Куда девать отработку масло?
Ну и теоретически в эту бочку могут подлить всякую подешевле.
Это же Германия, а не Украина или Россия
Ждать подлянки в той же замене масла больше стоит от понаехавших в Германию
ну вот я и был у понаехавшего араба - всё при мне поменял и расспросами развлекал, типа как находят русские люди путинаи т.д.
что посмотреть в россии, в москве и т.д.
а позвонил на хоббиверкштат к немцу, так он сказал, что приежай в такой то день с утра и оставляй машину, как земеню масло - перезвоню.
Это понятно, он же из понаехавших и вы из понаехавших одинаковый менталитет.
Для меня давно было дико когда мне немка миллионерша дала ключи чтобы я к ней
занес вещь (дом 3 этажа, бассейн и большой участок), я многие вещи которые в этом доме увидел
храню.в сейфе, для нее это безделушки. Она меня знала мало, но доверила эту миссию, но это было давно.
Сейчас наверное изменилась в отношении к не очень знакомым , несколько лет не сталкивались.
Ее Феррари (100 тыс) заезжает механик и забирает на техобслуживание.
ты вкурсе сколько стоит бочка 10w40 или 5w40. Как думаешь насколько дешевле?) А потом скажи имеет ли смысл?)
воровать нехорошо
почитай опусы этого украиского гастарбайтера )))
Он туалетную бумагу пиздит на работе,и мыло у румын в ощаге )))
На хоббиверкштат утилизация 5 евро любого объема
у нас на арале можно сдатъ........
Altman хочешь подзаработать на отработке ,есть идея ![]()
Короче сестра живёт в деревне и у них большая территория обнесённая забором (доски дуба).
Так мужинёк
что удумал ,он этим добром забор ежегодно красит.
Местные спрашивают у него -"ты что типа с ума сошёл баночка (0.5л ) краски стоит больше 30 евро ..",
а он -"да не переживайте, мне на это денег не жалко......."
И главное ничем не отличается от краски по цвету и не пахнет.
Забор не гниёт и выглядит как новый ..прошло уже более 20 лет !
И главное ничем не отличается от краски по цвету и не пахнет.
а если кто подожгёт? Вот гореть то будет...![]()
не получилось с отработкой-к русаку я так и не попал, а араб не отдал, видимо самому надо...
судя по всему арабы отработку тут собирают и родственникам отправляют в ливан, а те израилю побережье гадят![]()
Мой мастер зимой буржуйку в своем боксе топил отработкой.
ну если в германии кто-то её применяет на заборе, так в россии и подавно находится применение...
Хоть с отработкой у меня не вышло
но всем спасибо за советы куда её можно девать в случае чего, может кому-то тоже пригодится!![]()