Красавица, господа, согласитесь
На тему мечты согласен, вот Нива была мечта, а до этого тройка жёлтая, вот там даж дышать рядом от волнения захватывающе было.
Прав был Остап Ибрагимович, надо много и сразу, ранъше я этого не понимал, а теперь даже очень, вот тогда эффект.
А удорожание угля комментировать не будешь?Киношник, блин..
Тут действительно как в кино, "Подвиг разведчика", а дело было так, один из партии зелёных написал на А4 закон о возобновляемой энергетике и его приняли в Бундесрате и в Бундестаге серьёзно не восприняв, ну потешатся ребятки, а мы миру покажем нашу толерантность, щас в том законе 1600 страниц, дитё родили, оно росло , росло, как в стране принято были затрачены гульдены на разработки,хандверк потратился на струмент, обучение персонала и иное оборудование, до сих пор кстати по той технологиям мы впереди планеты всей, как утверждал технолог Петухов.
Потихоньку тот дитё стало надоедать сильным мира сего, нихренасе, мы значит получали 18 лярдов старыми деньгами ежегодно, жировали на это, атомка была в почёте, ЕОН в день с одной АЭС имел лимон чистой прибыли, а чо не иметь когда ни за разработки, ни за утилизацию, ни за снос станции как отслужит, даже за страховку платить не нужно было, возьми только предпенсионного политика на службу с хорошим жалованием, он же всё равно ничо там не умеет, значит мешать не будет , и шито- крыто.Ах да, налоги они конечно тоже не платили.
Мама у руля рулила в разные стороны, сначала выход из атомки, потом выход из выхода, а потом случилась Фокусима и мама сказа БАСТА, идите таботать на такси, на такси работать надо, а не хочется, и 23 февраля 2012 года , ну шпион отпраздновал, был поставлен этому делу шванц, похерили 450млрд новых гульденов, 90 % хандверка бранши пошли пляйте, 110 000 рабочих мест коту под , ну там где яйки, назвали это спасением 20 000 рабочих мест горняков, которые и так обречены были, в Рургебите есть места что просели на 40 метров.
Технологию и оборудование купили по дешовке Китай, Кореа, Вьетнам и Индия, а потом случился Париж, поняли ребятки что атмосфера штука закрытая, не выходят из неё газы коими дышать невозможно, а дышим-то мы с одного стола, процесс забуксовал, похеревшее же сразу не вернуть, а выхлопу деваться некуда оттого на витке развития экономики стало чего-то не хватать, ну ты помнишь что станется в СахАре если там коммунизм настанет, дефицит на песок, вот и тут в бардаке стало не хватать угля, как впрочем и микросхем, ну у нас же дорого их делать.
А вот дитя не убили до конца, есть у нас пару фирм что таки делают панели, и они в прибыли, ребёнок просто вырос, не зря оказывается его кормили. А покрыли бы все крыши панельками, а не только 7%, ты бы про уголь-то и не спросил, у нас газовые закрома Родины велики, на 3 месяца беспрерывной работы хватает, щас вроде на две недели заполнены, летом Солнышко, зимой газ, батрейки можно разрабатывать, небедные ребята оснащают ими свои скромные виллочки, 95% энегрии своей, как у нас картошки было.
Ты всё это забудешь через пару деньков, как раз как какой-нить бус загорится, ну как на двойке под Ханофером, ах нет, там дизельный был, но полыхнул так, что за три секунды все пассажиры к праотцам отправились посредством отравления .
Вот как забудешь, кидай в поиск Подвиг разведчика и сразу тебе предстанет картинка, что неважно на кого человек учился, важно на кого выучился
А ещё, господа, когда не спится попадается такое
Preissturz bei E-Autos? Kosten für Batterien sind drastisch gesunken
Simon Stich, 07. Okt. 2021, 15:00 Uhr 2 min Lesezeit
E-Autos: Batteriekosten um 87 Prozent gesunken
Noch nie waren Batterien für Elektroautos so günstig wie heute. Zu diesem Schluss kommt eine Studie des Vehicle Technologies Office des Energieministeriums der USA. Zwischen 2008 und 2021 konnte einen Preissturz von 87 Prozent bei Lithium-Ionen-Batterien für E-Autos beobachtet werden. Schwankungen bei der US-Währung sind hier bereits herausgerechnet.
А ещё вот такое
eMobility-Dashboard September: 33.655 reine Elektro-Pkw
Von der Chip-Krise ist natürlich auch die Produktion von Elektroautos betroffen. Wie die Zahlen des Kraftfahrt-Bundesamts für September nahelegen, haben die Hersteller aber die E-Auto-Produktion priorisiert: Im Gegensatz zum August (28.860 BEV, +51,6 Prozent) konnte das Segment im September um 58,8 Prozent zulegen – auf genannte 33.655 Einheiten.
Mit den steigenden Anteilen (teil-)elektrifizierter Autos nimmt folglich der Anteil der reinen Verbrenner ab. Die Neuzulassungen der Benziner gingen gegenüber dem Vorjahresmonat um -41,4 Prozent zurück, ihr Anteil betrug im September 2021 35,9 Prozent. 15,9 Prozent der Neuwagen waren mit einem Dieselantrieb ausgestattet (-53,9 Prozent), womit sich der Diesel-Marktanteil den vierten Monat in Folge bei unter 20 Prozent einpendelt.
Куда караван идёт понять несложно читая выделенное, майне венигкаит понимала это лет 6-7 назад несмотря на недостающее образование. В Грюнехайде сегодня праздник, меня не пригласили несмотря на запрос, экскурсии по заводу предпологаются, мне оч интереснo
А ещё такое, прям классика, позор немецкому автопрому
„Kampf gegen Grünheide“: VW will sein Stammwerk in Wolfsburg radikal umbauen, um gegen Tesla und die Konkurrenz aus China zu bestehen
Завалить планируют старые халле, ну как старые
Der künftige Wettbewerb mit der neuen Gigafactory von Tesla werde brutal. Der Elektroauto-Pionier würde neue Maßstäbe bei der Autoproduktion setzen. So wird ein Tesla 3 in zehn Stunden gebaut, mehr als dreimal so schnell wie ein VW ID.3 in Zwickau. Damit befindet sich Tesla in einer anderen Dimension, was Produktivität und Profitabilität angeht.
Цвикау, это не там где Траби, а ранее Хорьх делали? Новое же всё в 90-ые нахерачили, на субсидии надобно сказать, коллегам- строителям опять перепадёт, боссам в смысле.
сказочник.
В Китае, а не здесь, стало не хватать электроэнергии. А здесь понадеялись на ветряки, им ветра оказываеся надо, а панелям солнца.
Логика опять в загуле, если здесь понадеялись ,а оказывается солнце надо, значит здесь не хватило
А теперь позвони в свою Zulassungsstelle и уточни, как получить знак в формате "ГОРОД/ОКРУГ-ББЦЦЦ Е" или "ГОРОД/ОКРУГ-БЦЦЦЦ Е" (где Б - буква и Ц - цифра).
я конечно не исключаю, что в твоей деревне такое не дают, но бывают и другие.
So wird ein Tesla 3 in zehn Stunden gebaut, mehr als dreimal so schnell wie ein VW ID.3
Дядь Саш, мне вспомнилась древнерусская поговорка :
" сбил сколотил вот и колесо
сел да поехал как хорошо
Оглянулся назад одни спицы лежат"
Да я понимаю, что сейчас век новых технологий и бла бла бла, но физику никто не отменял и еще в древности на Руси понимали, что " сделать быстро это значит сделать абы-как"
Так, мысль к размышлению. Но, вселяет надежду то что собирать теслу будут немцы( или румыны?)
и качество всеже будет более менее нормальным.
Эдик, ты саму статью читал, или только картинку посмотрел?
6 сообщений в подряд! слушай а аптека он же фахман твой брат или любовник? или вы цвингер пара? не ну он толъко одно за другим так пишет а тут и ты, слушай ты специалъно держиш свою тему на ,,плаву,,? ну купил ну и ок скажи нахера на 20 странихц о твоей ( для меня просто чмошной по цвету авто) ,,профурсетке,,? не ну правда ты или бухой постоянно или, не пойму просто авации 2 неделъные...
Но, вселяет надежду то что собирать теслу будут немцы( или румыны?)и качество всеже будет более менее нормальным.
Если времени оставаться на рихтование косяков не будет, то качество будет таким же, как и в Америке.
Эдик, ты саму статью читал, или только картинку посмотрел?
Зачем мне что-то вообще из этого читать то (но я всё-же прочитал для себя)
Я про это ещё много лет тому назад здесь писал, когда сам лично узнал и проверил, как работает зелёная идиалогия .
Зачем мне что-то вообще из этого читать то (но я всё-же прочитал для себя)
Как мурзилку, т.е. только картинки посмотрел, иначе бы эту хрень тут не постил.
Кстати, как там ваш референдум прошёл? Чё решили? Ссылка в твоей автоподписи какая-то загадочная. Или 404 это секретный код какой-то?
Как мурзилку, т.е. только картинки посмотрел, иначе бы эту хрень тут не постил.Как всегда, смотрим в книгу, но видим фигу.

https://www.vvaktuell.com/werden-sie-verfassungsvolk-denn-...
какая мурзилка, если я что-то выставляю, то проверяю или уверен в 99%
Ссылка в твоей автоподписи какая-то загадочная. Или 404 это секретный код какой-то?
поправил.
Это с какойпланетыпсихушки вещают? :)
Я чуть чуть вопрос поправил, 😉
Поправляла из стада, вот тебе, поправляйся
Das spanische Gesundheitsministerium bestätigt, dass keine...