Как Вам такое?
Сегодня утром на автобане!

Вот я человек незлорадный, но тут прям аж спасу нет нищебродов неострых носом потыкать. Наполеон Банопарт, его племянница кстати у нас на улице жила и погибла там , ну или умерла, у меня на той улице объект, так вот он не зря ж утверждал не хочешь кормить свою энергетику армию, будешь кормить чужую, я-то эти пару гульденов не почую, осознАю что экономике от них пользительно не будет, а будет хреновей тем кто громче всех тут возмущался по поводу искуственного засилия альтернавки и следом электричек. Бесплатных пироженых не бывает, эт уж братья Вайнеры утверждали в названии одной своей неплохой книги, а в тексте была добавка, а если бывают , то редко, а если получается что часто, то потом обязательноно выйдет что самое разумное и дешовое заплатить за них в самом начале .
Если к сезону отпусков цена перевалит за 3 €, то поездка в Италию будет одно удовольствие.
Если посмотреть таблицу цен за "бочку", то не трудно понять кто накручивает. В 2012-14 "бочка" стоила больше 100, сегодня 80, на уровне '18 года. Прививки и всё что с ними связано, надо 'отбивать', вот и топят 30-40% в среднем на всё товары. Ждёмс кризис.
„Immergrün“: Stromanbieter stellt Lieferung in Teilen der BRD ein
https://telegra.ph/Immergrün-Stromanbieter-stellt-Lie...