Про коренных
Мысли-мыслишки...) Поделюсь на досуге...
Жил я в Германии в некоторых землях и заметил, что коренные немцы довольно заметно отличаются от одной земли к другой. Вот из того что я заметил... В гдровском Мекленбург фор полен немчики самые порядочные, так сказать воспитанные. Простые и понятные. Прям как наши в сэсээре.
В Хессен: немцы - среднячёк, в меру халёные, вполне адекватные, без перегибов.
В Байрон: моё мнение - очень дофига деревенщины. На культуру, как мне показалось, им по барабану. Восточная часть вообще колхоз.
Баден Вюртемберг понравился больше всего. По моим наблюдениям коренные немцы в целом там очень адекватные, спокойные и мягкие. Еслиб переезжал то поехал бы в БВ.
Это мои некоторые наблюдения. Было бы интересно услышать у кого другие мысли и кто что думает об отличии
немцев в зависимости от земли проживания.
Такое различие будет в любом большом государстве. Тебе ближе по духу Колорадо, ему Техас.
Было бы интересно услышать у кого другие мысли и кто что думает об отличии немцев в зависимости от земли проживания.
Тут каждую неделю по несколько раз открываются такие темы начиная от "Где жить лучше" и "Почему они все разные".
ну как тебе сказать, тут старики столетние смотришь, что то копошаться на своём участке сами, а не "негры" за 10 евро в час. И дороги и инфраструктура у них целые и мусора почти нет, по крайней мере в деревнях. Да и всё красивое и свежее по сравнению с серым рургебитом.
Мысли-мыслишки...) Поделюсь на досуге...
Жил я в Германии в некоторых землях и заметил, что коренные немцы довольно заметно отличаются от одной земли к другой. Вот из того что я заметил... В гдровском Мекленбург фор полен немчики самые порядочные
такого же мнения и местные, заметил, что тут многие предвзято относятся к Wesis, особенно те, кто родился во времена ГДР, хотя и тут мудаков хватает я бы сказал, но в целом все нормально, можно договориться