Антирадар
Automatischer Start, вот это в меню и отсутствует
Если Вы об ooono - именно автостарт для меня преимущество номер один.
Только отъехал на пару метров, прибор сигнализирует - пи-пи. ich bin aktiv
Стоит у меня и АРР blitz.de, однако он В РАЗЫ чаще дает ложную информацию.По моемУ мнению OOONO удобнее.
1. Блитцер апп --- бесплатный небось ;)) ?
2. А то, что ооно на базе блитцер.де работает в курсе ?
Сравни функции:
https://www.blitzer.de/apps-fuer-android/
да это так, но и блитц де такое настраиваетса я например на айфоне настроил от голоса, привет сири включи блитцер.....стоит ап 10 евро, работает на ура, ну у меня его небыло, я высказалса со слов владелъца сего девайса, то что он не мелъдует радары иногда это 100000% и пикает даже там где никогда бы их и не поставили,
блитцер настраиваетса оченъ хорошо,если знаеш как))))) ну у него и описания естъ как и что и т.д при включении авто у меня мнгновенно конектитса по блютусу, все соопжения через динамики, а сам ап запуск просто привет сири вруби блитцеры.........
в его стоимостъ заложена уже плата, там что ценное)))))) батарейка капсулъная как в часах что))))) вот она на год вроде шватает, ну шайба простецкая, там само приложения что то стоит, все ведъ через телефон? говорят что с андроидом он немного лагает,а в айфоне все чики пики, хз
то что он не мелъдует радары иногда это 100000% и пикает даже там где никогда бы их и не поставили,
Он пищит там, где указывает блицер.де, и там где сообщаем мы, пользователи оооno.
Конечно, если блицер только установлен, и никто еще не сообщил, кнопка молчит. Или наоборот блицер убрали с дороги, а кнопка еще предупреждает в течение часа-получаса. Это же естественно.
у меня таки хавает, за 40 минут поездки из 100 осталосъ 85 все накрутил на минималку, хз может чет там не тоготъ, но без блитцера он на сутки с гаком с средними настройками........айфон хр
чисто ради любопытства если где дешево раздабуду побалуюсъ , ))) идея то отличная , хз нада самому попробоватъ, а то наговоритъ когда руки кривые можно многое)))))) нада гебраухт поискатъ))))))
но без блитцера он на сутки с гаком с средними настройками........айфон хр
Ааааа... Ипхон, но тогда эт нормально :)))
Мой "немса" если без нави и без блитца влёгкую до 7-10 дней
ну на айфоне мночие и андро идисты))))) говорят что там оно стабилънее работает, я хз я всем доволен и поидеи кабелъ воткнул врубил блитц и нихай заряжаетса поидеи проблем нет, но все эти жипиесы и все что с жипиесом, они батарейку высасывают добро, и пофик андроид или айфон .......сегодня опятъ ездил в любек отвозил сына, пипец там где вчера!!!!!!!!!! небыло плитцера сегодня стоит один я так уверенно 70 херачу ну думаю там их нет, и тут он заорал я скинул и вот он корефей корефеичъ))) в заде аудио ну суко прям в к жопе падло прилип я когда скинул думал ну сейчас въедит, ))))))) после на парковсе он меня поблагодарил что я заметил фотик, пришлосъ ему объяснятъ как что и т.д немчик лет 30 грит я и не слышал о такой штуке блитцер де))))
я чет захотел потестит этот oooono блин купил бы за 50 но не могу найти)))))) вот одно плохо, что апс купленный уже никому не подаритъ и не отдатъ))))) так что .....хотя я не пойму и сам как блитцер мелъдует на oooona именно мобилъные фотики, или там уже в стоимости приблуды это заточено хз но хотелосъ бы потеститъ, может он и ок а я наслушалса байки и.))))) хотя телефон нада врубатъ и так и так поидеи особо то ничем не выигрываеш, наоборот лишняя херня на панели которая требует батарейку раз в год а это еврика 3 ))))) блитцер стоит на андроид около 5 евриков )))) АЖ 2 ЕВРО ЭКОНОМИЯ!))))))))