navi, в котором такой программы (функции) нет.
Я нашёл прекрасную альтернативу и очень доволен.
Рекомендую
видел я эту ерунденъ у знакомого, короче стоил он 49 евро,с слов владельца выкинутый полтинник, пикалка с моргалкой болъше ничего в нем нет! все тянет с телефона,блютус GPS интернет конечно )) с его слов пикает и моргает там где нет фотиков вовсе, и одним словом ерунда бесполезная, чем такое то лучше блитц де купитъ стоит максимум 10 и пожизненно, григорян ты лоханулса одним словом ,,,,,,
то лучше блитц де
Купил я как-то про версию - тоже та еще хрень. Гундит исправно, вопросов нет, но если запускаю гуглокарты, а эту приблуду в фоне окошком, то через минуту оно теряет радары.
Ну, может, и я там не совсем разобрался. Так оно мне, честно говоря, не очень надо. Там, где я все время езжу, знаю уже все рыбные места, да и стараюсь не нарушать. А куда-то дальше родного гетто раз в году выбираюсь. :)
Пользуюсь, доволен. В наебее стоит 40 евро плюс держатель червонец.
Вот здесь уже обсуждалось.
Может не включаться автостарт-стоп , если не стоят разрешения для программы , просто почитайте здесь, для разных смартфонов разные настройки, они охотно ответят если ничего не помогло.
Я, как вы можете прочесть, рекомендую, основываясь на собственном опыте.
Стоит у меня и АРР blitz.de, однако он В РАЗЫ чаще дает ложную информацию.
По моемУ мнению OOONO удобнее.
Automatischer Start, вот это в меню и отсутствует
Если Вы об ooono - именно автостарт для меня преимущество номер один.
Только отъехал на пару метров, прибор сигнализирует - пи-пи. ich bin aktiv
Стоит у меня и АРР blitz.de, однако он В РАЗЫ чаще дает ложную информацию.По моемУ мнению OOONO удобнее.
1. Блитцер апп --- бесплатный небось ;)) ?
2. А то, что ооно на базе блитцер.де работает в курсе ?
Сравни функции:
https://www.blitzer.de/apps-fuer-android/
да это так, но и блитц де такое настраиваетса я например на айфоне настроил от голоса, привет сири включи блитцер.....стоит ап 10 евро, работает на ура, ну у меня его небыло, я высказалса со слов владелъца сего девайса, то что он не мелъдует радары иногда это 100000% и пикает даже там где никогда бы их и не поставили,
блитцер настраиваетса оченъ хорошо,если знаеш как))))) ну у него и описания естъ как и что и т.д при включении авто у меня мнгновенно конектитса по блютусу, все соопжения через динамики, а сам ап запуск просто привет сири вруби блитцеры.........
в его стоимостъ заложена уже плата, там что ценное)))))) батарейка капсулъная как в часах что))))) вот она на год вроде шватает, ну шайба простецкая, там само приложения что то стоит, все ведъ через телефон? говорят что с андроидом он немного лагает,а в айфоне все чики пики, хз
то что он не мелъдует радары иногда это 100000% и пикает даже там где никогда бы их и не поставили,
Он пищит там, где указывает блицер.де, и там где сообщаем мы, пользователи оооno.
Конечно, если блицер только установлен, и никто еще не сообщил, кнопка молчит. Или наоборот блицер убрали с дороги, а кнопка еще предупреждает в течение часа-получаса. Это же естественно.
у меня таки хавает, за 40 минут поездки из 100 осталосъ 85 все накрутил на минималку, хз может чет там не тоготъ, но без блитцера он на сутки с гаком с средними настройками........айфон хр
чисто ради любопытства если где дешево раздабуду побалуюсъ , ))) идея то отличная , хз нада самому попробоватъ, а то наговоритъ когда руки кривые можно многое)))))) нада гебраухт поискатъ))))))
ну на айфоне мночие и андро идисты))))) говорят что там оно стабилънее работает, я хз я всем доволен и поидеи кабелъ воткнул врубил блитц и нихай заряжаетса поидеи проблем нет, но все эти жипиесы и все что с жипиесом, они батарейку высасывают добро, и пофик андроид или айфон .......сегодня опятъ ездил в любек отвозил сына, пипец там где вчера!!!!!!!!!! небыло плитцера сегодня стоит один я так уверенно 70 херачу ну думаю там их нет, и тут он заорал я скинул и вот он корефей корефеичъ))) в заде аудио ну суко прям в к жопе падло прилип я когда скинул думал ну сейчас въедит, ))))))) после на парковсе он меня поблагодарил что я заметил фотик, пришлосъ ему объяснятъ как что и т.д немчик лет 30 грит я и не слышал о такой штуке блитцер де))))
я чет захотел потестит этот oooono блин купил бы за 50 но не могу найти)))))) вот одно плохо, что апс купленный уже никому не подаритъ и не отдатъ))))) так что .....хотя я не пойму и сам как блитцер мелъдует на oooona именно мобилъные фотики, или там уже в стоимости приблуды это заточено хз но хотелосъ бы потеститъ, может он и ок а я наслушалса байки и.))))) хотя телефон нада врубатъ и так и так поидеи особо то ничем не выигрываеш, наоборот лишняя херня на панели которая требует батарейку раз в год а это еврика 3 ))))) блитцер стоит на андроид около 5 евриков )))) АЖ 2 ЕВРО ЭКОНОМИЯ!))))))))
Ну дык купи на заводе ...
https://ooono.de/products/ooono-verkehrsalarm
Хз чего там в ипхоне с жипиэсом у меня что на
китайце, что после на корейце, что
сейчас на немце ... батарейку не жрёт.
Вот на их сайте 49 евро, как и когда я покупал. Я на ебее кнопку купил за 40 и держалку за 10. На ебее, я смотрю, подорожало.
держалка она на самом деле нужна? или и без нее можно? я не люблю когда на панели или гдето чтото заграможденно с держалками перделками и т.д)))) у меня и так вонючка висит деревянная палочка)))) чи досточка))))) Ритуал как бля похоронное бюро))))))))
я видел и за 145 евро с якобы софтом самым последним третъим чтоли, а она сама не абдейтуетса чтоли? мля нах я зашел к етому гундосному путешественнику ухнеув ))))) блин 52 евро как не бывало и будет обидно что знал заранее что херня и не послушал и купил))))
а она сама не абдейтуетса чтоли?
Когда получишь кнопку, то инсталируешь на телефон апп с их офсайта. Там номер какой-то с кнопки надо вносить. И все.
Садишься в машину с телефоном в кармане. Кнопка "видит" телефон и начинает с ним соединяться - красненьким мигает. Как соединится, так зелененьким замигает. Телефон можешь в кармане оставлять. Я его ставлю на панель, смотрю, какие он предупреждения показывает в текстовом режиме или на карте. Бывает, что соединиться они не могут. Делаю новый старт телефону, и все в порядке.
Если в машине есть уже какой-то магнитик, то туда и притули кнопку. Тот держатель на решетку вентиляции за 10-15 евро - это просто магнит.
не ну правда пока сам не заимел слышал лиш байки то отваливаетса блютус то мелъдует не сушествуюшие блитцеры и т.д блин не ну реалъно телефон можно и не доставатъ, все мелъдуетса на шайбочку и пикает по всем колонкам и даже думатъ не нада запустил апп или нет.......обидно я 10 евро за блитцер заплатил а тут 50 и все чуки пики......... реалъно добротная штукенсия
я с магнитика для холодилъника что отлично заколхозил)))))) держателъ что нада
если увидите камеру , не отмеченную .
И отмеченую тоже. Чтобы подтверждать, что она еще стоит.
В пятницу днем ехал. Кнопка мне сигналит. Подъезжаю, а там в Кадди баба чехлом оборудование накрывает и закрывает багажник. Т.е. сваливает на другое место. Соответственно кнопку не нажал.
да именно так! поидеи телефон из бардачка или кармана то и не нада , ну если конечно приятно читатъ сколъко в округе фотиков и т.д ну или ехатъ и чтобы карта двигаласъ)))) одним словом ну ненужен то особо и доставатъ телефон, пик пикает через анлагу автомобиля ну и визуалъно моргает синим или красным, а нажиматъ или не нажиматъ это доброволъное дело (но лучше нажиматъ)
а блитцер.де разрешён официально в германии?
в Германии наоборот, то,что не запрещено, то разрешается.
И блитцер.де в принципе не запрещен, но тут как-то из юзеров грамотно объяснил: пользоваться можешь, но как пассажир, как-то так
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
Антирадар, настоящий, а не эта фигня в блитцер де или картах нави, ещё как бы был нужен! Особенно на фоне новых штрафов, где уже за 5 км превышения 30 евро платить нужно. А менты с радаром тут тоже по кустам прячутся. И ещё как! А ещё эти грёбанные прицепы- радары теперь на каждом углу и в самых неожиданных местах ставят. Твой том том за ними никогда не успеет. Необходим реальный антирадар, который будет распознавать все виды радаров, включая лазерные.
да ну? а блитцер работает с GPS?)))))) мобилъник не нужен да? у меня естъ и блитцер купленный! автоматом он не включаетса когда авто тронулосъ! а шайбочка да! блитыер нада самому врубитъ и в держалку сотового а это значит остановили тебя а ва телефоне варнунг брублен)))))) а в шайбе ее хрен сразу и увидеш ну и телефон хотъ в багажник положи.....удобнее с шайбочкой, ну никто ведъ никого не заставляет ее покупатъ? а умницатъ ,,лучше то или се и т.д,, так и я умничал пока сам не опробовал
я не понимаю почему гонят на этого путешетвенника, он конечно тот еше чудилъник со своими заработками на путишествиях)))) он одно время долбил пару сайтов своими фотками, как сейчас помню он все выведывал какой фотик ои объектив ему купитъ))))) научили его на свою голову так он после простыни фоток своих постил до тошноты)))))) не ну насчет что он выставил тему спасибо ему, я бы и не купил если бы не его тема и я после стал читатъ спашиватъ и...... никапли не пожалел, удобство там естъ, никаких заморочек и т.д сделал аккаут настроил блютус с бандурой что в ауто( медиацентр или как там он называетса) бу и вперед....... все просто понятно а это самое главное,посмотрели у меня сию беду и уже заказали на днюху такое))))
опс извени это адресованно было другому..... JII завсегдатай чудику
§ 23 (1c) StVO:
Wer ein Fahrzeug führt, darf ein technisches Gerät nicht betreiben oder betriebsbereit mitführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwachungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören.
о еше один оленъ))))))) а ты ездиш с нави софтом купленным? ))))))) бля мне за 27 лет 4 раза полицаи тормозили, раз в 1998 что я ехал на далънем свете в ливенъ, раз в 2002 когда был бешенный гололед и полицаи всех или талкали или предупреждали что оченъ сколъзко водятлов на БЭМЕВЕ подталкивали на бугорке))) и разок тормознули не давно ехал без звета по городу))))) ну стояночный яркий оченъ и........ да пох те не нравитса бери кента своего алътмана и .ну ты понял))))))
ты хоть ссылку смогёшь открыть?
я уж не говорю о том, чтоб понять, что там написано...
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
о еше один оленъ))))))) а ты ездиш с нави софтом купленным? ))))))) бля мне за 27 лет 4 раза полицаи тормозили, раз в 1998 что я ехал на далънем свете в ливенъ, раз в 2002 когда был бешенный гололед и полицаи всех или талкали или предупреждали что оченъ сколъзко водятлов на БЭМЕВЕ подталкивали на бугорке))) и разок тормознули не давно ехал без звета по городу))))) ну стояночный яркий оченъ и........ да пох те не нравитса бери кента своего алътмана и .ну ты понял))))))
Да представь себе, я такой олень, который софт покупает, т. к. это такие-же продукты, как и бананы в Альди. Или ты там то-же пиздиш товары много лет, потому-что тебя ни разу не проверили?
и что из того что они в штадском? ты блин пойми дя..ел кнопка не антирадар или моргалка что ее за км видно)))))) ты воопже в адеквате? или тебя тормозят и в авто лезут и там шмон устраивают? да я никогда никого не пускал ни в багажник ни тем более чтоб морду сували в авто, ты правда по немецки нихт ферштеен? да и она не светитса и нет ничего такого что бы привлекло вниания,
где ты она?)))))) 2 секунды снятъ, нет никаких дисплеев и т.д езжу я по купленному нави ну и остановят и далее? кнопка это ПОВТОРИТЕЛЪ! то что сендуетса с телефона а на кнопке лед показывает моргает раз в 3 секунды.ная тебе не нравитса ты объясни нахер ты тут? правелъный ты наш
софт он пюокупает))))) ты покажи хотъ чтото что ты купил а не скачал или спиз...л? да хотябы тот самый блитцер де )))))) я уже о нави и компах молчу)))))
Антирадар, настоящий
... стоит дорого.
+ ещё инсталляция.
https://www.radarwarner.co.at/produktkategorie/laserblocke...
ты покажи хотъ чтото что ты купил а не скачал или спиз...л? да хотябы тот самый блитцер де
ак о чем тогда разговоры: запрещено-разрешено, купил-украл.
Они ставят радары только в "хлебных" местах, где дорожная обстановка позволяет надавить на педаль газа. Мы предпринимаем меры, предупреждающие о контроле.
Вчера по дороге домой кнопка два раза предупредила, на одном из тех радаров точно бы "влетел". Значит инвестиция не напрасная, А то бывает с год нет штрафов, а потом как масть не пойдет, так один за другим...
Кстати, кто может обьяснить, почему по радио можно предуреждать о радарах, а светом встречных предупреждать нельзя?
вау! ты крутой чувачело! извени ты и вправду купил за 5 евро значит телефон у тебя андроид значит на айфон бабла нет или не совсем все с айкю чтоб им (айфоном) управлятъ, а теперъ скажи а оно законно у тебя в телефоне то?)))) или ты думаеш полицаи не вкурсе кто ездят с включенным телефоном имея на борту навигацию и т.д? а вот оооно оно висит и его и не видно блимкает раз в 3 секунды чтото и .а да и телефон или в кармане или на подзарядке))))) както так)))))
это могут другие участники не принятъ или не понятъ как предупреждения, или поймут что ты требуеш остановитъса и т.д както о таком по прозибену помню говорили, война давно идет о таких делах но..ну как и с GEZ короче блимканъе понимают на 100% толъко выходцы из СССР и прибалтийцы...
вау! ты крутой чувачело! извени ты и вправду купил за 5 евро значит телефон у тебя андроид значит на айфон бабла нет или не совсем все с айкю чтоб им (айфоном) управлятъ, а теперъ скажи а оно законно у тебя в телефоне то?)))) или ты думаеш полицаи не вкурсе кто ездят с включенным телефоном имея на борту навигацию и т.д? а вот оооно оно висит и его и не видно блимкает раз в 3 секунды чтото и .а да и телефон или в кармане или на подзарядке))))) както так)))))
Ты на самом деле такой тупой или просто притворяешься?
С Айфонами просто не дружу, насчёт бабла, не твоё сопливое дело чужие деньги считать
В телефоне оно законно, а вот пользоваться не законно
И с чего ты взял, что где-то что-то висит и блимкает? Я когда за рулём, мой телефон или в кармане или в сумке, я такой нищеброд, что даже держателя для телефона в машине не имею :)
Все прекрасно понимают, кроме каких-нибудь древних деревенских бабушек. И мне блымкают, и я блымкаю, и руку подымают в знак благодарности о предупреждении.
Интересно, еслли Кадди стоит, он может и через заднее стекло, и через лобовуху в обе стороны фотать?
Интересно, еслли Кадди стоит, он может и через заднее стекло, и через лобовуху в обе стороны фотать?
Да. Раньше думал, что только через заднее стекло,
но когда "переднего джигита" с поворота в "зоне 30"
бабахнуло через лобовуху - убедился таки в обратном.
Там "спец. нога" выводится под лобовое и всё прекрасно на обе
стороны блицает.
имея блицер де апп и телефон в кармане ну опятъ както не тосъ))))) он то рисует на дисплее знаки и .или ты ,,умно ,, по звуку?)))))
Плюс-версия вещает через динамики звуковой системы автомобиля плюс показывает на smartwatch.
ну это да ток по часам мелко и....... имея такое сам я всеже заявляю что шайбочкой оооно удобнее главное чтоб телефон был в досягаемости блютуса .... у меня сваяк захотел такое тоже скоро у него днюха подарю))))) нада ему раз будет настроитъ все и..а то он не шипко в гаджетах шарит ну а с таким и дурачек аптечка разберетса)))))
5 лет езжу с blitzer.de plus, езжу много, превышаю всегда, за все время ни одного штрафа за превышение. Иногда задумаешься перед камерой, а он вовремя орет. Да и телефон можно удобно приспособить, чтоб и видно было. Пробки тоже удобно на автобанах показывает, а то иной раз и в зад влететь кому можно. Жаль только на парковках про шайбу не напоминает и батарейку сильно садит