Тотальный контроль за стадом
Tы умственноотсталый или просто плохо соображаешь? Чего требует ваша секта? Ты плохо рекламируешь свой товар, поэтому он никому не интересен. Реклама несёт много важной информации за короткое время, иначе она станет скучной и тем самым теряет интерес у публики. А тупо орать "Свободу Деточкину" пользы не принесёт.
Тут о его секте немного информации:
https://www.psiram.com/de/index.php?title=Verfassunggebend...
Ihr PKW wird von Behörden und Staat Überwacht ohne das Sie das Wissen.
То, что автомобиль может передавать данные - это правда. Форд уведомил меня об этом.
Но основной посыл видео (данные автомобиля доступны госучреждениям и они взимают штрафы на основании этих данных) - скорее всего брехня:
1. Даже если государство имеет доступ к данным о позиции автомобиля без санкции прокурора (что уже было бы нарушением), то нужно ещё доказать, что за рулём автомобиля был именно владелец автомобиля. Вряд ли государство станет действовать таким топорным способом.
2. Сама коробочка выглядит как-то хлипко. Она не тянет на привычные стандарты автопрома.
Не стоит верить всему, что есть в интернете.
Postengeschacherei zu Ende: Hier sind die neuen Ministerdarsteller
https://telegra.ph/Postengeschacherei-zu-Ende-Hier-sind-di...
я могу тебя поздравить, ты меня развеселил, я много всякой заказной чуши уже читал и смотрел, но сея ссылка меня рассмешила конкретно😁 , это безграмотность на кого рассчитана???
Что за студент недоучка писал это?
А партийный билет NSDAP выдадут вместе со шмайсером или самому рисовать надо? :))
Билет у тебя в Кормане, аусвайсом кичится. 😁
пока мы будем под каблуком Ватикана, так и останемся рабами, понять что права человека стоят после натуральных прав, но выше государственных, и 2 раза выше Handelsrechte (BRD) нототения далее пробывать в рабстве или стать свободными и главное оставить эту свободу внукам.
Значит внешнее опять виновато , Ватикан, Путин, пендосы, но только не причина во мне? Как вы собираетесь отменять внутреннее рабство в человеке осознанное и не осознанное, на уровне ДНК и прошивок сознания установленных нам с детского сада, школы и армии ? Как вы можете иметь право, если остаётесь рабом своих страхов? Страх ковида, пауков, остаться без работы, кризиса, проявляться, выделяться, врачей, темноты, смерти, одиночества, непонимания, белой вороны, заболеть, быть уволены, войны, подорожания ...их тысячи страхов, у каждого свои и по несколько, они сидят глубоко, они вшиты миллионами лет эволюции в наше сознание и подсознание, это неплохо, это помогло выжить в трудные времена человечеству, поэтому Ватикану, Путину, ковиду так легко управлять нами через наши страхи? Что вы хотите оставить внукам, если
только не страхи? Как вы хотите быть свободными непонятно? Вы же из-за страха хотите быть свободными, в коллективном страхе обеденится против Ватикана, из-за страха передать свободу внукам, которые тоже будут жить в страхе потерять свободу, всё в страхе. Страх приводит к болезням. Я теперь понял почему 1000 часов. Желаю удачи.
я могу тебя поздравить, ты меня развеселил, я много всякой заказной чуши уже читал и смотрел, но сея ссылка меня рассмешила конкретно😁 , это безграмотность на кого рассчитана???Что за студент недоучка писал это?
во всяком случае они, в отличии от твоих кумиров, не собираются лечить корону лекарством от блох и глистов и не несут бред про каие-то БРД ГмбХ и прочее.
Кстати ты так до сих пор не ответил, что там на вашем референдуме решили?
свобода - это не то что вам дали, а то - что нельзя у вас отнять ;)
совсем правильно, я это же и говорю, но в нашем случае, свободу надо вернуть, данное нам с рождения,
но судя по форумчанам, большинство желает далее прозябать в рабстве и даже сей статус оставить внукам.
Значит внешнее опять виновато , Ватикан, Путин, пендосы, но только не причина во мне? Как вы собираетесь отменять внутреннее рабство в человеке осознанное и не осознанное, на уровне ДНК и прошивок сознания установленных нам с детского сада, школы и армии ? Как вы можете иметь право, если остаётесь рабом своих страхов? Страх ковида, пауков, остаться без работы, кризиса, проявляться, выделяться, врачей, темноты, смерти, одиночества, непонимания, белой вороны, заболеть, быть уволены, войны, подорожания ...их тысячи страхов, у каждого свои и по несколько, они сидят глубоко, они вшиты миллионами лет эволюции в наше сознание и подсознание, это неплохо, это помогло выжить в трудные времена человечеству, поэтому Ватикану, Путину, ковиду так легко управлять нами через наши страхи? Что вы хотите оставить внукам, если только не страхи? Как вы хотите быть свободными непонятно? Вы же из-за страха хотите быть свободными, в коллективном страхе обеденится против Ватикана, из-за страха передать свободу внукам, которые тоже будут жить в страхе потерять свободу, всё в страхе. Страх приводит к болезням. Я теперь понял почему 1000 часов. Желаю удачи.
Вот это бред, всему бред.
только это к вам, мне до этого не дойти, ну наверное по тому что я вижу мир с другой стороны и без розовеньких.
Я всегда был сам себе хозяином, дома, на работе и по этому никогда не позволял мною управлять, вам нужен всегда хозяин, без него вы не можете.
так что прозябайте далее, мне с вами не по пути.
где такую забористую дурь берёшь ?
здесь, вас почитаешь и диву даёшься, какие вы жалкие и не самостоятельные.