Полировать фару
затраты 20€ +пара часов работы
если бытъ точным то я потратил 3 часа на такую процедуру, фары не лакировал! Сушествует мителъ для не лакирования.... я востанавливал фары на
Audi 80 CD 1985 года
они были пипецкие)) мойка, кнете, 30 минут шлифовки наждачками и после ,,чудо мителъ,, минимум на 2 года никаких лакирунгов...... раз в 3 месяца мителем и вуаля....
ну такая
не там другое было, он ее хотел полирнуть и все почистить и убрать в гараж, он имеет пару старых таран тасок и 2 мотоцикла,ну за ауди ему сейчас дажт приличные таки денъги, там у него ситроен древний а на фарах были как смола или не понятно что как паутина , все ушло когда знаеш чем и как
Фара покрыта "лаком". Его нужно восстанавливать, а это дорого. Действительно проще купить новые и самому поставить.
На моей машине лак выгорел на солнце, фара пожелтела. Купил в 'Baumarkt' набор. Отшлифовал, отполировал, после покрыл 'средством' было в комплекте, езжу после года три, изменений нет, блестит, не темнеет...
Ибо больших вложений престарелые пепелацы с пожелтевшими моргалами не стоят
https://www.amazon.de/Quixx-50251-Scheinwerfer-Restauratio...
К примеру, 15 *рублей, не такие уж большие вложения...
насколько помню в Казахстане брали простую зубн пасту наносили дали высохнуть и потом аккуратно смывали и натирали газетой, если стекло круглое жигулёвское снималось то погружали в ведро с теплой водой с химией для хрусталя на ночь, блястело как у кота .
Сегодня здесь вместо стекла прочные пластики, по мне так купить и неморочить голову. Кроилово ведёт к попадалову