Почему такие подарки олимпийцам?
А почему чеченам проголосовать не дали, может они не хотели в составе России?
как не дали? а в 2003 году референдума не было?
ну а с Крымом, так Киев сам заварил кашу, своими действиями поставив под вопрос легитимность конституционного строя страны.
ну а Крым был автономией, которая только и хотела "уплыть" уже с 91-го года (тоже референдум тогда)...
действия, может быть, и противоречивые, но воспользовавшись неразберихой вполне легитимные.
если Киев имел право на самоопределение (воинственное меньшинство на майдане, поправшее Конституцию, к тому же без референдума), то почему Крым не имел на это право? но они это сделали красиво и элегантно!
так что имеем, что имеем...
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там. Тебе фамилия одного чмыря, уже подохшего, мешков, что-то говорит? А мне - много. Да и не в самом полуострове дело. x*йло разрушило самое ценное, что было. Систему стабилизации в Европе. Уже за это лостоин подвешивания в позу дуче, но за яйца. На нём кровь тысячь и тысячь.
Систему стабилизации в Европе.
Я даже у яндекса спросил, что же это такое. Яндекс знает только про систему финансовой стабилизации...
П.С. Развели, блеять, политоту, дочери офицеров...
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там. Тебе фамилия одного чмыря, уже подохшего, мешков, что-то говорит? А мне - много.
Какой-то поток сознания. Ты же вроде физик? Где ясность мысли? Разве я оспаривал то, что ты когда-то жил в Крыму? Но это было давно. Ты оттуда давно уехал. Почему ты считаешь возможным решать за людей, которые там остались и живут? Они же из Крыма не дают советов, как и с кем должна жить Бавария.
Далее - в голодном совек это был островок изобилия. Т.е. при советском строе там все было более-менее хорошо? А потом наступили времена самостийности и за 30 лет этой самостийности Крым превратился в голодную область. Я правильно понял тобой изложенное? Так может быть в этом причина, что Крым ушел от Украины?
Не знаю, кто такой Мешков. Похоже у тебя какие-то личные обиды на него. Может быть был редиской. Редисок много, они никогда не осчезнут. Но вряд ли из-за одного нехорошего человека большинство населения решило проголосовать так, как проголосовало.
И главный вопрос так и остался без ответа - почему ты, уже давно не имеющий отношения к Крыму, утверждаешь, что крымчане сделали неправильный выбор?
Бродяка а ты вату в своей голове откуда трамбуешь?)))
Напрямую с Первого канала что ли)))
Вчера там сказали «что Германии без (россиского» газа не видать развития и она больше не сможет быть лидером ЕС)))
Каменты КлабМного ваты от ваты опять)))
Когда уже хотя бы один соберет манатки и поедет уже жить в свой Крым?))
То дети по русске не говорят, то кредит мешает, то пенсии ждут, немецкой))
Каменты КлабНо в одном тут кабаль прав. Тема для автофорума - офтоп. Пожалуй, не стану тут больше писать уже. Давеча в крыму памятник железному феликсу воздвигли. Памитников фрунзе, бэла куну и другим людоедам им нехватало. Пора уж и землячку обвековечить в граните. Всё-таки, даже красножопых поразила невиданной жестокостью. Я бы в севасе поставил. Там любят памятники.
Ватаны, ну что, кто докажет, что он истый поцреот расеи и переедет в Урюпинск или какой другой сколеноподнятый зажопинск? А может сразу в Сибирь, поднимать миллионники? Ведь там ваши предки много чего поднимали в трудармии и простыми зеками.
А я - DIXI
![]()
Тут как минимум понятно, от чего уехал, про то и пишет))
А вата наоборот, за Сколевстан топит, а ехать туда не спешит))
Каменты Клаб