Почему такие подарки олимпийцам?
Во вы тут зарубились... прочесть всё не смог.
По теме ветки, что с наградами не так? Даренному коню в зубы не смотрят. Разные подарки бывают. Когда-то было так. Группу параолимпийцев сборной Молдовы по футболу повезли в Киев на отборочные, групповые соревнования. Месяц по всем телевизорам денег с народа клянчили, потом что-то выделил спорткомитет, поддержали пара олигархов, но так, без фанатизма, там нужно было специальные спортивные протезы заказывать, до этого не дошло, поехали как есть. По приезду в столицу украины, оказалось, что организаторы исчезли вместе с деньгами и паспортами. Инвалиды мечтавшие о финале в америке остались ни с чем, добирались домой полтора месяца, чисто на милостыне, благо дело, костыли всегда с собой.((( Паспорта восстановили раньше следующей олимпиады, но уже желающих играть в эти игры стало меньше и не поехали. Знаю со слов физрука по кличке "Мересьев", он и в волейбол играл с нами, без ноги до колена и без стопы на другой.
dampfertreff.ru.Про Крым расскажи,
ты ж оттуда.
Кому ты втираешь?
Если и есть такие как ты, то их в Крыму меньшиньство.
Да и ещё часть крымских татар мож.
Как говорит мой друг молодости, татарин уехавший в Крым после перестройки (а этих друзей татар у меня там несколько)
при хохлах было лучше тем, что можно было творить всякую *ерню. Власти кароч не было. Сейчас всё более цивилизованно становится.
Ну, кому-то и это не нравится.
А в том, что большинство жителей Крыма проголосовали за присоединение , в этом сомневаться - крымчан не знать.
Большинство там всегда пророссийски было настроенно.
То-то ости оттуда и съе*нул. Окружение не то.
А кого интересует мнение какого-то цивилизованного мира, когда речь идёт о собственных интересах?
И что такое "цивилизованный мир"?
Движение BLM и что они творят, это ведь тоже часть цивилизованного мира.
Проблемы с беженцами тоже .
Этот как ты его называешь "цивилизованный мир" со своими проблемами то разобраться не в состоянии.
А во время Второй мировой представители цивилизованного мира из людей мыло варили и из их кожи абажуры делали.
А волосами набивали матрасы для подводников арийского флота.
И это было не так уж давно.
У меня например назвать немцев цивилизованной нацией язык не поворачивается.
Так, народ как и все, со своими чёрными пятнами в истории.
А ты себя тоже частью этого цивилизованного общества считаешь?
А у немцев спроси, считают ли они тебя частью своего цивилизованного общества?
Ради интереса, а потом нам здесь напиши, что тебе скажут.
Только честно напиши.
Тема ветки поджечь удаленную вату)))
Почитать бредни про напавшие на Россию базы НАТО))))
Ща ваш главный смену сдаст немецкого пивка дернет, немецкой сосиской закусит и начнет Запад не хуже Соловья клеймить)))
Ну тот хоть в Италии живет)))
Каменты КлабСмешные картинки,
увлекаешься?
Раньше наверное мама тебе Мурзилку выписывала?
До сих пор не отпускает?
А про то, что тот же Крым передали Украине скажем так, не совсем законно ни слова?
Многие крымчане уже тогда удивлялись, как так, уснули в Российской Федерации, а проснулись в УССР.
Что на это скажешь?
Судя по кол-ву постов, у тебя самого горит ничуть не меньше.
Почитать бредни про напавшие на Россию базы НАТО))))
когда ГДР отдавали , где границы НАТО были?
им что, уже тогда развалюха Россия угрожала и они из за неё на Восток пару лет после развала СССР расширяться стали?
Что на это скажешь?
Я уже всё сказал , что хотел. Ещё раз, для непонятливых : если по-понятиям , то крым-наш, но если по законам - украинский, кто с этим спорит-тому помочь ничем не могу)
н.п
по мне так главный враг россии ,это европа во главе с китаем.
как правило от туда приходят, переодически ,примерно раз в сто лет ,за пиздюлями.
про чёрный мир вообще молчу ,им обмануть не верного ,за счастье.
Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
Международное право и законы, о которых ты вещаешь, были уже давно заменены правом сильного и богатого. Как только совок развалился и США перестали видеть берега и рамки, так это и случилось. Как ни тряс Колен Пауел фальшивой пробиркой в ООН, резолюции ООН на вторжение в Ирак так и не было, но обнаглевший, зажравшийся дядя Сэм, все равно попер и убил миллион Иракцев так и не найдя оружия массового поражения. Где санкции против страны-агрессора США? Резолюции ООН на бомбардировку Югославии тоже не было, но её все равно бомбили и уничтожили как государство. Где санкции? Так что сказки про международное право, права человека итд - ботва для недалеких хомячков, что бы видимость была и у хомячков вопросов много не возникало. Русские учатся быстро всем западным приемам и уловкам и действуют по принципу - если другим можно, то почему нам нельзя? Так что запад пожинает то, что сам же и посеял. Об этом даже ваши кумиры и авторитеты сами говорят. Но вместо того что бы принять это, так как у самих морда в пуху, лицемерный запад пытается действовать и разговаривать с РФ и с Китаем по принципу - то что можно нам, вам нельзя. Но только РФ и Китай не из тех, кто с такими правилами готов мириться. Поэтому как РФ так и Китай, уже который год заявляют, что готовы на любые переговоры и договоры, но только если разговор будет идти полностью равноправно, а не как разговор надменного белого господина с папуасами.
они из за неё на Восток пару лет после развала СССР расширяться стали?
Всё правильно сделали, как оказалось) Украина тому пример) Прибалты умоляли на коленях Нато расшириться и успели вовремя в него залезть, теперь смотрят на украинского соседа, да на Грузию и понимают, что это могла быть и их участь. Да и вообще, кого ипёт, куда хотят, туда и расширяются? Свободные страны, что хотят то и делают? Росиии что слабо тоже военный блок создать, к нему может с удовольствием ближайшие соседи присоединяться 😃
А может и нет😆
Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
что за плачь Ярославны? всю жизнь так было, что каждый брал, что мог. был период до развала СССР, когда немного соблюдалась законность ввиду отсутсвия едилоличного лидера, а после развала так вообще некоторые голову потеряли, гопничество в норму жизни вошло. сейчас некоторые стали огрызаться и гегемон даже немного по сопля получать стал, так заныл и про законность сразу начал вспоминать...
Европе так вообще до одного места было, чей Крым. их даже Украина не интересовала, независимая она или в границах России. впоминали о ее существовании недобрым словом, когда их транзитом шантажировали. после Крыма и с санкциями не торопились, пока кто-то ради усиления аргументов самолетик не
уронил...
ну а Крым, видя весь этот шабаш обезумевших рагулей, понял, что время настало...
так что считаю, лучше гоничество без жертв, чем "какбынегопничество" с милиионом жертв (Ирак)
по мне так главный враг россии ,это европа во главе с китаем.
Европа-не враг. А вот Китай то дааа, придет время , проведёт на дальнем востоке референдум😃 Интересно, кто то Китай санкциями обложит потом или нет? Или за Россию заступится, поможет с продовольствием и оружием, как помогали во вторую мировую? Я думаю-нет, Пут настолько всем противен, что хер откуда помощи дождется, а один на один с китаёзами у него шансов ноль)
Что значит отдавали ДДР?
Совок проиграл по всем фронтам, экономическим и военным, чо он там решал, отдавать или нет?
Цивилизованные страны вступили в эту организацию и ессно получили базы на своей территории, хотите противовес создавайте свой Варшавский пакт снова)))
Тока дурных нема туда идти, разве што Батька да еще парочка диктаторов)
Каменты КлабСовок проиграл по всем фронтам,
А че тогда твой единомышленник отто-дизель так за него топит? Все у богатых отобрать и бедным отдать призывает, религия говорит - мракобесие, и царя свергать надо говорит.
Все один в один как в 1917 году ![]()
когда ГДР отдавали , где границы НАТО были?
Отдавали?😄
Типа жест доброй воли😅
Обосрались на всех фронтах, совок развалился как гнилая тыква, все вассалы разбежались кто куда, КАПИТУЛЯЦИЯ .
Пут настолько всем противен
а чё "мамка" с ним прощаться поехала,
небось сказала:
"Вовка,пусть клоуны дёргаются,а наши страны будут взаимовыгодно сотрудничать не смотря на то кто у власти."
ты прессконференцею смотрел, любитель шротофф и шаурмы ?
Там посыл был, Навального освободить чтобы, пыталась гопника в чувство привести
Типа жест доброй воли😅
нет разве?
чё у меня склероз уже?
разве не было в конце 80-ых,когда ещё никаким развалом СССР не пахло...
чё там гэдээровцы кричали....
Gorbi,Gorbi,Gorbi!
Deutschland einig Vaterland
А партайгеноссе в Бонне им даже поддержки не давали,пока Gorbi согласие не дал