Oплата автомеханика
Если мы предположим что существующий расценок в сервисе 60, 15 получает механик. 45 идет на содержание структуры.
Я бы платил 20-30 с налогами. То есть я не вижу смысла содержать структуру. Подъемник в час и инструмент на веркштате стоит 5-10. Итого Аренда и работа, ну и все
Я сейчас заплатила 60 франков за смену колес. Приехал автомеханик, за 15 минут поменял и уехал, просто замечательно, время и бензин тратить не надо и дешево, а.t.u на немецкой стороне за такую же работу 55€ просит, а у нас в сервисах 100 франков.
60€ час минус мой бонус, это я плачу своему + всегда от 20-50€ чаевые.
Каждый должен себе позволить не сухой хлеб, но и что то стоящее на хлеб.
60€ час минус мой бонус, это я плачу своему + всегда от 20-50€ чаевые.
у тебя спина не болит? не ну пиз..ъ не мешки ворочитъ, вжисъ не поверю чтоб ты чаевые оставил)))))))млионер еше один подполъный!
по черному завтра у тебя к примеру цанременъ провернет и двиглу пидрец! и что буш делатъ чудо?
у тебя спина не болит? не ну пиз..ъ не мешки ворочитъ, вжисъ не поверю чтоб ты чаевые оставил)))))))млионер еше один подполъный!
да да ты не принадлежишь к тем, кому обращаются и платят чаевые, вот и бесишься от злости.
по черному завтра у тебя к примеру цанременъ провернет и двиглу пидрец!
я вот задумался на этим и нашёл одну проблему у себя, у меня нету не одной машины из моего автопарка которая может иметь твой пример о которой ты промычало.
а ты иди сейчас к мамке и попроси чтоб она тебе разрешила конфетку взять)))))
Дурачок, я бы с большим удовольствием пошёл-бы до Мамы и Папы и проведал бы их, но могу только пойти к ним, -поставить свечу и цветы.
от 25 летнего сосунка, млионере кто по 60 евро дает на тринкгелъд))))) спину лечи молодой еще а уже конченная спина))))
Ну я же говорю, что дурачок, ты ещё раз поправленным постом подтвердил
Если ты про возраст в данных, то это возраст моего старшего ребёнка, и всем бывалым и кому положено об этом известно