Покупатель приват хочет вернуть автомобиль
Только что звонил покупатель и если вчера он хотел вернуть авто то сегодня предложил разделить с ним траты на ремонт. Я сказала что уже разделила когда продала на 1000 евро дешевле. Он ответил что поедет на мерседес а то у него подозрения что км скручены. И сказал чтобы я ждала звонка от адвоката его. Только что был звонок но я не ответила. Номер неизвестный
Девочка, ты не поимеешь 1000, а он да и тебя ещё. :) Игнор, до группы захвата.
да адвокату-то какая разница? Он, разумеется, возьмётся, ведь он за каждое письмо с него денег получит, а гарантии никакой не даст...
ну вот , авто он вернуть не может !!! теперь будет на деньги разводить
всё по стандартной схеме развода , ещё раз позвонит скажите что пусть его адвокат пришлёт официальнок письмо ( с печатью ) с которым ва пойдёте к своему адвокату , на десерт скажите ему ещё паз позвонит то пойдете в полицию и напишите на него заяву , 99,9 % он исчезнет
ну и что что скручены? Вы же тоже ее с рук купили, вот пусть он и доказывает, что это именно вы сделали.
Ну теперь так и буду делать. А группа щахвата это письмо из суда? Тоесть письма от адвоката даже если они будут mit Einschreiben тоже игнорировать?
адвокат не дурак , он не может написать письмо заведомо провальное над ним будут ржать все адвокаты когда увидят
Я сказала что уже разделила когда продала на 1000 евро дешевле.
Молодец! А теперь все звонки в игнор!
Мы - твои адвокаты. ![]()
Пока маски шоу не будут штурмовать твою лачугу, сиди спокойно. И не отвечай на письма, даже лично от Меркель.
И кстати, в среднем б.у. коробка на этот сарай, стоит 1500 Евро, раз уж он предложил располовинить ремонт (если таковой вообще имеет место) ТО - 1000 вы ему уже скинули, можете предложить вернуть ещё 500 (что бы все "довольны" остались) , и в сумме это как раз будет половина стоимости возможного ремонта. 😎
Мой друган влип также на автобане, только на бмв, закипела . Даже видос скидывал.
Что теперь тоже бмв тазик? От этого ниуто не застрахован. Более ...это частый косяк именно бмв что перегреваются.
можете предложить вернуть ещё 500, и в сумме это как раз будет половина стоимости возможного ремонта. 😎
Опаньки, и покупатель нарисовался :)
Иди опохмелись, я бы на этот сарай по куланцу коробас у офов. заполучил бы.
Иди опохмелись, я бы на этот сарай по куланцу коробас у офов. заполучил бы.
Так никто и не сомневается
Он ответил что поедет на мерседес
и это всё на авто со сломанной коробкой передач?
пусть ездит,чем больше на поломанной коробке наездит, тем меньше у него будет шансов доказать (а это ему надо доказывать,не вам.и оплачивать из своего кармана тоже.а его выигрыш в случае спора не известен) что коробку вы сломали...