Почему такие подарки олимпийцам?
Безнаказанно можно воровать тока у государства и тока в крупных размерах.
Cum-ex обошлись немецкому государству в 55 миллиардов
В России манипулируют выборы наглым образом. Делают сбросы и тд, У сильнорукого батьки вообще через окно туда сюда мешки таскали). Про недопуски кандидатов, фабрикование уголовных дел и про физическое устранение кандидатов вообще отдельная история. То есть манипуляции начинаются уже до выборов.
На западе невозможно подсобное сделать. Поэтому при проигрыше проигравших партии акцептируют свое поражение.
Если есть состав преступления, то посадят. Только не чеши мне как примитивный бродяга, что политикам в Германии поблажки есть). Наоборот, любой прокурор охотно засадит крупную рыбу ради карьерного роста. Вульфа вон оболгал и со всех постов посогнали, а в итоге ничего не доказали). Потому что всё из пальца высосано было. Особенно бэбикар).
Ко мне приезжают. И я не ДДР живу. Пробовал их повозить по Германии сказали ни чего нового не увидели, скукотища по вечерам. Франция деревня какая то. Это мнение россиян. Кушай.
Ну-ну. Откуда такие избалованные гости приезжают, если не секрет ?
Но как Бродяка, дриснувший из Казакистана додо рвет, за чужую страну, это что то))))
Я бы на месте Путина уже бы орден дал))
Я уже писал не однократно: Бадяга мог бы уже полковником стать, если бы флудил в ДК. Глядишь под пенсию и домик под Рублевкой приобрел бы, в папахе ходил бы, важный такой. а так талант свой гробит на рисоварках да на светомузыках вокруг телевизора.
так ты вспомни то время то). На бирже вообще нездоравая обстановка была. Все акции пёрли вверх). Вот и горебанкиры решили на волне покататься. Исландия вообще почти все свои финансы на бирже просадила).
В России манипулируют выборы наглым образом.
Они пытаются удержать ситуацию под контролем.
Сейчас борьба идет через PR,скомпрометировать власть.
Есть даже термин "дестабилизация режима".
То есть манипуляции начинаются уже до выборов.
Я лично подозреваю этого человека,что он профессиональный пиарщик.
https://www.youtube.com/c/FeyginLive
Смотрю канал уже несколько месяцев.
Всякие интересные темы,интересные люди,а затем "подпишитесь на канал и дайте ссылку друзьям".
Чем больше людей его смотрит и чем ближе к выборам,тем сильнее меняется риторика в сторону "Выборы ложь!Нужно выходить на улицы!"
Технология Майдана,вывести протестный электорат.
На западе невозможно подсобное сделать. Поэтому при проигрыше проигравших партии акцептируют свое поражение.
На западе уже давно сложившаяся система и элита,там чужих нет.
Я лично подозреваю этого человека,что он профессиональный пиарщик.
и именно поэтому ты тоже его решил пропиарить?![]()
бл..., слушай , белкими нитками шьёшь.
и именно поэтому ты тоже его решил пропиарить?
Нет!
Мне просто интересно прав я или нет.
Предлагаю последить за развитием ситуации.
Если есть состав преступления, то посадят. Только не чеши мне как примитивный бродяга, что политикам в Германии поблажки есть).
В том то все и дело, что в Германии коррупция депутатов не наказуема. Наказуема она тут только для Amtsträger. А депутаты Amtsträger не являются. Читай: http://www.korruptionsrecht.de/pdf/strafrecht.pdf И ты не ответил на вопрос, почему Германия не ратифицировала пакт ООН против коррупции.
Так почему Нонненмахера не наказали, в Германии же "у политиков мораль"? А за обман с дизелями кого-нибудь посадили в Германии? Тут же типо правовое государство?
На западе невозможно подсобное сделать.
Хватит уже сказки рассказывать. Вот тебе сходу примеры манипуляции выборов в Германии:
https://www.welt.de/politik/deutschland/article150236737/S...
https://www.weser-kurier.de/bremen/wahlbetrug-in-bremerhav...
https://www.mdr.de/nachrichten/sachsen-anhalt/stendal/brie...
это то же самое, как тут сравнивают коррупцию в России и Германии).
Слово вроде одно и то же, а масштабы и понятие об этом совершенно разные.
И заметь, никто журналистов врагами народа не называет, а наоборот по их наводке дело заводят. Даже если и туфтой окажется, но сигнал поступил и прокуратура воспринимает это серьёзно.
Wahlbetrug kann mit bis zu fünf Jahren Gefängnis sowie Geldstrafen geahndet werden.
нет такого там, харош жуть нагонять.
Вот именно. Я недавно в сборе средств для ребенка больным СМА (спинная мышечная атрофия) помогал, так за неполный 1 год, ребенок получил 5 уколов препарата "Спинраза" ценой 5млн руб каждый, то есть около 300-350 тыс, евро всего, бесплатно за чет бюджета.
А тут многие видимо рассказывают историй из 90-ых, Ельцинских, демократических годов, лишь бы сгустить краски.
Из глуши из Саратовской губернии.
И Франция для них деревня, а в Германии "вечерами скучно"? Я вас умоляю😆
Вот именно. Я недавно в сборе средств для ребенка больным СМА (спинная мышечная атрофия) помогал, так за неполный 1 год, ребенок получил 5 уколов препарата "Спинраза" ценой 5млн руб каждый, то есть около 300-350 тыс, евро всего, бесплатно за чет бюджета.
Средства собирали, а бесплатно за счёт бюджета кололи... тогда на что собирали?
свой сказочный мир оставь на первом канале). Официально всё бесплатно, но в реале платят даже за бельё в детской больнице.
Да представь себе. Люди работают и повидали гораздо больше чем ты сидя на социале.