ryd pay - каждый день 2 литра бесплатно
наконец то можно бесплатно ездить :)
из фейса пост, на сайте не висит объява
Sprit per App vom Auto aus bezahlen & 7 Cent/Liter sparen! | ryd Germany
Für Deine Treue zu ryd:
Mit Deiner heutigen Tankung hast Du Dir diesen Gutschein in Höhe von bis zu 150 Liter gesichert.
Von 17.10.2021 bis einschließlich 31.12.2021 bezahlen wir an jedem Tag, an dem Du mit ryd tankst, 2 Liter für Dich.
Gutscheinbedingungen:
- Berechtigt sind ryd pay Bestands- und Neukund*innen in Deutschland, die während des Qualifikationszeitraums (28.09.21 – 30.09.21) mit ryd pay bezahlen. Nach erfolgreicher Zahlung im Einlösezeitraum (17.10.21 - 31.12.21) mit ryd pay reduziert sich der Rechnungsbetrag automatisch um den aktuellen Preis (angezeigt an der Zapfsäule) von 2 Litern des von Dir getankten Kraftstoffs. Nur eine Einlösung pro Tag möglich.
.......Teilnahmeberechtigt sind Neukund*innen, die PayPal während des Teilnahmezeitraums (15.07.2021 - 31.08.2021) als Zahlungsmittel für ryd pay erstmals hinterlegt haben. Gültig für eine (1) Zahlung mit ryd pay für maximal 80 Liter während des Aktionszeitraums.
у тебя ведъ гибрид ты и так ездиш на халяву)))))
Berechtigt sind ryd pay Bestands- und Neukund*innen in Deutschland, die während des Qualifikationszeitraums (28.09.21 – 30.09.21) mit ryd pay bezahlen.
забота о ближних, считай бак нахаляву ;)
на сайте вбей свой PLZ ryd pay: Sprit per App vom Auto aus bezahlen | ryd Germany
Sprint, HEM, SB, Q1, H2, Freie Tankst. usw
я на таких никогда не заливаю, толъко АРАЛ! с 25.12.2019 нигде не заливал помимо арала, а воопше я никогда не верю в якобы халяву ..каждый денъ 2 литра бесплатно))))) это если 150 литров заливатъ в денъ?)))))
Gültig für eine (1) Zahlung mit ryd pay für maximal 80 Liter während des Aktionszeitraums.
Вчера в Берлине с 10 до 11 часов, можно было на заправках которые с ryd работают, заправлять по 1 евро любое топливо. Но я не воспользовался, так как на таких, можно сказать, "но нейм" заправках не заправляюсь.
я на таких никогда не заливаю, толъко АРАЛ! с 25.12.2019 нигде не заливал помимо арала, а воопше я никогда не верю в якобы халяву ..каждый денъ 2 литра бесплатно))))) это если 150 литров заливатъ в денъ?)))))
Gültig für eine (1) Zahlung mit ryd pay für maximal 80 Liter während des Aktionszeitraums.
это с акции 8 центов с литра, сейчас другое, важно сегодня-завтра через ryd заправиться чтобы до 31.12 мог 150 литров бесплатно получить;)
в их апп читал за евро-литр, на работе был, вечером на тоталь с 10% скидкой через Viid Money заправился
насчёт имен заправок тут особо не парюсь, этож не польша
Есть и те, кто именно из Польши топливо сюда таскает.
я не однократно заливал на других заправках, почемуто бензин уходил значителъно заметнее, и место 7 8 литров всегда на пол литра или литр расхода было болъше, какой платеж такой и работеж!!
ну и не верю я в такие жесты доброй воли))))) в германии даже чиряк на жопе не соскочит на халяву)))) надо пойти в парк, посидетъ на холодной лавочке с полчасика и......ну я решил для себя заливатъ толъко на арале похрену на те 1,5 цента я 40 литров максимум заливаю не 3 тонны чтоб лишние денъги стали ляжку жечъ))
то есть в польше народ не заправляется...топливо хреновое
В польше, если что и ремонт дешевле Кто поумнее, он там тоже на фирменных заправках заправляется, типа BP например. Да и свои крупные там наверное тоже следят за качеством. Но самое дешевое на "Но нейм" заправках там и там бы я точно не заправлялся если мотор современный, тем более дизелем.
Я лично не рискую и тут на "но нейм" заправлять, ибо дизель у меня с чувствительной к качеству топлива аппаратурой (сименс) Я экономить люблю конечно, но в данном случае речь идет о копейках, оно того не стоит. Да, нарваться на например воду со дна емкости можно и на солидных заправках, но с ними и решить вопрос если что легче будет ибо им компенсацию по
ремонту мотора например, выплатить проще чем каким то мелким заправкам, которые будут спорить и судиться до последнего.
Ну и не забываем, что солидные концерны и свои присадки разрабатывают и добавляют.
Смотрел например на днях видео, где чувак в дизель с разных заправок ржавые гайки бросал на сутки вроде или дольше. В дизеле от АРАЛ, гайка какая была, такая и осталась, а в дизеле с какой то нонейм заправки "Go", стала блестеть, а сама соляра потемнела. Чувак говорил типа - во, у нонейм заправки дизель с лучшей промывочной способностью, но на самом деле это значит что он агрессивный, в отличии от совершенно нейтрального дизеля с АРАЛ, который не будет вымывать смазку там где не надо и разъедать детали дизельной аппаратуры.
Во, нашел видос.
интересно
Алекс Казак когда-то писал, что всё топливо в германии из одной бочки.
он с заправками работает.
Tут водитель бензовоза фотки ставил, которые он сделал там где загружался, так там на фото были трубы через которые в одно и тоже топливо, добавлялись разные присадки в зависимости от того на чью заправку топливо пойдет. Там на разных трубах шильдики были арал, шелл итд. Явно не одно и тоже там добавляли. Да и "Рафинери" не одна на всю страну.
Я такое не писал. Я такое читал здесь.
Большие брендовые минеральельгезельшафты свои присадки добавляют, состав которых знают только они. Маленькие гезельшафты чаще продают горючее каких-то больших (Арал, Шелл) брендовых контор, тоже наверное с их присадками. Совсем одиночные самостоятельные заправки (в баварских деревнях это аутохендлеры (на хауптштрассе в деревне автохаус, заправка, верштатт и мойка)) вообще хз где затариваются.
Алекс Казак когда-то писал, что всё топливо в германии из одной бочки.
Да, что я мог утверждать, так то, что ЛКВ-дизель и ПКВ-дизель из одной бочки.
я вот не пойму, чего так парит'ся с этими заправками...
есть статистика сколько движков померло именно от не фирменных заправок в германии?
как я себе представляю, то ресурс движка выработается быстрее, чем гавкнется от якобы плохого топлива (в германии).
в бывшем союзе конечно могут и водой заправитъ...наверное.