Мотоцикл? А как же без?
Моя тема ушла в архив, отмечусь здесь. Сдал сегодня теорию. 2,5 месяца ждал, пока доки придут в TÜV, а потом оказалось, что ближайшие термины на экзамен по теории только в конце ноября 😏 Я два дня караулил на странице TÜVa, и таки получилось в прошлый четверг забить термин на сегодня. Учил вечер и немного ночи пятницы, в субботу повторил - и на пробу в школу. В воскресенье ещё немного поучил, хватило. Через пару недель начну кататься. С одеждой поначалу вышел конфуз. Решил покупать новое или почти новое на ебэе. Купил штаны и куртку, состояние было хорошее, но размер вообще другой, несмотря на этикетки. Плюнул, поехал в Поло и Луис, всё (куртка, штаны, шлем, башмаки и перчатки) вышло на почти 400 евро в бюджетном варианте.

имею желание купить мотоцикл. Для души, не для гонок. Типа suzuki gsx 1400, bmw r1100r . Есть среди вас мотоциклисты?
Я 6 лет продаю б/у мото экип. По ходу общения с покупателями заметил, что большинство новичков, покупающих моцик для души, через год-два его продают.
Советую покупая что либо расчитывать на такой вариант развития событий.
Эта экипировка пропитана потом и всякой заразой больше чем носки у бича
Полно народа купив первый моцик покупает новый экип, который ему посоветовали на форумах.
Поэтому на eBay полно почти новых вещей за смешные цены.
В наши дни мотоцикл - не признак бедности, как раньше.
Если у чела есть деньги на мото, значит не дебил.
Не дебил - к вещам относится бережно.
Бывают и 40-летние мото комбезы в идеальном состоянии.
вот так и у меня было. В 2012 сделал А категорию, с 2012 по 2015 ездил и потом продал...