Какой кожей обшивают салон авто?
ислам нормальная религия. не хуже чем христианство как минимум.
Этот дегенерат мог родиться в России, православным, прочитал бы что нибудь там в евангелиях и указах синода - и ходил бы нормальным людям голову епал...
с алкоголем как минимум. вы что таких баранов ниразу не встречали среди нашего православного брата??
например вырос мальчик в глубокой сибири, читать писать научили, и хорошо. потом он в 25 лет первый раз в жизни открывает книгу, и прочитав её - верит что стал умный, что книга единственная правильная.
а книга может быть чисто случайно : комунизм, или антисемитизм, или про нло, или про воровские законы и тд и тп..
Вы встречаете какого то ишака с аула с гор(пол турции такая) смотрите на его поведение, и думаете, что все мусульмане такие ? проблема ислама, что очень много ишаков верят в него сейчас, малообразованные люди. сама религия нормальная. мужики не пьют не курят, женщины рожают и воспитывают детей.одеваются скромно. что плохого в этом учении?
Ага, кто бошки режет и таранит вайнахтмаркты? Если христианин ударяется в веру - идет в монастырь. Если мусульманин - хочет "монастырь" вокруг.
где это написано у муслимов в коране??
ислам учит :
"если ты спас одного человека, то как бы ты спас все человечество. Если ты убил одного человека, то ты убил все человечество".
вы думаете наши солдатики православные бошки не резали на кавказе ? христиане американцы не насиловали не убивали в Афганистане и Ираке?
я об этом и говорю - очень много деббилов верит в ислам.
Вы конкретно верите только своим глазам, не пропуская через голову эту информацию . поэтому и выводы неправильные.
Я думаю сейчас конкретно америкосы или кто то еще гонит на ислам, как и на россию. и всячески рисует врага, разжигает страх и ненависть. Мне один сириец рассказывал, как делают терракты. Смотри:
Приходит к имаму богатый человек(цру,фсб,фбр и тд) называет сумму,которую заплатит. И говорит, что он хочет получить(шахида или еще че, но обычно шахида). Имам ищет подходящего ишака, из бедной семьи, и с подходящим мышлением. И начинает с ним работатт, беседовать.. засирает мозг короче, про рай, про борьбу , и обещает дать денег его семье. Потом бух. все довольны.
Сам то че здесь делаешь? Вон твои в Афгане победили. Хошь билет до Кабула куплю?
а при чем здесь : " сам че здесь делаешь ?"
отвечу : я тут живу .
и спрошу:
а Вы че здесь делаете ? ехали бы в свой хутор, там все одной православной веры, там Вам будет легче жить. Как Вы живете с такими средневековыми представлениями в мультикульти германии, где возможно скоро треть населения будет муслимы ? тяжело Вам наверно, кругом враги, нахлебники, лодыри, и терористы?
Знач насчет билета до Кабула слился? Лучше уж паразитировать у христиан на сосале чем к своим, да? В инор.
у Вас всё в порядке с головой?
ps:
вы пишите очень часто про сосание , вы случайно не из этих ? 🧚♂️
Слава Богу что вы живете в Германии, где языком можно что угодно молоть.
в России Вас бы уже привлекли за разжигание ненависти по религиозному признаку. А также возможно, уже видео бы вы записали, с извинениями 😂
в россии сначало думают, а потом говорят.