Красавица, господа, согласитесь
Жёсткий кусок панели упирается в ногу и явно не создаёт атмосферу комфорта, кстати не неся никакой технической нагрузки, то есть он там нафик не нужен, углубление в панели типа для хенди, то что его там не видно и нет зарядки эт как бы плюс, у других и этого не наблюдается, автохаус большой, несколько производителей, посидел в Альфе пока ждали, не Рио де Жанейро, в Джипе, отстой, запах- ужос, в Лифе кстати тоже, надеюсь выветрется.
Нет, господа, нет сегодня на рынке достойного соперника Илону, просто нет, а ведь кайзер Японии признаёт только Ниссан, даж не знаю какой вывод сделать, либо кайзеру пофик, либо Ниссану, но серьзного подхода к делу там не наблюдается.
Да , делал посиделки в разных электричках,
в Ауди попёрся, ну что там продавцы с надменными мордами ходют для меня не секрет, многие по этой причине меняют марку, хандверк в частности, мы привыкли в лацхозах везде, а те морду вертят, но эт ладно, Ку фир е-трон
только Лиф хуже, снаружи пижон, но хоть ручки првильные, внутри, сидушки, до Хундаи и близко не тянет, всё на механике, ну кроме зеркал, и ценник от 60-ти, Нахрен, даже покататься не потянулo
даже в пресловутой шведской студии эта цифра была меньше, а её разуделал даже я, и это было тут,
Ниче личного, но ты, киномеханик, для меня не авторитет.
Ты всех разделываешь, только в своём воспалённом воображении.
прошлую зиму, Техас по-моему, ветряки обмёрзли, щас литовцы на поклон к агрессору, дайте штрома, а то ветер не дует.
А у тебя все та же мантра: Маск-Маск
Сколько не повторяй, во рту слаще не будет.
Дизель подешевеет.
Угу. С нового Года обещают 2 € за литр топлива.
https://www.spiegel.de/wirtschaft/service/benzinpreis-verb...
Müller sagte, dass er einen Anstieg des Benzinpreises auf zwei Euro pro Liter im Jahr 2022 für »absolut« möglich halte. Grund seien einerseits Effekte am Markt, wie ein hoher Ölpreis und ein starker Reiseverkehr, andererseits die klimapolitischen Beschlüsse der Bundesregierung mit ihrer CO₂-Bepreisung.
https://www.bayreuther-tagblatt.de/nachrichten_meldungen_n...
А откуда тебе, лоху, известно что Вася не прав?
Сопля, а как ты определяешь лох вася или не лох? Вот если всю жизнь на убитом моне цемент возил, а потом теслу купил, а за ту теслу до пенсии платить придется, лох вася или не очень? А вот если у васиной бабы задница в три раза шире твоей и в теслу не лезит лох или не совсем и можно жить?....
Чувак, не позорься. "Обещают с нового года" и "не исключают в следующем году" - две огромные разницы. Я вот не исключаю зомби-апокалипсис в 2022, и что с того?
Хорошо, я только буду рад если ты окажешься прав. Недого осталось, время покажет... Дизель сегодня у меня уже по 1,50 €
Всем добра
Ниче личного, но ты, киномеханик, для меня не авторитет.
Вова,ты плохо штудировал мою биографию, киномеханик я по первому образованию, затем было ещё несколько, не все законченые, но есть же ещё жизненные университеты, тебе, как человеку несомненно начитанному. сразу буревестник революции с основателем социалистического реализма на ум пришёл. Вобщем прям как в песне, жисть я учил не по учебникам.
Намного интересней скажу я тебе , а что куда важнее, позновательней.
Итак, всего знать нельзя, но можно знать где это всё находится, в полном смысле этого слова, Есть такое сообщество в Грмании ФДИ, Ферайн Немецких Инженеров, эт те не кинимеханики с российской глубинки, их там дофига, если накосячит кто, его есть кому поправить, вобщем о той конторе я ничего негативного не слышал, обратимся к ним.
Laut der VDI-Studie fallen für ein Auto mit Dieselmotor derzeit 8,4 Tonnen CO2-Emissionen an, für ein E-Auto mit Batterie aus China sind es 16,8 Tonnen.Daimler unter Druck: Ingenieure veröffentlichen unangenehme Ergebnisse über E-Autos | Stuttgart (bw24.de)
Заметим, ударение на китайское производство, то есть не самое энегитически чистое ,статейка очень правильно показывает инженерный гнев на тему переноса производствя из страны, плюс доставка там. Разница в худшем случае 8,4 тонны СО2. Теперь всё просто, узнать сколько же вёрст можно отмахать выделив подобное, ищем таблицу, они сёдня электронные.
я задал данные наобум,с расходом 8 литров соляры , вот результат
Ihre Strecke:
Kompensation für eine Strecke über 45 000 km, Treibstoff: Diesel
CO2-Menge: 16,8 t
То есть 16,8 тонн выплюнет моя Вольво за 45 тыщ пробега, а у нас разница 8,4, то есть половинка, 22 500 км, вот реальный пробег за который электричка выйдет на энергитический ноль.
Вова, а ведь там ещё и масло, а в новых моделях и мочевина, и это всё грозцугиг игнорируется, иначе пробег был бы ещё меньше, мне попадалась штудия, 17 000 км.Это уже серьёзно, никак не 150