Красавица, господа, согласитесь
Зарисовки с натуры. Есть у меня в знакомых одна продвинутая стерва с доходом в полмиллиона в год официально. И любит она на своей белой Тесле на работу ездить и для прессы понтоваться, какой она борец за зелёный мир. И - ни слова , ни полслова, что ее фавориты бензиновый Ягуар и дизельный БМВ.
да нет не через десят, а вот буквално через может годик.
Я уже на эти сказки повелся 2 года назад, продал идеальный дизельный мерс с евро 3 с пдф, за копейки...
Этот не продам ни за что! Даже когда заставлять начнут... только под замен на RR Wraith!😎
так как выброс всего того что вы перечислили, кроме покрышек, в электромобиле значительно ниже, поэтому считаю не равнопрывным вред здоровью от двс и электро, почему должет терпеть что двс ники мне наносят больше вреда чем я им живя в одинаковых условиях, когда у первых есть алтернатива?
Цинично. А ты возми своих детей о здоровье которых ты так печешся, это правильно и достойно похвалы. Но только ты свози их в Африку или в те страны где ваши "безвредные" батареи и весь европейский электро хлам сортирую дети да и вообще люди которым не начто купить кусок хлеба, которые вынужденны убирать за нами то дерьмо, которое мы позиционируем как благо цивилизации. Какой цивилизации, цивилизации Греты Думберг, цивилизации с цивровой экономикой, которая непременно будет пожирать эл.энергию своими сверх компьютерами и за это надо карать тех, кому сейчас настойчиво рекомендуют ее продвигать. То что вытворяет Маск в угоду своим хозяевам, вырубая сотни га. как бы технического леса, производя там батареи далеко не с содержанием клубничного варенья и это покажи. Да, в Германии есть переработка, но это 0. Но только обязательно покажи и раскажи своим детям о тех других детях и о ярых бойцах за экологию. Безусловно это не единственный фактор наносящий вред, но это уже другая темы, не электрическая.
. А сейчас просто бонус от государства, в качестве поощрения, мудрого решения. Вам тоже никто не мешает получить подобный бонус.
Пару недел назад в <Гамбурге на Рипербане, всем желаюшим вколоть себе шмурдяк, тут же на месте раздавали бесплатную пиццу. Когда жратва кончилась возник чуть ли не протест. Но все решили как говорится полюбовно, и раздали обиженным бесплатные гутшайны. Тык это я о бонусе,.
Зарисовки с натуры. Есть у меня в знакомых одна продвинутая стерва с доходом в полмиллиона в год официально. И любит она на своей белой Тесле на работу ездить и для прессы понтоваться, какой она борец за зелёный мир. И - ни слова , ни полслова, что ее фавориты бензиновый Ягуар и дизельный БМВ.
Факt
Красавица, господа, согласитесь
Нихера не соглашусь !
Это тот же вид, с которого она начала свои продажи в каком то лохматом году.
Засчитывается только факт покупки мечты (уж кого на что угораздило)
Там ни один зазор с завода не сделан по человечьи, и спецы уверяют, это не факт, что битая, а так и есть ! ;) В целом, кроме зелёной пропаганды и разового разгона, 0 -100 за 5,5 после которого судорожно нужно искать зарядку, что то есть?
Опять же, за то что вообще купил - зачёт, на этом всё.
„Mark Zuckerbergs persönliches Vermögen ist innerhalb weniger Stunden um fast 7 Milliarden US-Dollar gesunken, was ihn auf der Liste der reichsten Menschen der Welt einen Platz nach unten katapultiert hat, nachdem ein Whistleblower an die Öffentlichkeit getreten ist und die Flaggschiff-Produkte von Facebook Inc. durch Ausfälle offline genommen wurden.
Die Aktien des Social-Media-Giganten fielen am Montag um rund 5 Prozent, nachdem sie seit Mitte September bereits um rund 15 Prozent gefallen waren.
Durch den Kurssturz am Montag sank Zuckerbergs Wert auf 120,9 Milliarden US-Dollar, was ihn auf Platz 5 des Bloomberg Billionaires Index hinter Bill Gates zurückfallen ließ. Seit dem 13. September, als er laut Index noch fast 140 Milliarden US-Dollar wert war, hat er rund 19 Milliarden US-Dollar an Vermögen verloren.
Am 13. September begann das Wall Street Journal mit der Veröffentlichung einer Reihe von Berichten, die sich auf interne Dokumente stützen, aus denen hervorging, dass Facebook von einer ganzen Reihe von Problemen mit seinen Produkten wusste - wie z. B. dass Instagram der geistigen Gesundheit von Teenagern schadet und Fehlinformationen über die Unruhen am 6. Januar im Kapitol - und diese Probleme in der Öffentlichkeit herunterspielte. Die Berichte haben die Aufmerksamkeit von Regierungsbeamten auf sich gezogen, und am Montag hat sich die Whistleblowerin selbst offenbart.
Als Reaktion darauf hat Facebook betont, dass die Probleme, mit denen seine Produkte konfrontiert sind, einschließlich der politischen Polarisierung, komplex sind und nicht allein durch die Technologie verursacht werden.
"Ich denke, es beruhigt die Leute, wenn sie annehmen, dass es eine technologische oder technische Erklärung für die Probleme der politischen Polarisierung in den Vereinigten Staaten geben muss", sagte Nick Clegg, Facebooks Vizepräsident für globale Angelegenheiten, gegenüber CNN.“
https://www.bnnbloomberg.ca/zuckerberg-loses-7-billion-in-...
„Die Aktien des Unternehmens fielen um 13:35 Uhr um 5,6% auf 323,89 $. Sie waren bereits am Montag im Niedergang, nachdem ein Facebook-Whistleblower in der Nachrichtensendung "60 Minutes" erschienen war, um die interne Forschung des Unternehmens über seine Auswirkungen auf die Gesellschaft zu diskutieren.“
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-10-04/faceboo...
„Ex-Facebook-Mitarbeiterin sorgt mit Enthüllungen für tiefe Krise - Facebook-Aktie unter Druck“
https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/whistleblowerin-...
ты не привитый?а если ковид прижмёт?
Значит адекватный, не с промытыми мозгами и не желающий принимать участия в эксперименте за бесплатно.
Капитализм дело тонкое, если вам не заплатили за участие в эксперименте, это значит то, что кто то эти деньги получил за вас, а это минимум 25000€ за укольчик.
Ах да 20.10.21 истекает срок временного экспериментального EU-507 разрешения на ширялово, и не продлили его за 3 месяца до срока исхода.
Ковид не прижмёт, прижмёт только отсутствие вещества в черепушке.
ну да и розетки запретят
Электромобиль просто заряжаться не будет без спецсигналов, хандшейкингов и прочего.
Посмотрите протокол зарядной системы, там без бутылки не разобраться
http://tesla.o.auroraobjects.eu/Design_Guide_Combined_Char...
Начнём с носа
поэтому меня умиляет восторженный визг владельцев электричек, не видящих дальше своего носа...
А ты значит видишь, но обьяснить тут не разродишься, эт я гарантирую, а так же откуда возьмутся эти две сотни, в Тесле например данные считывают по инету, ремонтируют зачастую тоже, бесплатно, надо сказать, волшебное слово гарантия. Так что , Вова, ни ухом ты там, ни, ну сам додумаешь
И это, ну не лезь ты в калашный ряд с, опять же возникают определённые исторические ассоциации, камушки те дереву не угроза, воду получает, дышит, не давит, но ты возмущён, ботаник.
сравнивается только к 150 тыс. км и только потом переходит в положительное для электрички сальдо.так что выходит , что производство электрички и электроэнергии губит нас.Почему я это должен терпеть?
Бедный, у тя разум возмущённый вскипел. Вова, даже в пресловутой шведской студии эта цифра была меньше, а её разуделал даже я, и это было тут, фотовольтайк панели давно делают на энергии от фотовольтайк панелей, хотя и частично, но эт дело времени, электрички делают на альтернативной энергии, точнее строят заводы так, что потом дооборудуют, хотя бы потому что она дешевле, не нужно платить абгабен и налоги, а производство там энергозатратное, даже зная эти два факта можно сделать правильный вывод, но ты предпочёл визг. Неумно , Вова.
Сколько штрома уходит на производство топлива я тут не раз вещал, тебя не возмутило, терпишь, ну терпи.
тебе потом расскажут где ты был сам неправ.
А откуда тебе, лоху, известно что Вася не прав? Вопрос не риторический, у Васи какой никай опыт, а у тебя, я воздержусь от правильного эпитета.Переработка тех батарей уже освоена, число циклов посчитать нетрудно. В чом проблема? Ни один из визжащих её не освещает, ну так что б с техническими подробностями, Вова умиляется выхлопными газами, но дышать ими походу не готов, но он хоть в технике соображает, ток в этой теме его клинит, стар наверное для принятия нового, хах, я в в своём хендике фотки нашёл, щас покажу.
Лосматый год эт 18-ый, с тех пор её сильно улучшили, как внешне так и в остальном, утверждающие спецы это типа тебя, у меня другие факты, у коллеги и года нету тройке, много хуже моей сделана, ну как хуже, кузов , не зазоры, с ними давно справились, плоскости слегка не сходятся, панель старая, ручки хром. разгонов она выдерживает штук 20, испытателям потом надоедает , потому как показатели не падают, с кузовом неточности эт в американской,они просто не заморачиваются, моя китайская, немецкая ожидается ещё лучше, хотя моя на уровне французов. Кстати панель, такой продуманной в удобстве я не встречал нигде, есть куда хендики положить зарядка- автомат, всё видно, всё под рукой, функциональна одним словом как финский нож, всё есть и ничего лишнего.
Спасибо, Паш, на счёт зависти ты прав, я с детства этого не понимал и не принимал нутром, дом не тот, цвет,
, всем далеко за полтос, а ума, так открыто признаваться в собственной несостоятельности.
На тему обзора, ездили сегодня, точнее вчера в Кёльн, забирали Лифа нового, моя съела 14 квч, на сотню, по бану 130 плюс минус, скорее минус, , полно машин было, его 24, но там замер американский, километры на киловат, мож посчитали не так, но Лиф сделан ужасно на фоне Теслы, стоит те же 39, этот был лизинг в ангеботе за сотню, фирменваген.Первый Лиф был куда продуманней, в этом техника та же, батареи без охлаждения, ток кузовное поменяли и далеко не в лучшую сторону.