Почему такие подарки олимпийцам?
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там
а кого интересует мнение каждого, простого обывателя? надо обьективнее и глобальнее смотреть на такие вещи, Крым- это во первых стратегический плацдарм, кроме того исторически был отвоеван Рос. Государством. Отдан он был Украине в чисто административных рамках, как республике находящейся в составе СССР, а достался при отделении республики при весьма сомнительных обстоятельствах . Вполне закономерная вещь, что при любом удобном случае он был бы отобран назад, особенно с учетом лояльности основной массы тамошнего населения. Вполне адекватное и выгодное решение.
На момент «присоединения» Крым принадлежал другой стране.
Цивилизованный мир не интерисует что там было при Османской империи)))
И поэтому этотцивилизованный мир влияет на страну гопника, как может, в том числе полезными санкциями)))
Каменты Клабпоэтому этотцивилизованный мир влияет на страну гопника, как может, в том числе полезными санкциями)))
кому они полезные? ![]()
Как нет?
А эти два?
И третий в кадр не попал))

Каменты Клаба кого интересует мнение каждого, простого обывателя?
Ну почему же, интересует. Для того, чтобы выяснить это и был проведен референдум. Сторонников присоединения к России, как я понимаю, оказалось значительно больше. Ости, как я понимаю, на голосование не ходил. И что-то мне подсказывает, что и не мог бы, поскольку не является гражданином ни Украины, ни России. Но продолжает очень болезненно реагировать на тему принадлежности Крыма. Однако так и не говорит - почему.
Моё мнение такое: "по понятиям " Крым, конечно, Российский. По всем законам цивилизованного мира он принадлежит Украине. Господа форумчане, давайте определимся, кто мы? Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
какие законы, ты знаешь что такое автоподстава? такое и в Германии постоянно случается, по закону то ты виноват и должен заплатить чувакам за ремонт, так что с радостью будешь позволять себя иметь каким то м...кам если будет возможность решить вопрос по другому?
Брат, ты бы хотел что бы к тебе домой пришли пару гопников и устроили «референдум» всей твоей семье?))
Каменты КлабГоспода форумчане, давайте определимся, кто мы? Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
Кто Вы - не знаю. Право народов на самоопределение - одно из международных прав. Пользуясь тем же правом разбежались республики нерушимого союза. Отделилось Косово, Южная Осетия. Шотландцы м Ирландцами постоянно этот вопрос перед Англией поднимают, только критической массы не набирают похоже, как и Техас или Бавария. В Крыму большинство было за, поэтому вопрос решили быстро.
А в Киеве таки да, был государственный переворот, поддержанный демократическими государствами. Россия в эти дела не лезла, но дарить морскую базу НАТО точно не могла себе позволить.
Скоро Бродяка выскочит))
И начнет на Запад катить))
Живя при этом в Германии, которая по его словам стоит раком и которой управляет Вашингстонский обком))
Видимо неплохо управляет, раз ни в одну из не вставших раком стран этого Бродяку не выпрешь))
Чудак человек, живкт в стране, которую от совка убогого американцы спасли защитили и восстановили, пользуется всем этим, и все ему Запад козлы)))
Блэт выгляни в окно на свой убогий ддр, или Казакистан свой вспомни, и подумай, что бы было со всей Эуропой, если бы не Америка)
Каменты КлабРоссия в эти дела не лезла, но дарить морскую базу НАТО точно не могла себе позволить.
Ты б карту открыл штоле)))
И глянул сколько км от этой базы НАТО до уже готовой турецкой например))
7 лет уже скоро как эту вату вам в башку трамбуют))
Каменты КлабПользуясь тем же правом разбежались республики нерушимого союза. Отделилось Косово, Южная Осетия. Шотландцы м Ирландцами постоянно этот вопрос перед Англией поднимают, только критической массы не набирают похоже, как и Техас или Бавария.
Всё в кучу смешал 😄 Молодец)
Какой народ в Крыме отсоединялся- самоопределялся, исконно Крымский?)
Там каша из ваты в голове))
Ни одна из названных им стран не присоединалась ни к какой другой, а как минимум стала самостоятельной, пусть формально)))
А Крым был именно присоединен, и на «референдуме» раве был вопрос о самостоятельности?)
Каменты КлабТы блэт как твой царь, половцы, печенеги, индейцы)))
В 2014 году Крым являлся частью Украины.
Двже если Россия сделает из него Щвейцарию, на факт аннексии это никак не повлияет
Каменты Клаб