опять
Я бы сказал год, так как при повторе сразу на скамейку запасных за рецидив.
Вот именно что первый раз нереален почти, поэтому второго можно не бояться. 🤷🏻♂️
Едь 7-8 км быстрее и ни один блитцер не блекнет
Вот он, секрет успеха)) мы как-то с мужем провели эксперимент, один блитцер на +9 не сщелкнул, а другой сфоткал, теперь всегда катаемся +8 к скорости.
Едь 7-8 км быстрее и ни один блитцер не блекнет.
Для зоны 30 это будет больно всегда, а для других зависит от жадности госструктуры или заказчика. Частникам, тоесть третьим фирмам, нанятых местным сельсоветом,можно делать фотошутинг только в пределах населённых пунктах. За пределами только полиции. И тут только жадность играет роль, т.к. по закону превышение на 1км/ч, это уже нарушение. И многие уже дают штрафы от 5км/ч. Ничего личного, только бизнес :)
Но нет, мы в 60 зоне едем 55 и потом удивляемся почему моргают
так это ты мне моргал и сигналил ![]()
открою тебе один секретик, под название темпомат.
если его 60 кому то кажутся 55, то пускай обрашаются к производителю ![]()
я тебе тоже секрет открою.
Поставь темпомат на 60 и включи навигатор.
Он, зараза, показывает на пару км меньш
Езжу в таких зонах всегда +(3 - 4) км. всёравно сзади подлавливают.
А когда наконец начнут штрафовать мудаков обоего пола, которые не знают, для чего около руля этот странный рычажок со стрелками?
А когда наконец начнут штрафовать мудаков обоего пола, которые не знают, для чего около руля этот странный рычажок со стрелками?
🤝🏻👍🏻
мне сейчас на работу, каждый день, приходится ездить, далековато.
и в разных скоростных режимах. к примеру, на бане ставлю темпомат на 120,
а тебя как стоящего ![]()
А зачем ехать на 10 км медленнее рекомендованной скорости?
Вопрос всем. В статье ТС сказано, что в 1990 году штраф за превышение 16-20 км/ч был 100,- DM. Мне это кажется неправдоподобно, но я нигде не могу найти данных в интернете.
Кто-то знает, где можно прочитать или помнит штрафы?
А зачем ехать на 10 км медленнее рекомендованной скорости?
Strafe wegen des Verstoßes „zu langsam fahren“? Diese kann in Form eines Bußgeldes und eines Punktes folgen.
https://www.bussgeldkatalog.org/zu-langsam-fahren/#zu_lang...
Все делается для того, что бы частникам было как можно более невыгодно и неудобно иметь свое авто.
Это стопудово. Цифровой концлагерь- он жёсткий. Поменьше личного имущества, поменьше работы (особенно на себя если), сиди дома- получай базовый доход и не вякай.
Я тебе тоЖ АдЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся : абсолютно на всех серийных машинах, с серийным колёсами, спидометр завышает скорость примерно на 9-10 км.ч., проверяли на куче машин по GPS,, поэтому когда ты едешь по спидометру 55, то в реальности, тошнишь примерно 46-47 км.ч., потому тебя и подгоняют в зоне 60.
спидометру 55, то в реальности, тошнишь примерно 46-47 км.ч., потому тебя и подгоняют в зоне 60.
Это так и есть, поэтому все кто думают, что едут 100, на самом деле едут 90, а когда видят фотоаппарат, то еще и притормаживают