Нави-Апп для андроида ...
Всем привет !
Разработчики одной из лучших навигационок таки
умудрились похезатьнах всё, что было хорошим
с помощью последнего апдейта ...
Все отзывы - 100% правда:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.here.app...
Теперь надо чем-то заменить, жалко, а шо делать ?
Сегодня испытал новую "обновлённо-улучшенную" версию -
катастрофа сплошная ... :(((
Кто чем пользуется ?
Что посоветуете ?
Из офлайн, как и уже много лет, голоcую за igo, Последняя версия от них - PRIMO NEXTGEN. Карты свежие пару раз в год появляются на торрентах, качаешь кидаешь в папку и все. Саму крякнутую "сборку" софта можно легко найти и скачать на 4пда, как и карты итд. Там целый "клуб любителей igo" со всем что нужно есть.
Но я хоть и многолетний пользователь igo, уже давно его не использовал, так как пользуюсь в основном в последнее время гуглом. Гугл-Карты - удобно, потому как сразу через браузер можно запускать когда что то ищешь например, водят отлично, пробки обводят и время прибытия достаточно точно определяют. Если карты заранее скачать, то интернета много хавать не будут, да и без предварительной скачки не много
трафика ест. Минус только 1 я пока обнаружил, ограничение скорости не показывает и не предупреждает о превышении. Ну и радары тоже конечно не показывает, но я не нарушаю, так что не мешает.
Ага, понятно !
Ну в общем за гуглокарты я сразу подумал и испытал,
но им нужно в настройках разрешить полный мониторинг
всех телодвижений, с сохранением данных, что
в моём аккаунте отключено ...
Поставил пока Waze
хз чего за шайтан, попробую как домой с работы поеду.
Вроде этот кто то тут хвалил Sygic GPS Navigation & Offline Maps – Apps bei Google Play
У меня этот. Пару грошей стоит правда, но не подвёл не разу. Тоже много всего перепробовал. Платного и бесплатного.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navigati...
По ссылке нифига нету ... :((
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.virtualm...
Оно ?
Я Херa () тоже в паре с блитцер использовал :)))
Надо наверное недельки 2-3 подождать, пока
апп после всех матюгов допилят ... если допилят конечно.
Ок, попробуем амиго, но у него блин оффлайн карт же нету вроде, или ?
Н.П.
Уже не первый раз вижу, как обсуждается навигационный софт. Платный, крякнутый, бесплатный…
А чем вам карты Гугла не подходят? Всегда актуальны, никаких денег, пробки своевременно показывают, прокладывают сразу альтернативный маршрут.
Что ещё может предложить волшебного сторонняя навигация?
Ну, пару минусов гугл-карт выше уже было озвучено: нужен интернет, нет предупреждения о радарах, не показывает лимит скорости. Но в общем ты прав, если в пределах ЕС, то гугл - удобен. За пределами ЕС, трафик может быть очень дорогим. Кроме того, есть еще на земле места, где мобильный интернет вообще не принимается.
у меня никогда не стоял кряйнутый софт! нави и блитцер никогда не полъзовал бесплатный, у меня даже на эпл тв платный плеер))не платный толком не работает с НАС
я давно уже никаких крякнутых на навои и телефоне не полъзую)))) про комп отделъная тема хотя вон на мак както купил давно офис и теръ никаких про.....
но им нужно в настройках разрешить полный мониторинг
всех телодвижений, с сохранением данных, что
в моём аккаунте отключено ...
Они и с отключением сохранения данных мониторят. Тут только смартфон дома оставить поможет.