Oплата автомеханика
60€ час минус мой бонус, это я плачу своему + всегда от 20-50€ чаевые.
Каждый должен себе позволить не сухой хлеб, но и что то стоящее на хлеб.
Там же в ATU за эти 55,- ещё и балансировка делается. А вот это ваш мастер при замен колёс на месте за 60 франков точно не сделал.
Сколько вы готовы платить хорошему автомеханику?по-черному и официально...
50€ на руки если он бог. Иначе буду порываться сделать сам. )))
Официально плачу по ставке...
Вы просто переплатили. Простая замена колёс без балансировки в Германии стоит 20,-.
Но если вам удобно было, то тогда для вас всё ок.
мне в любом случае выгодно получилось
В следующий раз торгуйся с балансировкой. Аппарат всё равно в бусе привёз. :)
конечно удобно, мне не хочется тратить несколько часов, бензин и ехать в глубь Германии, в поисках подешевле.
Написал в личку. (работы выше головы)
вот это ваш мастер при замен колёс на месте за 60 франков точно не сделал.
не обязательно…
Знакомые турки катают на таком буче, там и монтир машина стоит и балансировка.
Питают от штромагрегата,
50 с балансировкой
Написал в личку. (работы выше головы)
Странно.. сообщений нет!
60€ час минус мой бонус, это я плачу своему + всегда от 20-50€ чаевые.
у тебя спина не болит? не ну пиз..ъ не мешки ворочитъ, вжисъ не поверю чтоб ты чаевые оставил)))))))млионер еше один подполъный!
по черному завтра у тебя к примеру цанременъ провернет и двиглу пидрец! и что буш делатъ чудо?
ты сомневаешься в правдивости Барона? Он никогда не врёт, он самый правдивый юзер на этом форуме 😅😉
у тебя спина не болит? не ну пиз..ъ не мешки ворочитъ, вжисъ не поверю чтоб ты чаевые оставил)))))))млионер еше один подполъный!
да да ты не принадлежишь к тем, кому обращаются и платят чаевые, вот и бесишься от злости.
по черному завтра у тебя к примеру цанременъ провернет и двиглу пидрец!
я вот задумался на этим и нашёл одну проблему у себя, у меня нету не одной машины из моего автопарка которая может иметь твой пример о которой ты промычало.
ну как же, что бы ты не был в каждой теме затычкой, ранее был Пельмень и Ябсик, теперь ты на подхвате.
я? в отличии от тебя я то даю но не 30 или 50 евро, вполне и 5 хватает )) а ты иди сейчас к мамке и попроси чтоб она тебе разрешила конфетку взять)))))) сам то еше поди и носки сам не купил?)))))