Покупатель приват хочет вернуть автомобиль
Здравствуйте, продала автомобиль нежелю назад. При пробефарте были какие то звуки, покупатель предположил что турбина полетела. Сбил цену на тысячу. Я согласилась. Оформили обычный кауффертраг. Машину он забрал. Сейчас звонит, что поломка совершенно другая и вынесет до 2000 евро. Хочет вернуть машину обратно. Сквзвл что говорил с адвокатом, если я не соглашусь то им займется адвокат и эти костен понесу и я. Неужели мне сейчас враяют то о чем я не знала, и так легко заставят машину забрать обратно?
а в договор записали эти звуки или все на честном слове?
Неужели мне сейчас враяют то о чем я не знала, и так легко заставят машину забрать обратно?
ответ на этот вопрос зависит от того факта, у кого именно из вас стальные яйца нервы.
Нет, не написали, стоит только gekauft wie gesehen
Мнн интересен закон. Что он об этом говорит
Покажите договор. Имена, пароли явки закройте только. Потом будет более менее понятно какие шансы.
Здравствуйте, продала автомобиль нежелю назад
а что за авто было и год какой?
вы 1000€ скинули,с вас ещё 2000€ хотят и мотор наверное работает и авто на ходу...
смотря какое у вас авто,а то подержанные моторы бывают меньше 1000€ стоят...
я б обломал их....
забрал бы авто назад и так же продал ,только уже с припиской klackernde geräusche aus dem motorraum...
Мнн интересен закон. Что он об этом говорит
какой именно закон?
закона о стучащих машинах, проданных на 1000 дешевле, нет.
закона, запрещающего вам взять машину обратно, тоже нет.
смотря какле
какле - это вообще самое главное в жизни!
Мерседес в200, 2010, дизель. Просила 7000, отдала за 6000
перехотят.....))) сказать что купил машину как видел и что нет времеи на подобные выкрутасы и повесить трубку...заблокировать номер на телефоне....
Разве так можно продавать?
Там половина неправильно заполнена.
Через копирку делали что ли?
Но в принципе, если так как Вы всё говорите, я бы послал покупателя лесом.
Берёт на понт. (ИМХО)
Покупану еще нужно доказать эту поломку, а это ему нужно идти к Гутахтеру и самому за это платиь, после чего через суд попытаться высудить эти деньги с вас( если выиграет)
и чем дольше машина у него, тем лучше....он же на ней, сволочь, видимо решил бесплатно поездить и отдать назад.... адвокатская страховка есть? даже пробег не указан в специально отведенной графе...зачем так опрометчиво? Продавала наверное одна без свидетеля?
Покупателю надо будет доказать, что ты знала о том другом дефекте до продажи. Имхо, это нереально.
а вот интересно, если написать Bastlerfahrzeug/Teilespender, то тоже есть шанс у противной стороны что-то отсудить или это уже не пройдет?....откуда я могу знать что у 17 летней машины там на уме? Если сейчас все нормально, то завтра что-то накрылось....