Антирадар
Ну дык купи на заводе ...
https://ooono.de/products/ooono-verkehrsalarm
Хз чего там в ипхоне с жипиэсом у меня что на
китайце, что после на корейце, что
сейчас на немце ... батарейку не жрёт.
Вот на их сайте 49 евро, как и когда я покупал. Я на ебее кнопку купил за 40 и держалку за 10. На ебее, я смотрю, подорожало.
держалка она на самом деле нужна? или и без нее можно? я не люблю когда на панели или гдето чтото заграможденно с держалками перделками и т.д)))) у меня и так вонючка висит деревянная палочка)))) чи досточка))))) Ритуал как бля похоронное бюро))))))))
я видел и за 145 евро с якобы софтом самым последним третъим чтоли, а она сама не абдейтуетса чтоли? мля нах я зашел к етому гундосному путешественнику ухнеув ))))) блин 52 евро как не бывало и будет обидно что знал заранее что херня и не послушал и купил))))
а она сама не абдейтуетса чтоли?
Когда получишь кнопку, то инсталируешь на телефон апп с их офсайта. Там номер какой-то с кнопки надо вносить. И все.
Садишься в машину с телефоном в кармане. Кнопка "видит" телефон и начинает с ним соединяться - красненьким мигает. Как соединится, так зелененьким замигает. Телефон можешь в кармане оставлять. Я его ставлю на панель, смотрю, какие он предупреждения показывает в текстовом режиме или на карте. Бывает, что соединиться они не могут. Делаю новый старт телефону, и все в порядке.
Если в машине есть уже какой-то магнитик, то туда и притули кнопку. Тот держатель на решетку вентиляции за 10-15 евро - это просто магнит.
не ну правда пока сам не заимел слышал лиш байки то отваливаетса блютус то мелъдует не сушествуюшие блитцеры и т.д блин не ну реалъно телефон можно и не доставатъ, все мелъдуетса на шайбочку и пикает по всем колонкам и даже думатъ не нада запустил апп или нет.......обидно я 10 евро за блитцер заплатил а тут 50 и все чуки пики......... реалъно добротная штукенсия
я с магнитика для холодилъника что отлично заколхозил)))))) держателъ что нада
если увидите камеру , не отмеченную .
И отмеченую тоже. Чтобы подтверждать, что она еще стоит.
В пятницу днем ехал. Кнопка мне сигналит. Подъезжаю, а там в Кадди баба чехлом оборудование накрывает и закрывает багажник. Т.е. сваливает на другое место. Соответственно кнопку не нажал.
да именно так! поидеи телефон из бардачка или кармана то и не нада , ну если конечно приятно читатъ сколъко в округе фотиков и т.д ну или ехатъ и чтобы карта двигаласъ)))) одним словом ну ненужен то особо и доставатъ телефон, пик пикает через анлагу автомобиля ну и визуалъно моргает синим или красным, а нажиматъ или не нажиматъ это доброволъное дело (но лучше нажиматъ)
а блитцер.де разрешён официально в германии?
в Германии наоборот, то,что не запрещено, то разрешается.
И блитцер.де в принципе не запрещен, но тут как-то из юзеров грамотно объяснил: пользоваться можешь, но как пассажир, как-то так