Покупатель приват хочет вернуть автомобиль
Здравствуйте, продала автомобиль нежелю назад. При пробефарте были какие то звуки, покупатель предположил что турбина полетела. Сбил цену на тысячу. Я согласилась. Оформили обычный кауффертраг. Машину он забрал. Сейчас звонит, что поломка совершенно другая и вынесет до 2000 евро. Хочет вернуть машину обратно. Сквзвл что говорил с адвокатом, если я не соглашусь то им займется адвокат и эти костен понесу и я. Неужели мне сейчас враяют то о чем я не знала, и так легко заставят машину забрать обратно?
Неужели мне сейчас враяют то о чем я не знала, и так легко заставят машину забрать обратно?
ответ на этот вопрос зависит от того факта, у кого именно из вас стальные яйца нервы.
Здравствуйте, продала автомобиль нежелю назад
а что за авто было и год какой?
вы 1000€ скинули,с вас ещё 2000€ хотят и мотор наверное работает и авто на ходу...
смотря какое у вас авто,а то подержанные моторы бывают меньше 1000€ стоят...
я б обломал их....
забрал бы авто назад и так же продал ,только уже с припиской klackernde geräusche aus dem motorraum...
Мнн интересен закон. Что он об этом говорит
какой именно закон?
закона о стучащих машинах, проданных на 1000 дешевле, нет.
закона, запрещающего вам взять машину обратно, тоже нет.
перехотят.....))) сказать что купил машину как видел и что нет времеи на подобные выкрутасы и повесить трубку...заблокировать номер на телефоне....
и чем дольше машина у него, тем лучше....он же на ней, сволочь, видимо решил бесплатно поездить и отдать назад.... адвокатская страховка есть? даже пробег не указан в специально отведенной графе...зачем так опрометчиво? Продавала наверное одна без свидетеля?
а вот интересно, если написать Bastlerfahrzeug/Teilespender, то тоже есть шанс у противной стороны что-то отсудить или это уже не пройдет?....откуда я могу знать что у 17 летней машины там на уме? Если сейчас все нормально, то завтра что-то накрылось....